Автор Тема: Где на Руси жить хорошо  (Прочитано 8434 раз)

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
Re: Где на Руси жить хорошо
« Ответ #45 : 28 Январь 2014, 22:29:17 »
Я бы уехала хоть завтра,но муж не поедет.
katy, а куда? Просто интересно.

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мечты сбываются!!!...02.09.11
Re: Re: Жилищный вопрос
« Ответ #46 : 28 Январь 2014, 22:29:39 »
Ну, собственно, как и в любой теме. Как мы "любим" свой край.  puuhh По моему мнению, хорошо там, где нас нет. Сомневаюсь я, что в других регионах лучше с экологией/водой/природой и одновременно работой/инфраструктурой/развлечениями. Если Red9 предлагают здесь работу с оплатой, достойной переезда сюда, то скататься на выходные в Самару или Казань вообще не проблема по-моему.
Простите, а зачем ехать нужно в Самару или Казань? Работу вроде обещают интересную с перспективой и ЗП около 25 на члена семьи выйдет
Если не секрет, кем и в какую организацию зовут за такие деньги? smile

Оффлайн Red9

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: Re: Жилищный вопрос
« Ответ #47 : 28 Январь 2014, 22:32:56 »
Ну, собственно, как и в любой теме. Как мы "любим" свой край.  puuhh По моему мнению, хорошо там, где нас нет. Сомневаюсь я, что в других регионах лучше с экологией/водой/природой и одновременно работой/инфраструктурой/развлечениями. Если Red9 предлагают здесь работу с оплатой, достойной переезда сюда, то скататься на выходные в Самару или Казань вообще не проблема по-моему.
Простите, а зачем ехать нужно в Самару или Казань? Работу вроде обещают интересную с перспективой и ЗП около 25 на члена семьи выйдет
Если не секрет, кем и в какую организацию зовут за такие деньги? smile
Да это все еще под большим вопросом. Поэтому, можно пока не буду отвечать на ваш вопрос

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #48 : 28 Январь 2014, 22:33:32 »

Вот вот, причины почему не уезжает народ две-семья и жилье! В моем родном любимом нижнем за 2 млн мы только в трущобах жить будем... И то не мы,а я .... Согласился бы муж-я бы хоть сейчас чемоданы упаковала и прощай Ульяновск! Не скучала бы ни капельки! Да что такое эти ундоры и ленинские норки?!посмешище перед той же Казанью, можно даже деньги не тратить на горные лыжи, на санках накататься (ha-ha-ha) хвалынск, вы там были? Видимо нет, раз ундоры это наша гордость ))))

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #49 : 28 Январь 2014, 22:46:44 »

Вот вот, причины почему не уезжает народ две-семья и жилье! В моем родном любимом нижнем за 2 млн мы только в трущобах жить будем... И то не мы,а я .... Согласился бы муж-я бы хоть сейчас чемоданы упаковала и прощай Ульяновск! Не скучала бы ни капельки! Да что такое эти ундоры и ленинские норки?!посмешище перед той же Казанью, можно даже деньги не тратить на горные лыжи, на санках накататься (ha-ha-ha) хвалынск, вы там были? Видимо нет, раз ундоры это наша гордость ))))
Девушка, я гордости писала? Перечисляла где у нас можно отдохнуть.
Я не профессионал в лыжном спорте, даже больше скажу, вообще не катаюсь. Вы профессионал, катаетесь регулярно?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #50 : 28 Январь 2014, 22:49:49 »
Люди выбирают место жительства по своим приоритетам. Кому то поближе к родителям, кому то поближе к хорошей зп и перспективам, кому то чтобы инфраструктура была развитой, а другому чтобы жилось тихо и спокойно.
Когда-то я мечтала уехать в Нижний ради учебы, потом в Москву чтобы найти достойную работу, потом осталась в Ульяновске и все вполне меня устраивало. Сейчас год как не живу здесь, ни капли не жалею )

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #51 : 28 Январь 2014, 22:51:33 »
Люди выбирают место жительства по своим приоритетам. Кому то поближе к родителям, кому то поближе к хорошей зп и перспективам, кому то чтобы инфраструктура была развитой, а другому чтобы жилось тихо и спокойно.
Когда-то я мечтала уехать в Нижний ради учебы, потом в Москву чтобы найти достойную работу, потом осталась в Ульяновске и все вполне меня устраивало. Сейчас год как не живу здесь, ни капли не жалею )
Потому что есть с чем сравнить)))

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #52 : 28 Январь 2014, 22:52:29 »
у меня четыре страны на примете США,Канада,Австралия и Нов. Зеландия. А так хочу на Родину на Украину.Постараюсь всё сделать что бы старшая уехала от сюда.

Оффлайн Red9

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #53 : 28 Январь 2014, 22:52:52 »
Ну раскроите карты:  где Вы сейчас и почему не жалеете об этом?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #54 : 28 Январь 2014, 22:53:36 »
Человек задал нам вполне конкретные вопросы. Опять все начали писать о себе и хаять что их окружает. =)

Red9, еще плюс города в том, что небольшие расстояния, в пределах одного берега. Вот если с берега на берег ездить, это да, неудобно совсем. Но вы сможете выбрать жилье недалеко от работы.

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #55 : 28 Январь 2014, 22:55:20 »
у меня четыре страны на примете США,Канада,Австралия и Нов. Зеландия. А так хочу на Родину на Украину.Постараюсь всё сделать что бы старшая уехала от сюда.
Рада за вашу дочь, что у нее настолько разумных родители! Честно.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #56 : 28 Январь 2014, 22:56:08 »
А еще парки есть хорошие в Ульяновске )

Оффлайн Red9

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #57 : 28 Январь 2014, 22:57:07 »
А еще парки есть хорошие в Ульяновске )
Вот, хорошо )

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #58 : 28 Январь 2014, 22:58:52 »
И народ весь злой и вечно не довольный  (ha-ha-ha) такого менталитета еще поискать!

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #59 : 28 Январь 2014, 23:03:11 »
а мне нравится наш город
места красивые, по области только поездить - красота  angel_cloud, а заповедные места какие
народ - народ как везде, есть и добрый и злой
с работой это да, нужно найти место чтоб и коллектив нравился и зп устраивала
а в остальном - жилье можно подобрать и в черте города и дом за пределами города, транспортная развязка - поезда, самолеты, автобусы, маршрутки, пароходы
образование я тоже считаю что достойное дают, было бы желание его "брать"