Автор Тема: Где на Руси жить хорошо  (Прочитано 8435 раз)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Где на Руси жить хорошо
« Ответ #90 : 29 Январь 2014, 10:29:46 »
Да нормальный у нас город, есть конечно досадные минусы, но жить можно  aga_aga
З/п которую вам предлагают вполне-вполне для нашего города, поэтому если есть большое желание, то приезжайте, велкам как говориться.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #91 : 29 Январь 2014, 10:30:35 »
Так работу ему предлагают тут.
Да мало ли где её предлагают, а если предложат в Норильске или Магадане, что всё бросить и ехать туда?
Я понимаю в Турции работу предлагают или в Испании, а то менять часы на трусы - вот счастье привалило!
PS ИМХО Лучше жить в хрущевке в Торонто, чем в 3-х этажном коттедже на Академика Павлова.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #92 : 29 Январь 2014, 10:34:21 »
но Краснодар-не Торонто

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #93 : 29 Январь 2014, 10:36:59 »
но Краснодар-не Торонто
Ну хотя бы находится на широте Торонто  cheburashka

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #94 : 29 Январь 2014, 10:38:36 »
MamaZlaty, Mosaica, LuLu, кссеня вы правда считаете, приглашая людей сюда, что там где тепло, море, мандарины и инжир лучше жить две недели в год во время отпуска, а всё остальное время в Ульяновске?!
PS А я ещё удивлялась, почему русский народ с маниакальным упорством лез осваивать Крайний Север и Арктику, в то время как другие народы захватывали и колонизировали тропики и экваториальные области.
пишет же человек, что тоже не рай, урожай сгорел, от такого солнца тоже устаешь. Я сколько раз на юг ездила, всегда удивлялась, как человек может адаптироваться к жаре с мая по октябрь... Еще рядом с морем более менее, а весь прочий юг - это нечто. У нас такая жара недели 2 стоит, так мы жаловаться устаем )))))

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #95 : 29 Январь 2014, 10:39:25 »
но Краснодар-не Торонто
Ну хотя бы находится на широте Торонто  cheburashka
да-да, сахалинцы тоже всегда хихикают: Южно-Сахалинск находится на широте Сочи  (ha-ha-ha)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #96 : 29 Январь 2014, 10:44:23 »
Так работу ему предлагают тут.
Да мало ли где её предлагают, а если предложат в Норильске или Магадане, что всё бросить и ехать туда?
Я понимаю в Турции работу предлагают или в Испании, а то менять часы на трусы - вот счастье привалило!
PS ИМХО Лучше жить в хрущевке в Торонто, чем в 3-х этажном коттедже на Академика Павлова.

едут, и не так уж мало людей.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #97 : 29 Январь 2014, 10:46:31 »
Red9, мы вам, наверное, не помогли :) Как обычно, у каждого свое мнение...

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #98 : 29 Январь 2014, 10:47:20 »
MamaZlaty, Mosaica, LuLu, кссеня вы правда считаете, приглашая людей сюда, что там где тепло, море, мандарины и инжир лучше жить две недели в год во время отпуска, а всё остальное время в Ульяновске?!
PS А я ещё удивлялась, почему русский народ с маниакальным упорством лез осваивать Крайний Север и Арктику, в то время как другие народы захватывали и колонизировали тропики и экваториальные области.
пишет же человек, что тоже не рай, урожай сгорел, от такого солнца тоже устаешь. Я сколько раз на юг ездила, всегда удивлялась, как человек может адаптироваться к жаре с мая по октябрь... Еще рядом с морем более менее, а весь прочий юг - это нечто. У нас такая жара недели 2 стоит, так мы жаловаться устаем )))))
Кто жил в Средней Азии привык к жаре.
Кто родился в Краснодарском крае тоже. Им больше проблема наши морозы.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #99 : 29 Январь 2014, 10:48:58 »
работы очень много.если у мужа зарплата хорошая,то жене проще найти будет.можно упор на "по душе"сделать.за  хорошую зарплату женщине  придётся скорее забыть о нормироаванном рабочем дне и т п ,очень много требований.для детей в Ульяновске раздолье.бассейны,катки,секции-всё есть.гимназии,школы на хорошем уровне.с докторами как то не очень,хотя аппаратура имеется.но ,если ,хронических болезней нет,то нормально.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #100 : 29 Январь 2014, 10:51:01 »
а то ,что ульяновцы беднее других,что то особо не заметила.девицы через одну в норке
Так это потому, что ульяновцы наряду с населением Калмыкии и Бурятии должны банкам по четыре своих месячных зарплаты и неплохо бы задуматься почему так произошло, прежде чем ехать сюда на ПМЖ

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #101 : 29 Январь 2014, 10:56:17 »
Если есть кондиционер в машине, дома и на работе, то не жалуемся. На юге аналогично. Если нет средств на комфортное существование, то не сладко будет ни здесь, ни там, ни в Магадане.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #102 : 29 Январь 2014, 10:59:10 »

они приехали с азии. так что жара для них это не страшно. ну жалеть будут,что уехали оттуда.хотя кому как, зарплата на человека 25, это хорошо для ульска,даже очень.

Оффлайн Red9

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #103 : 29 Январь 2014, 10:59:19 »
Так можно же будет на пенсии переехать... В чем проблема?
Видите-ли...Всегда хочется иметь старых друзей, детей и внуков рядом. У нас уже был переезд с Южной Азии. Начинали здесь жизнь заново. В общем, мне кажется, это не совсем нормально уезжать куда-то на старость лет...(на пенсии)

откуда приехали,если не секрет и когда?
Приехали из Таджикистана в 90 году.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #104 : 29 Январь 2014, 10:59:28 »
если в эту статистику входит ипотека,то мне понятно почему.ульяновцы трудный народ,да и какое счастье может быть у города,названного в честь приступника(прошу прощения,если кого обидела и задела чьи-то чувства)многие стали в Москву выбираться и другим как то хочется себя показать.но не убрав мусор на Свияге,а нагадить побольше и сказать.что город -дерьмо.
я не могу передать своего отношения к Ульяновску.но у меня  заряд энергии после прогулок по центру,Волге и т п .конечно,если убрать улицу Гончарова,то не знаю,может быть город по другому выглядел.совсем не хотелось бы видеть здесь современные постройки.