Автор Тема: Свобода в семье.  (Прочитано 26034 раз)

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
Re: Свобода в семье.
« Ответ #195 : 07 Июнь 2010, 13:33:43 »
2 дня думаю многовато,я за раз в неделю устраивать раздельные вечера,каждый занимается чем его душе угодно,в рамка разумного конечно   (a-ta-ta)

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #196 : 07 Июнь 2010, 13:35:32 »
ну да: он молчит и ей изменяет, она на это молчит и делает вид, что не в курсе. Живут как две улитки - для меня это неприемлимая модель семьи. Уж лучше высказаться  (girl)
луше хорошая ссора, чем плохой мир?

Оффлайн Kareglazaya

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #197 : 07 Июнь 2010, 13:43:56 »
У МЕНЯ В СЕМЬЕ БЫЛА СИТУАЦИЯ, КОГДА МЫ С МУЖЕМ ДОГОВОРИЛИСЬ, ЧТО БУДЕМ ИНОГДА УСТРАИВАТЬ ТАКОЙ СВОЕОРАЗНЫЙ ОТДЫХ ДРУГ ОТ ДРУГА. ТО ЕСТЬ ОН ВСТРЕЧАЕТСЯ С МАЛЬЧИКАМИ - ДРУЗЬЯМИ, А Я С ПОДРУГАМИ, И ТУСИМ КАК ХОТИМ., ХОТЬ ВСЮ НОЧЬ. КОНЕЧНО В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО, НЕ ПОЗВОЛЯЯ СЕБЕ ЛИШНЕГО. НО ПОКА НА ПРАКТИКЕ ЭТА ТРАДИЦИЯ  НЕ ПРИЖИЛАСЬ. У НАС В ОСНОВНОМ ОБЩИЕ ДРУЗЬЯ И ОТДЫХАЕМ МЫ ВМЕСТЕ. А ЕСЛИ ЕМУ НУЖЕН МУЖСКОЙ РАЗГОВОР - ОН СПОКОЙНО ВСТРЕЧАЕТСЯ С ДРУЗЬЯМИ, НО НЕ СИЛЬНО ДОПОЗДНА, А Я С ПОДРУГАМИ. ЧАЩЕ ВСЕГО ПОТОМ НАШИ КОМПАНИИ ОБЪЕДИНЯЮТСЯ И ДАЛЬШЕ ГУЛЯЕМ ВМЕСТЕ. А НА ДВА ДНЯ В НЕДЕЛЮ РАССТАВАТЬСЯ ДЛЯ МЕНЯ ПОКА ТРУДНО. Я РАЗА ДВА В ГОД УЕЗЖАЮ К МАМЕ В ДРУГОЙ ГОРОД НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. УЖЕ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ НАЧИНАЮ СИЛЬНО СКУЧАТЬ, ОБЫЧНО НАША ВСТРЕЧА ПОСЛЕ ТАКОГО РАССТАВАНИЯ ПРОХОДИТ ОЧЕНЬ БУРНО. МНЕ ЭТИХ ДВУХ РАЗ В ГОД ХВАТАЕТ С ГОЛОВОЙ.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #198 : 07 Июнь 2010, 13:48:55 »
Капсом одним писать запрещено.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #199 : 07 Июнь 2010, 13:51:32 »
ДЕВОЧКИ, КТО СМОТРЕЛ СЕКАС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ 2? КАК ОЦЕНИВАЕТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ МУЖА КЕРРИ УСТРАИВАТЬ ДОРОВОЛЬНЫЙ ПЕРЕДЫХ ОТ ОТНОШЕНИЙ НА ДВА ДНЯ В НЕДЕЛЮ ДЛЯ ВЗАИМООТДЫХА ДРУГ ОТ ДРУГА? ПРЕДЫСТОРИЯ ДЛЯ ТЕХ,КТО ПОКА НЕ СМОТРЕЛ: КЭРРИ С МУЖЕМ ПРОЖИЛИ ДВА ГОДА В БРАКЕ. ИНТЕРЕСЫ СТАЛИ РАСХОДИТЬСЯ, ЕЙ ХОТЕЛОСЬ ВЫХОДИТЬ В СВЕТ И УЖИНАТЬ НЕ ДОМА, ЕМУ - ВАЛЯТЬСЯ ПЕРЕД ТЕЛЕВИЗОРОМ И ЗАКАЗЫВАТЬ УЖИН НА ДОМ. ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОЙ ССОРЫ НА ЭТУ ТЕМУ ОНА УЕХАЛА НА ДВА ДНЯ В СВОЮ ОТДЕЛЬНУЮ КВАРТИРУ, ТИПА ПОРАБОТАТЬ. ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНА ВЕРНУЛАСЬ, ОН ЕЙ ПРЕДЛОЖИЛ СДЕЛАТЬ ЭТУ ПРАКТИКУ РЕГУЛЯРНОЙ. КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО УХОДИТЬ НА ДВА ДНЯ В НЕДЕЛЮ И ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ, ЧЕМ ОН ХОЧЕТ - ОН БУДЕТ ВАЛЯТЬСЯ ПЕРЕД ТЕЛЕВИЗОРОМ, А ОНА МОЖЕТ РАБОТАТЬ ИЛИ МОТАТЬСЯ СО СВОИМИ ПОДРУГАМИ ПО ПРЕЗЕНТАЦИЯМ.
КАК СЧИТАЕТЕ, ПРИЖИЛАСЬ БЫ ТАКАЯ ТРАДИЦИЯ В СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОЙ РУССКОЙ СЕМЬЕ? ИЛИ МОЖЕТ У КОГО-ТО ЕСТЬ ИДЕИ КАК УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ ЭТУ ТРАДИЦИЮ?
Во-первых, в их семье не прижилась.
Во-вторых, с среднестатистической российской семье вряд ли.
В-третьих, капсом не пишем.

Тут каждому свое.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #200 : 07 Июнь 2010, 13:54:40 »

Конечно! С моим темпераментом только так - благо, муж тоже любит все обсуждать...жаль, что невсегда...

КАК ОЦЕНИВАЕТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ МУЖА КЕРРИ УСТРАИВАТЬ ДОРОВОЛЬНЫЙ ПЕРЕДЫХ ОТ ОТНОШЕНИЙ НА ДВА ДНЯ В НЕДЕЛЮ ДЛЯ ВЗАИМООТДЫХА ДРУГ ОТ ДРУГА?
Положительно! Только муж мой не хочет так...мне бы 1 дня в месяц вполне хватило...эх (puh)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #201 : 07 Июнь 2010, 13:55:01 »
Kareglazaya, у нас с мужем раз в неделю, бывает и два-такие дни, каждый волен делать,  что хочет ( все,кроме походов налево , а так почти всёёёё дозволено))) но иногда этими днями мы не пользуемся и  вместе куралесим с друзьями так,что уууух )))в общем ,если есть желание  по отдельности погулять-не вопрос, просто об этом заранее говорим что в такой-то день я там-то ,чтобы человек тоже уже на этот день планировал что-то,а не так ,что один гуляет,а другой дома сидит!
 для меня это норма.
но мы все-таки чаще вместе время проводим,т.к его друзья-мои друзья тоже!к моим подругам он тоже хорошо относится)) ттт в этом плане у нас нет конфликтов, ни разу в жизни не помню ,чтобы муж мне куда-то запретил пойти или что-то в этом духе))хочу-остаюсь с ночевой у подруги, правда муж конечно же проверит-позвонит мужу/родителям  этой подруги узнать правду ли я говорю))) в общем у нас вроде свобода не ограничивается, но какие-то рамки естественно есть!но я бы не назвала это передыхом от отношений, скорее просто хочется с друзьями пообщаться на какие-то темы котор будут неинтересны мне/мужу,поэтому отдельно..
но,допустим,я бы мужа одного не отпустила в отпуск на море, и он меня!-а в фильме видимо как раз керри с подружками куды-то поехала..?я еще не см фильм)путешествовать-только вместе!!!

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #202 : 07 Июнь 2010, 14:02:06 »

Я Вам ответила в "А что изменилось". Надеюсь, теперь мне удалось донести свои мысли и обрисовать ситуацию.

да, я вас поняла! smile

Оффлайн Kareglazaya

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #203 : 07 Июнь 2010, 14:10:44 »
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА КАПС, ПРОСТО ПО ДРУГОМУ МОЙ КОМП, НА КОТОРЫЙ СЛУЧАЙНО ВЫЛИЛАСЬ ВОЛЖАНКА, НЕ ПИШЕТ(((( 
НАСЧЕТ ТОГО, ЧТО ТРАДИЦИЯ В ТОЙ СЕМЬЕ НЕ ПРИЖИЛАСЬ - ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА, Я ПРЕДЛАГАЮ ОБСУДИТЬ НЕ ФИЛЬМ, А САМ МОМЕНТ - ТРАЦИЦИЮ, КОТОРУЮ ПРЕДЛОЖИЛ МУЖ КЭРРИ.
ЛИСАКРИСТИ, ДАВНО УЖЕ ЧИТАЮ ТВОИ ПОСТЫ В РАЗНЫХ ТЕМАХ - У НАС С ТОБОЙ МНОГО ОБЩЕГО))))   

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #204 : 07 Июнь 2010, 14:15:32 »
Один раз в год-полгода, мне бы хватило, на прогулку в клуб с подружками. А так я работаю, муж работает, почти и не видимся, разве вечером пару часов.

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #205 : 07 Июнь 2010, 14:27:04 »
Kareglazaya, рада ,что есть единомышленники  smile
а мне так нравится мужа не видеть дня два, а потом ..как-то даже бывает что-то новое в человеке открываешь, как-будто немного заново влюбляешься даже  (ku-ku)..даже не знаю как это правильно объяснить..есть о чем поговорить,что др другу рассказать, как провел время в эти дни,какие-то приколы, посмеяться  (ha-ha-ha) а не каждодневные рабочие моменты обсуждать-у кого что на работе было ((не люблю очень бытовые штуки эти и такие разговоры (
еще  соскучиваешься  по родному человечку за время проведенное не вместе, даже просто за 1 вечер не вместе..
а когда вместе классно время проводишь-это очень круто!

пы.сы некоторые люди скандалят раз в неделю,чтобы потом страстно мириться (heart)))так разноображают свой быт  (или как правильно пишется uups)-каждому свое))

Оффлайн Kareglazaya

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #206 : 07 Июнь 2010, 14:37:22 »
♥LisaKristi♥, Я ТОЖЕ ОБОЖАЮ ЭТИ МОМЕНТЫ, КОГДА Я ТОЛЬКО ПРИЕХАЛА, КОГДА МЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. ЛЮБЛЮ КОГДА МЫ ПОСЛЕ ГУЛЯНИЙ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ, МОЖЕМ ВМЕСТЕ СЕСТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ. НО НЕ ЛЮБЛЮ НОЧЕВАТЬ БЕЗ НЕГО.

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #207 : 07 Июнь 2010, 14:44:14 »
НО НЕ ЛЮБЛЮ НОЧЕВАТЬ БЕЗ НЕГО.

и я не особо((уже не могу спать одна...мне надо ,чтобы на меня ногу закинули волосатую  puh-puh и обняли  (utyutyu)
вот на день-два с легкостью расстаемся,а вот когда муж в командировку уехал не 2 недели-ёёёёёё,чуть с ума не сошла((

Оффлайн Элина

• Для кого-то баласт, а для кого-то сокровище. (с)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 98-65-19
« Ответ #208 : 07 Июнь 2010, 20:17:00 »
ну да: он молчит и ей изменяет, она на это молчит и делает вид, что не в курсе. Живут как две улитки - для меня это неприемлимая модель семьи. Уж лучше высказаться  (girl)
Теперь я считаю, что "плохой мир" не для меня. Я на себе ощутила ужас молчания... Как замуж вышла, так и молчала, чтобы не обидеть... Вот дура была!!! А он и рад стараться, забрался на голову, ножки свесил и творил, что вздумается. 2 года молчала, столько накопилось-чуть не развелись. Теперь вот учусь: только что-то не понравилось - сразу в лоб. Но мы по-прежнему не ссоримся, обсуждаем все сразу и дальше любим друг друга.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #209 : 07 Июнь 2010, 20:34:31 »
А КАК ЕЕ ВСТАВИТЬ В НОУТУК? ДЕВОЧКИ Я УЖЕ НАПИСАЛА КАТЕ, В ЧЕМ МОЯ ПРОБЛЕМА С КОМПОМ И ЧТО НИКАКИХ ОБИД У МЕНЯ НИ К КОМУ НЕТ. ПРАВИЛА - ТАК ПРАВИЛА, ЕСЛИ ТАК ПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ - НЕ БУДУ, КОГДА МОЯ ПРОБЛЕМА РЕШИТСЯ, ПРИСОЕДИНЮСЬ К ОБСУЖДЕНИЮ, НО ДУМАЮ ЭТО СЛУЧИТСЯ НЕ СКОРО 
Ну очень даже просто ее вставить в ноут, купить клаву с разьемом для usb.
Но опять флудим, что-то везде флудим, где я появляюсь. =)

Это точно, нафлуди малость в киномании что ли uups