Kareglazaya, у нас с мужем раз в неделю, бывает и два-такие дни, каждый волен делать, что хочет ( все,кроме походов налево , а так почти всёёёё дозволено))) но иногда этими днями мы не пользуемся и вместе куралесим с друзьями так,что уууух )))в общем ,если есть желание по отдельности погулять-не вопрос, просто об этом заранее говорим что в такой-то день я там-то ,чтобы человек тоже уже на этот день планировал что-то,а не так ,что один гуляет,а другой дома сидит!
для меня это норма.
но мы все-таки чаще вместе время проводим,т.к его друзья-мои друзья тоже!к моим подругам он тоже хорошо относится)) ттт в этом плане у нас нет конфликтов, ни разу в жизни не помню ,чтобы муж мне куда-то запретил пойти или что-то в этом духе))хочу-остаюсь с ночевой у подруги, правда муж конечно же проверит-позвонит мужу/родителям этой подруги узнать правду ли я говорю))) в общем у нас вроде свобода не ограничивается, но какие-то рамки естественно есть!но я бы не назвала это передыхом от отношений, скорее просто хочется с друзьями пообщаться на какие-то темы котор будут неинтересны мне/мужу,поэтому отдельно..
но,допустим,я бы мужа одного не отпустила в отпуск на море, и он меня!-а в фильме видимо как раз керри с подружками куды-то поехала..?я еще не см фильм)путешествовать-только вместе!!!