Автор Тема: Свобода в семье.  (Прочитано 26035 раз)

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Свобода в семье.
« Ответ #180 : 25 Март 2010, 23:52:10 »
молчание-фигня! закрытая система деградирует.

Оффлайн Kareglazaya

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #181 : 26 Март 2010, 13:34:37 »
согласна, молчать нельзя, но и все говоритьтоже не стоит. считаю, что говорить надо о наболевшем, что действительно волнует, но без оскорблений. в пылу ссору можно много гадкого друг другу наговорить, о чем в принципе можно было бы умолчать

Оффлайн Весёнок

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #182 : 26 Март 2010, 13:41:11 »
А моему вообще ничего нельзя сказать, сразу на дыбы. Но после того как его пыл остынет, всё сразу понимает. критика никому не нравится.  %-(   (*)  smile
Вроде в последний раз доходчиво объяснила, что преимущественно мой источник общения это только он. Вот выйду на работу, будет где душу отвести. А пока терпи (a-ta-ta)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #183 : 26 Март 2010, 15:30:36 »
Именно молчание – залог крепости семейных отношений. (с)

ну да: он молчит и ей изменяет, она на это молчит и делает вид, что не в курсе. Живут как две улитки - для меня это неприемлимая модель семьи. Уж лучше высказаться  (girl)

Оффлайн Natawa

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 5.08.2009
« Ответ #184 : 17 Апрель 2010, 13:00:52 »
мы тоже по отдельности в основном гуляем.. ну не нравится мужу общаться с моими подругами, не заставишь же %-( а я хожу с ним в его кампанию, и дочку с собой берём!!!! прикольно наблюдать, как не женатые дяди с ней пытаются общий язык найти и получается довольно таки не плохо, т к она больше к ним тянется, чем например к моим подружкам... и запретов у нас нет, потому что бесполезно это, пока сам чел этого не захочет.. хотя пытается мне запретить в инете долго торчать, только плохо получается (hi-hi-hi)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #185 : 27 Апрель 2010, 15:31:52 »
Запретный плод сладок. Поэтому толку то держать на привязи, следить, запрещать??? Мы доверяем друг другу, а если и есть какая-то ревность у меня (а она есть, причем частенько), то пытаюсь промолчать и вспомнить, как сама гуляла до утра со своей компашкой))) Конечно, в браке такого, наверное, будет меньше... Но все равно будет. И это оговорено, потомучто БМ понимает, что гуляю я так лишь с теми людьми, которые приезжают в Ульск раз в год на неделю-другую... И у него есть точно такие же друзья, и я точно так же отпускаю его гулять с ними хоть до утра. Сомневаюсь я, что друзья пойдут "по бабам" спустя год-пять лет после разлуки.  smile
Бывает, что мне с подружками-сестренкой нуна посекретничать, тогда "выгоняю" своего навестить маму с ночевой. Это нормально, по-моему))
Да и вообще... Чему быть - того не миновать! Брак - не клетка железная) ИМХО

Оффлайн Natawa

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 5.08.2009
« Ответ #186 : 03 Май 2010, 00:49:18 »
так и я отпускаю:))) вот сейчас час ночи, а он с друзьями на улице тусит... но просто когда это регулярно-постоянно, тогда уже жёнам это и не нравится. ну это ж редко бывает, поэтому и не напрягает совсем.. просто ситуации разные бывают..

MINUTKA

• Гость
« Ответ #187 : 05 Июнь 2010, 15:25:18 »
♥LisaKristi♥, по поводу отдыха захотелось написать. То, о чем Элина начала...

Мне кажется, что во всём должна быть золотая середина. Т.е. и совместный отдых и раздельный, причём для каждого из супругов в равной степени. Нам это удаётся, и даже я бы сказала, что отдыхаю чаще без мужа, чем он без меня. Просто коллектив на работе...некоторые ушли, а продолжаем встречаться.  Но коллеги у меня женщины, конечно. И у мужа ТОЖЕ женщины, в основном. (hi-hi-hi) Ну, и с ними он не отдыхает. Было бы странно, мне кажется. А с друзьями, с клубами по интересам встретиться - всегда пожалуйста. smile

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #188 : 05 Июнь 2010, 15:28:17 »
Minutka, полностью согласна ))

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #189 : 05 Июнь 2010, 15:33:29 »
просто Элина говорит,что ее муж никуда не отпускает,а с ней ходить не хочет...поэтому я и спросила как же она может давать советы быть независимой и  иметь личное пространство, если у самой это видимо очень не получается,раз на говорит,что муж не отпускает.
ой я чувствую сейчас снова начнутся жуткие демагогии по поводу моих комментариев, такое ощущение,что просто мои посты немного неправильно воспринимают, недопонимают что я хочу сказать...

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #190 : 05 Июнь 2010, 15:34:40 »
Я уже пять лет замужем за очень свободным мужчиной, но теперь я хотя бы знаю, где он и с кем. Его частенько можно увидеть без меня, но он всегда спрашивает мое мнение, и если я не хочу, чтобы он куда-то шел, он не идет. ИМХО- время показало, ограничение свободы мужа приводит только к лишним склокам и наговорам. Ах да, я еще научилась не прислушиваться к голосам в подъезде и не ждать до поздно с "разогретым ужином".

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #191 : 05 Июнь 2010, 16:15:41 »
♥LisaKristi♥, я, я понимаю!!!! Я тебя правильно понимаю!!!  (eeee) А то мои посты тут тоже часто как-то наоборот воспринимают... И я с тобой согласна на все 100%!!!! (ded)

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #192 : 05 Июнь 2010, 16:22:37 »
Zvezda, привет единомышленник))

Оффлайн Элина

• Для кого-то баласт, а для кого-то сокровище. (с)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 98-65-19
« Ответ #193 : 06 Июнь 2010, 11:07:48 »
просто Элина говорит,что ее муж никуда не отпускает,а с ней ходить не хочет...поэтому я и спросила как же она может давать советы быть независимой и  иметь личное пространство, если у самой это видимо очень не получается,раз на говорит,что муж не отпускает.
ой я чувствую сейчас снова начнутся жуткие демагогии по поводу моих комментариев, такое ощущение,что просто мои посты немного неправильно воспринимают, недопонимают что я хочу сказать...

Я Вам ответила в "А что изменилось". Надеюсь, теперь мне удалось донести свои мысли и обрисовать ситуацию.

Оффлайн Kareglazaya

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #194 : 07 Июнь 2010, 13:30:28 »
ДЕВОЧКИ, КТО СМОТРЕЛ СЕКАС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ 2? КАК ОЦЕНИВАЕТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ МУЖА КЕРРИ УСТРАИВАТЬ ДОРОВОЛЬНЫЙ ПЕРЕДЫХ ОТ ОТНОШЕНИЙ НА ДВА ДНЯ В НЕДЕЛЮ ДЛЯ ВЗАИМООТДЫХА ДРУГ ОТ ДРУГА? ПРЕДЫСТОРИЯ ДЛЯ ТЕХ,КТО ПОКА НЕ СМОТРЕЛ: КЭРРИ С МУЖЕМ ПРОЖИЛИ ДВА ГОДА В БРАКЕ. ИНТЕРЕСЫ СТАЛИ РАСХОДИТЬСЯ, ЕЙ ХОТЕЛОСЬ ВЫХОДИТЬ В СВЕТ И УЖИНАТЬ НЕ ДОМА, ЕМУ - ВАЛЯТЬСЯ ПЕРЕД ТЕЛЕВИЗОРОМ И ЗАКАЗЫВАТЬ УЖИН НА ДОМ. ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОЙ ССОРЫ НА ЭТУ ТЕМУ ОНА УЕХАЛА НА ДВА ДНЯ В СВОЮ ОТДЕЛЬНУЮ КВАРТИРУ, ТИПА ПОРАБОТАТЬ. ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНА ВЕРНУЛАСЬ, ОН ЕЙ ПРЕДЛОЖИЛ СДЕЛАТЬ ЭТУ ПРАКТИКУ РЕГУЛЯРНОЙ. КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО УХОДИТЬ НА ДВА ДНЯ В НЕДЕЛЮ И ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ, ЧЕМ ОН ХОЧЕТ - ОН БУДЕТ ВАЛЯТЬСЯ ПЕРЕД ТЕЛЕВИЗОРОМ, А ОНА МОЖЕТ РАБОТАТЬ ИЛИ МОТАТЬСЯ СО СВОИМИ ПОДРУГАМИ ПО ПРЕЗЕНТАЦИЯМ.
КАК СЧИТАЕТЕ, ПРИЖИЛАСЬ БЫ ТАКАЯ ТРАДИЦИЯ В СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОЙ РУССКОЙ СЕМЬЕ? ИЛИ МОЖЕТ У КОГО-ТО ЕСТЬ ИДЕИ КАК УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ ЭТУ ТРАДИЦИЮ?