Автор Тема: Свобода в семье.  (Прочитано 26039 раз)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Re: Свобода в семье.
« Ответ #150 : 17 Декабрь 2009, 01:35:43 »
Хм-хм, я не считаю изменой виртуальные общения. Конечно читать бы это было неприятно. Но это такая ерунда. Это все равно что ревновать к актрисам в фильмах. Или к фантазиям во время секса.

Оффлайн danusya

• 89278044085
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ
    • Мой сайт
« Ответ #151 : 17 Декабрь 2009, 01:46:00 »
Хм-хм, я не считаю изменой виртуальные общения. Конечно читать бы это было неприятно. Но это такая ерунда. Это все равно что ревновать к актрисам в фильмах. Или к фантазиям во время секса.
+1

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #152 : 18 Декабрь 2009, 09:34:08 »
+1
+1.
:)  bi-bi

Оффлайн Kareglazaya

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #153 : 18 Декабрь 2009, 18:51:03 »
я один раз попалась на флирте по асе с незнакомым мне парнем, тогда еще БМ взломал мою асю и все прочитал, был очень жесткий разговор, потом в каждой ссоре он мне это припоминал, но я поняла, что делать это не стоит, если в семье все хорошо, зачем лишний повод для ссор. что касается общения мужа в инете, то мне было бы наверное неприятно узнать, что он с кем-то флиртует,

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #154 : 28 Декабрь 2009, 00:15:06 »
я один раз попалась на флирте по асе с незнакомым мне парнем, тогда еще БМ взломал мою асю и все прочитал, был очень жесткий разговор, потом в каждой ссоре он мне это припоминал, но я поняла, что делать это не стоит, если в семье все хорошо, зачем лишний повод для ссор. что касается общения мужа в инете, то мне было бы наверное неприятно узнать, что он с кем-то флиртует,

Мне кажется взлом аськи гораздо бОльшая проблема, нежели виртуальный флирт...А что дальше - проверка карманов, телефонов, слежка?...А флирт, тем более виртуальный всего лишь флирт. Если отношения крепкие никто серьезно не отнесется к флирту партнера, ну посмеются вместе...ИМХО

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #155 : 28 Декабрь 2009, 01:49:49 »
Боня, +1. Не хочу чтобы ломали мои "секреты".

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #156 : 28 Декабрь 2009, 02:25:52 »
Даже не о том речь рядом ли,далеко ли живет...А вот сам факт откровенных разговоров-это нормально?это допустимо для вас?
Да и в том случае,о котором я говорю,все не так невинно,как просто трёп , беседа на один раз %-(
для меня - неприемлимо!

Мне иногда тоже пишут много чего интимного,  но кроме хохота они у меня ничего не вызывают...
я в таких случаях просто баню :)

Котя +10000000000000

Оффлайн Kareglazaya

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #157 : 28 Декабрь 2009, 11:03:34 »
я согласна, когда влезают в твое пусть и маленькое пространство, не особо приятно. поэтому тогда я не просто оправдывалась, а постаралась выстроить диалог. это было полтора года назад, блольше такого не повторялось. сейчас он этими глуплстями не занимается да и я флиртую разве что только с ним) в общем ситуация обоим пошла на пользу

Оффлайн Весёнок

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #158 : 20 Март 2010, 00:01:28 »
Решила сюда написать (не знаю в какую тему): как справиться с ревностью. В последнее время у меня очень обострилось это чувство. Аж самой плохо.  (sos) %-'(

MINUTKA

• Гость
« Ответ #159 : 20 Март 2010, 00:21:22 »
 Оно обострилось само по себе?
 Чувство плохое, надо разговаривать, объяснять, что ты ревнуешь, только не злиться просто так, а именно говорить, когда, почему.
 Вместе выход обязательно найдёте ;-)

Оффлайн Весёнок

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #160 : 20 Март 2010, 00:26:01 »
Minutka, говорим уже неделю.  Быстрее застрелиться  gangsta чем до него достучаться. Я не могу уже. Практически год ни где не была. Мне нужна помощь, а иначе меня увезут (hospital)  %-'(

Оффлайн Kareglazaya

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #161 : 22 Март 2010, 17:30:30 »
а чем вызвана ревность? есть основания?

DEVochki

• Гость
« Ответ #162 : 22 Март 2010, 18:06:24 »
Решила сюда написать (не знаю в какую тему): как справиться с ревностью. В последнее время у меня очень обострилось это чувство. Аж самой плохо.  (sos) %-'(
Наверное это вопрос в тему про психологию, помощь специалистов, скорее для clipsa

Я бы тоже не прочь услышать ответ на вопрос как справиться и как действовать. Почему я берегу нервы мужа, а он мои нет. И расценивается это как будто он всем нужен, а я (если не даю повода и не доставляю ему боли, просто потому, что это обидно) не нужна.
Из последнего с ним разговора сделала вывод - флиртовать, заигрывать,  (в его присутствии!!!)  - для меня зелёный свет! Теперь, дабы пощекотить ему нервы и напоминать о том, что он боится меня потерять - мне нужно более ласково вести себя с мужчинами в его присутствии  crazy  (ёпт... ничего я не понимаю в этой жизни...)

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #163 : 22 Март 2010, 21:12:35 »
если ревнуете девочки- значит вы живые!!!! радуйтесь!! Ну и жизнь разнообразить не помешало бы, только не другими мужчинами, тупиковый вариант. Нужен интерес-хобби.

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #164 : 22 Март 2010, 21:29:12 »
а я не знаю даже почему, но если я ревную, я б этом не говорю, а скорее спровоцирую мужа на  ревность )) я наверно зараза)) мне нравится давать ему понять ,что ко мне нельзя так относиться: "ааа да куда она денется от меня?", нравится, когда он знает, что могу деться и безвозвратно, нравится флиртовать при нем с другими, чтобы он видел,что другие мужчины на меня обращают внимание )) (естественно в меру!не провоцировать на скандал!) как-то так...