Автор Тема: Свобода в семье.  (Прочитано 26038 раз)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
Re: Свобода в семье.
« Ответ #165 : 22 Март 2010, 21:34:45 »
ну и соответственно я заставляю его ревноватть, только когда сама ревную))не на пустом месте , не без повода начиаю себя так вести)) а вобще ТТТ такое не часто случается, но бывает))

DEVochki

• Гость
« Ответ #166 : 22 Март 2010, 23:26:37 »
если ревнуете девочки- значит вы живые!!!! радуйтесь!! Ну и жизнь разнообразить не помешало бы, только не другими мужчинами, тупиковый вариант. Нужен интерес-хобби.
Ура!!! Спасибо за ответ!
Но тогда получается, что мой муж не живой...  %-( чё-то с ревностью у него напряг или он так уверен во мне. ..Или хобби его поглотило...  ogo
И вообще, границы СВОБОДЫ В СЕМЬЕ - где они? Родом из детства - модель семьи отца и матери?

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #167 : 23 Март 2010, 00:01:08 »
у меня отношения-полная противоположность модели семьи отца и матери..
всегда себе повторяла еще в детстве, что никогда не буду такой женой как моя мать была женой нашему отцу...меня это просто ужасало!

Оффлайн Весёнок

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #168 : 23 Март 2010, 00:04:00 »
Ой, спасибо. Действительно хобби - это многое в жизни человека. Сейчас мы увлеклись чтением. Марк Твен 8 томов. Читаем 1-ый том. По очереди перед сном (utyutyu)
Кстати, прочтите или дайте прочесть мужу "Дневник Адама". Вначале у мужа были возгласы: "А, все вы такие!". А в конце: "Да и мы не различны между собой!"  puh-puh
Спасибо за поддержку!  rose

CANON

• Гость
« Ответ #169 : 23 Март 2010, 18:08:44 »
Женщина должна быть свободна в семье, а именно:
1. Может свободно перемещаться по кухне в процессе готовки еды
2. Свободно сидеть с детьми, гулять с детьми
3. Свободно ОДНА! ходить по женским магазинам (без привлечения мужа)
4. Свободно производить покупки в магазинах в размере не более 10% в неделю от заработка супруга за месяц.
5. Свободно не посещать хоккейные матчи/рыбалку/охоту/баню
6. Свободно и непринужденно завлекать супруга
7. Прочее (по согласованию с  мужем)

ШЮТКА

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #170 : 23 Март 2010, 22:50:04 »

Ура!!! Спасибо за ответ!
Но тогда получается, что мой муж не живой...  %-( чё-то с ревностью у него напряг или он так уверен во мне. ..Или хобби его поглотило...  ogo
И вообще, границы СВОБОДЫ В СЕМЬЕ - где они? Родом из детства - модель семьи отца и матери?
[/quote]
Ну он завоевал...чё ему ревновать то? И жизнь у него наверное насыщенная...молодец!

DEVochki

• Гость
« Ответ #171 : 23 Март 2010, 23:32:47 »

Ура!!! Спасибо за ответ!
Ну он завоевал...чё ему ревновать то? И жизнь у него наверное насыщенная...молодец!
[/quote]

Ну да... Это я весь день разговариваю с грудным ребёнком и котом.

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #172 : 23 Март 2010, 23:45:09 »
как я тебя понимаю когда разговоры только с малышом

MINUTKA

• Гость
« Ответ #173 : 23 Март 2010, 23:59:29 »
у меня отношения-полная противоположность модели семьи отца и матери..
всегда себе повторяла еще в детстве, что никогда не буду такой женой как моя мать была женой нашему отцу...меня это просто ужасало!

Я тоже стараюсь строить отношения в своей семье иначе, чем у родителей, т.е. хочу не повторить их ошибок, но вот хорошее заимствую и считаю это правильно, пусть мой муж тоже учиться у моей семьи. Свободу это никак не ограничивает, зато взаимопонимание улучшает.

Оффлайн наташа

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #174 : 24 Март 2010, 00:00:26 »
Настя Кирюшина мама,
как я тебя понимаю когда разговоры только с малышом

это счастье начинаешь по-достоинству ценить, когда ему чуть больше, чем 3)))))

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #175 : 24 Март 2010, 00:05:14 »
наличие собеседника уже хорошо  ;-) это вам не одиночная камера.  Грудные Дети замечательные собеседники  (agu), очень внимательные и отзывчивые, это подростки ооооооооооооочень сложные в общении  puuhh

Оффлайн наташа

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #176 : 24 Март 2010, 00:15:13 »
Девчонки! Да вы чтоооо)))))!!!! Бросьте)))) Вспомните, самое лучшее)))) Оно же было)))) И есть!!! Муж, ребенок, семья, будущее, любовь, потом работа, весна, лужи))))) Вы чего))))) Устали))) Приходите в музей, соберитесь и приходите))) С детьми))) А в апреле после ремонта и луж- вообще красота!!!!!
У меня сегодня сестре сказали, что все... не жди- ребенок заснул.... И если до этого она не понимала, что такое беременность... То сутки рева... И мне кажется, ей нужен ребенок_ мальчик ли девочка- нужен!!!!!!! А он уже заснул... Вот так мы понимаем ценность того, что есть в нашей жизни. Очень жестоко понимаем...  Не то, чтобы я призываю все терпеть и молчать. Нет. Просто если есть чувство... Просто труд построения отношений. Большой труд. И этим вы для них невероятно ценны. Может, просто они это вам давно не говорили или потеряли слова. Но вы ж ВАСИЛИСЫ)))))))!!!!!! Премудрые и прекрасные))) и гордитесь этим!

Оффлайн наташа

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #177 : 24 Март 2010, 00:19:37 »
clipsa,
у меня подросток))) знаете, нет того умиления, как при рождении, где-то спорим, где-то я настаиваю. А в целом, все это так незначительно. В сравнении, что он есть! А если мы еще сможем стать близкими по взглядам. Так уж можно будет сказать, что часть миссии выполнила. Не бойтесь, они хорошие, подростки_- умные, мудрые, ласковые, искренние. А вот где любовь свою тренировать- так только на них))))) Типа- а я тебя все равно люблю!!!!

DEVochki

• Гость
« Ответ #178 : 24 Март 2010, 14:51:21 »
Боже мой, да я ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЦЕНЮ, что такое счастье как ребёнок, появилось в нашей семье  smile Семья стала полнее и крепче. Я совсем не про то, что мне не хочется общаться с ним, наверно меня не так поняли. Разговор начинался с вопроса  про ревность и свободу. Ну да ладно.

Помню себя подростком - вся в своих секретах, подружках и т.п. Как ёжик - не расскажу, не покажу. А мама и не настаивала никогда, не требовала, не уговаривала. Она мне давала много свободы, в отличие от папы. А я этой свободой никогда не злоупотребляла. Как вышла замуж, стали подржками с ней. Пошушукаться, попросить сочувствия, помочь чем-то самой - только к маме. ))

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #179 : 25 Март 2010, 13:49:50 »
И был лишь единственный способ избежать ссоры: молчать. В семейных отношениях слова – что дождь. Семейные отношения – территория, изрезанная сухими речными руслами, которые в мгновение ока могут превратиться в бурные потоки. Психоаналитики верят в болтовню, свободный поток сознания, но большинство из них разведены или голубые. Именно молчание – залог крепости семейных отношений. (с)