позитивЖ: цветы не покупает, о семейном бюджете беспокоится, какой молодецМ:жена растолчтела пострашнела, чтоб другие мужики не засматривались, чтоб повода для ревности не было, какая умница
позитив:Ж: ....А муж то у меня какой общительный!!! А друзей то у него сколько!!! Люди его любят.М: ....Располнела. Это ж отлично! Лучше колыхаться на волнах любви, чем биться о скалы!!!
позитив:М: ....Располнела. Это ж отлично! Лучше колыхаться на волнах любви, чем биться о скалы!!!
Цитата: danusya от 06 Декабрь 2009, 11:26:59позитив:Ж: ....А муж то у меня какой общительный!!! А друзей то у него сколько!!! Люди его любят.М: ....Располнела. Это ж отлично! Лучше колыхаться на волнах любви, чем биться о скалы!!!это тоже смирение... вы миритесь с тем что есть, и пытаетесь найти в этом плюс. настоящий позитив требует действий, изменений.
Может не в тему,извините Хотелось бы послушать,что вы думаете о так называемой виртуальной измене-флирт на сайтах знакомств,...всякое там откровенное общение и проч. Вот как к этому относиться?
себе не позволяю и мужу не советую измена, она и в Африке измена, но это лично мое мнение
Цитата: Kotika от 07 Декабрь 2009, 12:44:57себе не позволяю и мужу не советую измена, она и в Африке измена, но это лично мое мнение +1000! еще не известно во что может флирт вылиться...
Цитата: harm от 07 Декабрь 2009, 10:12:02Цитата: danusya от 06 Декабрь 2009, 11:26:59позитив:Ж: ....А муж то у меня какой общительный!!! А друзей то у него сколько!!! Люди его любят.М: ....Располнела. Это ж отлично! Лучше колыхаться на волнах любви, чем биться о скалы!!!это тоже смирение... вы миритесь с тем что есть, и пытаетесь найти в этом плюс. настоящий позитив требует действий, изменений. Может напишешь свой вариант...ну чтоб нам неразумным понятнее было???
Тогда позитив для обоих - это развод!Ж: Разведусь и буду встречаться с хозяином цветочного магазина, чтоб каждый день в цветах!M: Разведусь! Чтоб больше никто не пилил и не загораживал своими жирами телевизор.