Автор Тема: Свобода в семье.  (Прочитано 26033 раз)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
Re: Свобода в семье.
« Ответ #105 : 30 Сентябрь 2009, 02:24:48 »
И если женщина по настоящему слабая – она притянется к по-настоящему сильному мужчине. А если женщина сильная – то она притянет слабого. Вот и вся диалектика.

что-то в этом есть.... (ded)

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #106 : 30 Сентябрь 2009, 13:34:52 »
И если женщина по настоящему слабая – она притянется к по-настоящему сильному мужчине. А если женщина сильная – то она притянет слабого. Вот и вся диалектика.

так грит личный опыт? ;)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #107 : 30 Сентябрь 2009, 14:54:35 »
только не для моей семьи, мы оба сильные

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #108 : 30 Сентябрь 2009, 18:41:25 »

так грит личный опыт? ;)

ну личный опыт говорит,что когда ты слабый, ты и притягиваешь к себе что-то не то...а когда ты становишься мудрее, то и люди тянутся соответствующие.У меня в семье нет такого,что кто-либо сильнее, я скажу так:я думаю,что я сильная, но это только потому, что рядом со мной человек, который намного сильнее меня!и он помог мне стать сильнее, помогает пережить трудности...
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2009, 18:42:56 от ♥LisaKristi♥ »

Оффлайн Kareglazaya

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #109 : 11 Ноябрь 2009, 16:53:55 »
Масяня, а вы любите своего мужа? это я спрашиваю потому что, что вы написали, что 8 лет с ним продержались. просто я не понимаю. зачем жить с человеком, если в тягость. может у меня еще не достаточный опыт семейной жизни (гораздо меньше 8 лет) и мое мнение покажется безрассудным, но самолично приписывая себе роль жертвы, мы счастливее не станем. абсолютно согласна с вашим выводом - жить уже давно пора по-своему, так, чтобы вам было комфортно и радостно. тода может и муж изменит свое отношение к вам)))

Loram

• Гость
« Ответ #110 : 11 Ноябрь 2009, 17:07:52 »
Kareglazaya, если бы я его не любила, я бы с ним не была, вы согласны? просто с годами нарастает как снежный ком многие вопросы и проблемы. При чем я их не замалчиваю, он все это знает. И дальше.. опять ничего. Так и живем. Мы женаты на 8 лет, мы вместе 8 лет. А женаты 4 года. Я себя жертвой кстати не считаю, меня выводит иногда отношение к себе. А иногда у нас все просто изумительно. Брак вообще сложная штука, любовь это одна из сторон. Мы с этим человеком на одной волне, иногда меня это изумляет, он знает меня порой больше чем я сама. Он мой друг, брат, соратник, в общем близкий человек. Это как родители, которыми мы бываем недовольны, но рвать с ними отношения в голову никогда не приходит.

Loram

• Гость
« Ответ #111 : 11 Ноябрь 2009, 17:12:26 »
Анекдот в тему - Неужели за 20 лет семейной жизни вам не хотелось развестись? - убить хотелось, а развестись никогда :))) И самое главное, я знаю, что он меня любит. Знаю это точно абсолютно. Да мы друг другу иногда можем настучать, а потом миримся как ни в чем не бывало. Где есть минусы, где то плюсы. Вот на цветы его ни в жизнь не раскручу, каждый ДР плачу :( Зато если мне действительно что-то надо, он поворчит, но сделает все для меня.

Оффлайн Kareglazaya

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #112 : 11 Ноябрь 2009, 17:44:48 »
ну и плюньте на эти цветы))) вот невидаль - цветы на день рождния))) попробуйте пискать новые радости для себя, найдите себе увлечение и тогда меньше будете обращать внимание на мелочи семейного быта, по крайней мере я стараюсь так делать. мы вместе 2,5 года в браке 3 месяца и цветов я уже тоже каждый день не получаю и уже начинает проявляться в муже то, что мне не очень нравится, но я этого не замечала раньше, просто я стараюсь меньше об этом думать, вернее делаю так, что мне некгда об этом думать)))

Loram

• Гость
« Ответ #113 : 11 Ноябрь 2009, 17:54:36 »
Kareglazaya, каждый день? :) Мне цветов не дарили ни разу за 8 лет, ни на один день рождения или годовщину. :) Не бог весть что конечно, но вообще то просто неприятно. Сравнивать 4 года семейной жизни и 3 месяца странновато вам не кажется? Поэтому много писать не буду. У меня есть хобби, у меня есть ребенок, мне есть чем заняться поверьте :) Просто невнимание как к женщине к первую очередь неприятно. Я скоро выхожу на работу, надеюсь, буду меньше обо всем этом думать :)

Оффлайн Kareglazaya

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #114 : 11 Ноябрь 2009, 18:05:01 »
Масяня, а я и не сравниваю) я просто пытаюсь вам помочь, говорю то, что думаю. если вам муж не дарил цветов ни разу - это ужасно, но не смертельно, вы же сами пишете, что он прекрасно компенсирует этот свой недостаток другими более существенными достоинствами. просто ваши переживания по этому поводу вам пользы никакой не принесут. извините, если обижу, но мне кажется нереально заставить человека делать, то что он не привык делать, вряд ли вы своими переживаниями сподвигнете его на это.

Loram

• Гость
« Ответ #115 : 11 Ноябрь 2009, 18:22:04 »
Kareglazaya, да я вообще-то и не переживаю, просто пожаловалась, причем довольно давно, странно что сейчас эта тема всплыла :) Да и не я одна тут писала. Но все равно, спасибо за помощь :)

Оффлайн Kareglazaya

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #116 : 11 Ноябрь 2009, 18:24:53 »
и вам спасибо, для себя много полезного из общения на форуме вынесла))

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #117 : 03 Декабрь 2009, 11:13:52 »
Масяня, а я и не сравниваю) я просто пытаюсь вам помочь, говорю то, что думаю. если вам муж не дарил цветов ни разу - это ужасно, но не смертельно, вы же сами пишете, что он прекрасно компенсирует этот свой недостаток другими более существенными достоинствами. просто ваши переживания по этому поводу вам пользы никакой не принесут. извините, если обижу, но мне кажется нереально заставить человека делать, то что он не привык делать, вряд ли вы своими переживаниями сподвигнете его на это.

негатив:
Ж: вон сосед то своей и цветочки подарил, и шубку, а ты скотина только водку жрешь с товарищами
М: да пошла ты корова толстая

тихое смирение:
Ж: ну не подарил цветов, зато носки не разбрасывает. :)
М: ну поправилась сильно, зато не ворчит когда я пиво с друзьями пью. :)

позитив:
Ж: ....
М: ....

я для себя придумал, придумайте для себя сами :)

Оффлайн Kareglazaya

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #118 : 03 Декабрь 2009, 14:32:40 »
позитив
Ж: цветы не покупает, о семейном бюджете беспокоится, какой молодец
М:жена растолчтела пострашнела, чтоб другие мужики не засматривались, чтоб повода для ревности не было, какая умница

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #119 : 03 Декабрь 2009, 15:05:34 »
 puh-puh