Ух, flyandrew, не люблю лицемерия. А тут получается, что все такие правильные, только делаем исключение для одного пунктика: осуждаем других. Про вас я ничего не говорила. Кроме того, что со стороны мы не видим всей ситуации. Мы видим только то, что нам показывают, или то, что нам кажется. Уж если вы, который лично знаком с героями, ничего не смогли посоветовать, то чего ждать от людей, которые их и в глаза не видели.
Мало ли почему жена не ночует дома? У неё спросили? Это самый простой способ. Да и приятель ваш вряд ли сам без греха.
Был у меня мальчик. Любовь-морклвь и все такое, встречались долго. Расстались потому, что он думал, что моя подруга мне дороже, что мы слишком часто с ней встречаемся и т.д. Ему так виделось. А на самом деле все было по-другому. Только слушать меня он не захотел. Ну и ладно. Зачем мне человек, который меня не слушает, не верит... И судя по ответам на этом форуме, меня тоже надо было записать в гулящие, сказать, что подруга - это прикрытие, что мне не нужны отношения... А он, судя по всему, не уделял мне внимания, не заботился... Ошибаетесь! В другом там было дело. И никто не знал, в чем, кроме меня. А спросить меня никто не пытался.
Только здесь с этой точкой зрения никто не согласиться. Здесь все всё лучше знают. За себя и за других. Все должны быть одинаковые. Как все (то есть как мы).
А вам совет - они сами должны разобраться. Все, что вы можете, - посадить их за стол переговоров.