такая проблема наверное есть у всех. по крайней мере она встает через какое-то время. мой когда только познакомились во многом меня и себя кстати тоже ограничил, хотел быть только со мной, а потом захотелось с друзьями, мы вроде нашли компромисс, я ему сказала, делай что хочешь, только меня заранее предупреди, чтоб не волновалась, и я уже сама свое время планирую, но и я могу ему спокойно уже сказать - я сегодня с девочками в клуб. и иду уже не переживая, что он там волнуется и не рвусь на части, а раньше было так. здесь фишка в том, сама ты принимаешь такой стиль поведения или нет. если нет, то я считаю тратить время и нервы не стоит. запреты никогда до добра не доводили, по своему отцу знаю - всю жизнь его мама ограничивала, это не делай, туда не ходи, не пей, сейчас он ее уже не слушает(((( я другая, я держать при себе силком не собираюсь, я и раньше такой была, просто кое-кто навязал мне сначала стиль поведения который не присущ ни ему ни мне на самом деле, подстроилась а зря, опять ломка и переоценка ценностей.