Автор Тема: Свобода в семье.  (Прочитано 26030 раз)

Оффлайн Blueberry

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Свобода в семье.
« Ответ #225 : 29 Сентябрь 2010, 00:57:08 »
ой девочки,я со своим по ходу рассталась именно из-за ограничения той самой свободы zzz  гулять с друзьями не разрешала,вот он год потерпел и психанул.что делать,когда представления об идеальной семье у двух людей разные,а вроде и любовь где-то когда то..и ужин каждый день разный и вкусный)) друзей переубивать что ли??? ohotnik uups или на цепь к батарее его (rrr)

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #226 : 29 Сентябрь 2010, 08:51:33 »
ой девочки,я со своим по ходу рассталась именно из-за ограничения той самой свободы zzz  гулять с друзьями не разрешала,вот он год потерпел и психанул.что делать,когда представления об идеальной семье у двух людей разные,а вроде и любовь где-то когда то..и ужин каждый день разный и вкусный)) друзей переубивать что ли??? ohotnik uups или на цепь к батарее его (rrr)

Может поискать компромисс? Например договоритесь что он гуляет с друзьями 2 раза в неделю ,ни больше ни меньше,а всё остальное свободное время уделяет семье  (tanzen) 

Оффлайн Blueberry

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #227 : 29 Сентябрь 2010, 14:17:44 »

Может поискать компромисс? Например договоритесь что он гуляет с друзьями 2 раза в неделю ,ни больше ни меньше,а всё остальное свободное время уделяет семье  (tanzen) 
я с этого и начинала,так он вместо например обещанного часа приходил через 5 ,так ещё и на рогах (girl) а потом обижается,почему я против

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #228 : 29 Сентябрь 2010, 14:21:40 »

я с этого и начинала,так он вместо например обещанного часа приходил через 5 ,так ещё и на рогах (girl) а потом обижается,почему я против
Ну так реальные сроки надо ставить. Конечно, час это мало. лучше раз в неделю вечер его, делает что хочет в рамках дозволенного.

Оффлайн Blueberry

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #229 : 29 Сентябрь 2010, 14:48:54 »

Ну так реальные сроки надо ставить. Конечно, час это мало. лучше раз в неделю вечер его, делает что хочет в рамках дозволенного.
ну про час это образно было,конечно.тут человек,как оказалось такой,что всё равно мало.обидно очень 

Оффлайн Kareglazaya

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #230 : 29 Сентябрь 2010, 20:35:40 »
такая проблема наверное есть у всех. по крайней мере она встает через какое-то время. мой когда только познакомились во многом меня и себя кстати тоже ограничил, хотел быть только со мной, а потом захотелось с друзьями, мы вроде нашли компромисс, я ему сказала, делай что хочешь, только меня заранее предупреди, чтоб не волновалась,  и я уже сама свое время планирую, но и я могу ему спокойно уже сказать - я сегодня с девочками в клуб. и иду уже не переживая, что он там волнуется и не рвусь на части, а раньше было так.  здесь фишка в том, сама ты принимаешь такой стиль поведения или нет. если нет, то я считаю тратить время и нервы не стоит. запреты никогда до добра не доводили, по своему отцу знаю - всю жизнь его мама ограничивала, это не делай, туда не ходи, не пей, сейчас он ее уже не слушает(((( я другая, я держать при себе силком не собираюсь, я и раньше такой была, просто кое-кто навязал мне сначала стиль поведения который не присущ ни ему ни мне на самом деле, подстроилась а зря, опять ломка и переоценка ценностей.

Оффлайн Ариша85

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #231 : 15 Октябрь 2010, 14:09:28 »
мы почти сразу после свадьбы обговорили рамки нашей теперешней свободы...и ттт пока нас все устраивает!

CANON

• Гость
« Ответ #232 : 19 Октябрь 2010, 17:29:41 »
да уж - иногда тяжело компромисс найти с супругой - что переговоры могут затянуться заранее не знаешь, а потом обиды - что ты "пришел поздно и пьяный".
 :)
дайте своим мужьям немного свободы передвижения, а то они "вырвутся с цепи и наломают дров".
пусть хоть раз в месяц но выплеснет свою дурь, почувствует себя немного свободным...

я супруге не запрещаю клубы-спортзалы и прочее, но она думает, что если она домой приходит вечером, а я "мероприятий" ночью - то это дискриминация какая-то

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
« Ответ #233 : 19 Октябрь 2010, 18:53:10 »
а я до рождения сына обожала гулять с его друзьями,все вместе на всю ночь пропадали, и девушек его дузьям находили и знакомились,столько бедакурили,и я своих подруг к ним в компанию брала.а сейчас ни я не он не гуляем,няньчиемся вдвоем.выбираемся дай бог раз в неделю на 2 часика к друзьям вместе.а вот если я буду няньчится а он гулять пойдет я обижусь,ведь я то не могу одна выйти и ребенка оставить с папой.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #234 : 19 Октябрь 2010, 19:54:54 »
он гулять пойдет я обижусь,ведь я то не могу одна выйти и ребенка оставить с папой.

назовите причины "не могу"
думаю тут вам скажут как не обижаться и таки оставить ребенка с папой.
:)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #235 : 19 Октябрь 2010, 20:15:45 »
Ну, оставишь на пару часов с папой, а толку-то? Ни выпить, ни отдохнуть как следует  %-'(

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #236 : 20 Октябрь 2010, 10:44:05 »
а еще позвонит и в трубку будет орать ребенок, через 5 минут ты уже дома. Ребенок спокоен, а муж с удивлением спрашивает: "Ты что на красный все время ехала?" Так я единственный раз после рождения сына побывала в кино, в такие моменты думаешь, нафига нужна такая "свобода" ((((((

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #237 : 20 Октябрь 2010, 10:52:27 »
я тоже гуляю очень интересно,основная часть моих вылазок с подругами превращается в переписку с муже! начинается с Как дела? хорошо сидите? что едите? а сколько Вас? А долго еще там будите? ну и все в этом духе,и вместо того чтобы общаться,я сижу мужу обстановку переписываю (girl)

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
« Ответ #238 : 20 Октябрь 2010, 11:16:48 »
а еще позвонит и в трубку будет орать ребенок, через 5 минут ты уже дома. Ребенок спокоен, а муж с удивлением спрашивает: "Ты что на красный все время ехала?" Так я единственный раз после рождения сына побывала в кино, в такие моменты думаешь, нафига нужна такая "свобода" ((((((
вот именно,а у меня вообще ребенок не берет в рот бутылочку,даже с моим сцеженным молоком.только грудь сосем.так что смысла идти одной вообще нет.так то хоть вдвоем с мужем на машине.а одной как?на маршрутках?а если ребенок есть через полчаса захочет что делать?на такси галопом обратно.в кино,в клуб вообще бесполезная трата денег.так что всё равно буду обижаться если он один пойдет)))считаю что всё должно быть равноправно.

Оффлайн fraugrau

• Не стоит растить крылья, если не знаешь, куда лететь
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #239 : 20 Октябрь 2010, 11:21:00 »
А моему мужу свобода видимо не нужна. Только он считает, чтои мне она по барабану  %-(