Автор Тема: Аллергия и атопия  (Прочитано 279237 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Аллергия и атопия
« Ответ #555 : 18 Март 2014, 20:47:32 »
нам она тоже не назначила ни каких анализов,сказала корень зла жкт
и что с жкт делать?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #556 : 18 Март 2014, 20:49:24 »
Федя на днях попробовал мою запеканку творожную - все хорошо было, вчера снова дала - опять "рот болит"...ни фига мы ничего не перерастем (((( Нет у него фермента расщеплять  этот животный белок, может он у меня негроидной расы ))) я где-то слышала, что у них этого фермента нет  (ha-ha-ha)

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #557 : 18 Март 2014, 20:51:25 »
вот это уже проблема кать,у нас же лн,т.е. лактазар постоянно! креон курсами по 2 недели в течении 2 месяцев,месяц примадофилус,и свечи альгинатол,которые я не могу найти и зиртек месяц!

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #558 : 18 Март 2014, 20:53:58 »
кетотифен я не даю,его нам травина выписывала,не хочу! в общем креон уже неделю пропивали,скоро опять начнем! я переживаю за то,что давая эти ферменты организм плохо их вырабатывающий разучится их совсем вырабатывать :-(

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #559 : 18 Март 2014, 20:59:00 »
кетотифен я не даю,его нам травина выписывала,не хочу! в общем креон уже неделю пропивали,скоро опять начнем! я переживаю за то,что давая эти ферменты организм плохо их вырабатывающий разучится их совсем вырабатывать :-(
а х/з Ань, может научится и выработаются ферменты сами потом
Муж мой смотрел как-то передачу по какому-то американскому каналу, где говорилось, что аллергики это новое поколение людей, у которых иммунитет на более высоком уровне и они меньше склонны заболеть современными заболеваниями (среди которых рак).
Ну что я могу сказать: мой дед астматик у которого кожа была черт пойми какой  всю жизнь, ему ставили псориаз, на самом деле я думаю это экзема, умер в возрасте 80 лет и уж явно не от аллергии или астмы.
Так что девочки - это не болезнь, а образ жизни  camomile

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #560 : 18 Март 2014, 21:03:46 »
Муж у меня говорит, что аллергия - это философия! Рассуждать можно бесконечно!

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #561 : 18 Март 2014, 21:04:21 »
у нас папуля аллергик,перерос,осталась сухость кожи сильная в зимний период,но это такая мелочь,переживем!

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #562 : 18 Март 2014, 21:11:02 »
Нам вот как раз скин-кап так помог, вечером помазали - утром кожа гладкая шелковистая, в местах где была сухость, а через два дня и краснота прошла. поэтому тоже сомневаюсь в его безопасном составе, но выбора не было, надоела краснота. а гормональный крем нам в обострение ни капельки не помог. Может так совпало, все-таки пролечились немного и ферменты пропили....и опять же порошок снова заменила на мыло...

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #563 : 18 Март 2014, 21:53:22 »
Аллергия на шерсть может пройти с возрастом? У сына аллергия на кошек, на шерсть собак еще не знаем...А хочет животное... Уговариваю подождать, вдруг пройдет... girl_tak-tak
Юla, мне в детстве по результам кожных проб ставили аллергию на шерсть домашних животных. И на пыль бытовую и на много что еще... у нас дома животных не было, но у тети лет с 10-12 обнималась с собаками, ничего) в 14 и домой щенка притащила. И вечно кошек всех собирала домой на костюмированные фотосесии, вот ведь)))) puh-puh Отошла от темы я. В общем, может перерастет сын твой... дай Бог!

Оффлайн ♥ Sarabi ♥

• Цветущая я=)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 5
  • Стала еще счастливее 4.09.2010 =) Мечты сбылись=)
« Ответ #564 : 18 Март 2014, 22:24:33 »
Девочки моего высыпало на что-то .Первый раз в жизни.Не могу определить щёки румяные и незаметные прыщички руки шершавые.Высыпало давненько ,думала на мороз. сейчас сидим на диете,
 5 день+зиртек+сорбент.руки прошли ,а лицо не очищается. так и должно быть ?оно быстро не очиститься или все таки аллерген какой поступает girl_think
Может чем лицо помазать?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #565 : 18 Март 2014, 22:31:07 »
А сколько держится? Пищевой дневник не начинала? Вообще если так резко высыпало, то обычно быстро проходит

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #566 : 18 Март 2014, 22:40:42 »
у дочки шершавые сухие щеки на шоколад и кофе, мной съеденные. проходит долго...

Оффлайн ♥ Sarabi ♥

• Цветущая я=)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 5
  • Стала еще счастливее 4.09.2010 =) Мечты сбылись=)
« Ответ #567 : 18 Март 2014, 22:56:06 »
Давно высыпало боролась сначала как от реакции на мороз не знаю сколько держится месяц точно! girl_think кофе пью по утрам надо себя тоже на диету по строже (eda)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #568 : 19 Март 2014, 00:14:35 »
может в мороз обострение началось? у нас сначала сыпь была на щечках. потом до меня доперло, что не надо пить кофе по утрам. все прошло. месяца через три снова попробовала кофе. все норм было. а осенью вот эта шершавость появилась. снова кофе отменила. кстати в мороз усилилось. я сама вся чешусь в этот период. сейчас опять не пью( (aaaaa))..все чистенько.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #569 : 19 Март 2014, 00:23:41 »
GinGer, хорошо, молодец ты!!!! мы употребляем молочку в виде творога детского и каш молочных растворимых. но с аллергенами явными я аккуратно в плане прикорма, даже мыслей не возникает) а вот сама и ягоды некоторые ем  и фрукты, чего не могла себе позволить со старшей. летом будем пробовать ягодки с грядки свои.