Девочки, снова я к вам. Сдали анализы мочи и крови, сходили по направлению на Кирова, 20 к аллергологу. Врач сказала, по анализу крови слишком высокий титр, похожий бывает при глистной инвазии. Реактивов нет, в лучшем случае, появятся к весне. Но в любом случае, сдавать анализ на аллергены через месяц после приема препаратов антигистаминных. Сдать на паразитов три анализа калла+ какой-то мудоеный анализ платно.
Так же, как вариант, пропить препарат против глист, после этого ещё раз сдать общую кровь, посмотреть на показатель и уже после этого сдавать/не сдавать этот платный анализ.
Сейчас ребенок кашляет, я не знаю, аллергический или простудных кашель. По мне, так не простудных. Но в сад не проведешь.
Вдруг начали краснеть щёчки после еды. После обычных макарон с мясом, например.
Я не знаю, что делать. Мне интуиция подсказывает, что надо как-то пролечиться антигистаминными, по схеме, чтоб снять все это дело, и только потом уже выдерживать месяц. Мне сейчас прям жалко ребенка. Или как?
Тут ещё свекровь сообщила, что у нее аллергия на наших кошек. И у сына, наверное, тоже на них. Муж собирается их выселить во двор, уже думает, как им домик построить. Мы все расстроены от таких событий.