Расскажу тут о нашей неожиданно аллергии 😞в 3 года в зоопарке при контакте с кроликом у ребёнка отёк глаз ( зрачок) я подумала это инфекция, доктор подтвердила , я прокапала капельки и об этом случае надолго забыли) . На 5 летие ребёнка я пригласила фокусника с кроликом , и после тогда как ребёнок подержал это чуда на ручках , поцеловал его, погладил милого кролика минут через 10 у ребёнка начало отекать лицо , покрываться крапивницей, слёзы из глаз , это было страшно , хорошо что у гостей были капли , срочно в Аптеку за мазью от аллергии ... праздник продолжился , но отёк держался 2 дня . Я догадалась что у сына это реакция на кролика, но не придавала этому значения ,спустя год мы были в зоопарке у кроликов -реакции не было 🤷♀️На второй день снова пришли покормить -минут через 10 сильно покраснела шея и я заметила что ребёнок тяжело дышит , 20 капель зодака и больше я к кроликам ребёнка не вожу 😒 отдельная история что в нашем садике живет кролик 😥я поняла это спустя 9 месяцев , срочно сейчас забрала из сада , перевела в другой , у нас развился аллергическтй ринит и когда я стала уже все продумывать , вспоминать .... то поняла , что виновник нашего насморка колик !!! Поехали к Черданцеву на приём , он отправил нас на аллергопробы иммунокап, мы все сдали , так как у нас дома кошка, наш также важный вопрос , можно ли оставить нашего любимца 😣..