Автор Тема: Аллергия и атопия  (Прочитано 279271 раз)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Re: Аллергия и атопия
« Ответ #3315 : 24 Май 2018, 08:59:44 »
Мамулечка, а зачем? Вы узнайте, куда они отправляют, врядли своя лаба.
Анализы дорогие, я бы не стала там сдавать

Оффлайн Мамулечка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3316 : 24 Май 2018, 09:07:02 »
Они прям около нас, удобно. По цене примерно как в Академии. Сказали лаборатория на Дворцовой у них

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3317 : 24 Май 2018, 10:41:31 »
Может ли пищевая аллергия проявляться прыщами на попе? Вроде проходить начало, дала творог. Снова огромные прыщи ((( жду поездки в в ульск. Там по врачам пойдем

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3318 : 24 Май 2018, 10:47:37 »
Запросто( кефир моя не пьет, творог попробовала, не пошел, стул изменился и по крови эозонофилы 7, раньше не было( пока не буду давать ничего, недельки через две попробую снова может с йогурта попробовать?

Оффлайн Tania

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3319 : 05 Июнь 2018, 19:17:44 »
Отдам 3 пачки безглютеновой муки Гарнец.

Оффлайн Miss_M

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо -1
  • Мама двух любимых дочек!
« Ответ #3320 : 14 Июнь 2018, 14:21:41 »
Я, кстати,хотела отзыв оставить, как мы сделали наконец прививку Приорикс (корь, краснуха, паротит).
Из-за того, что с кожей очень плохо последние года 3 и никак не получается получить хоть какую-то по длительности ремиссию, мы просрочили постановку этой вакцины.
Ну и сейчас у дочки реакции разные кожные бывают на все практически лекарства, на жаропонижающие еще и плюсом кишечник расстраивается, в общем, я очень боялась делать какие-либо прививки.

Прошлым летом в Москве врач рекомендовала подождать какой-то ремиссии с кожей и чтобы подкашливаний не было (у нас в прошлом году больше полугода время от времени было жесткое дыхание и подкашливания иногда). В общем с осени кашли перестали беспокоить, а с кожей никак ничего не получалось. Наш педиатр тоже медотвод дала до стабилизации. Но в Москве пошла корь, да и с прививками иностранными перебои стали, поэтому я все-таки решилась, выждала просвет в 3 дня, когда кожа была более-менее и сделали, купив последнюю вакцину в Аллергис )
Все прошло норм, 40 минут просидели в клинике на случай острых реакций, но все обошлось. Какого-то особенного ухудшения на коже не было, она и так у нас плохо,т.е. все примерно также и осталось на ней. Прошло 2 недели, темп.и сыпи пока не было, но еще возможны, а может, и не будет )

Так что это про прививки атопикам с сильными поражениями кожи. У нас, ттт, особых реакций не дало.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3321 : 14 Июнь 2018, 14:36:34 »
Тоже надо ККП делать сыну..В прошлом году медотвод брала - явная реакция на белок яйца была. Сейчас ест по-немногу яйца - реакции не наблюдаю. Мы сдавали анализ на аллерген - белок яйца. Как думаете, перед прививкой сдать еще раз этот анализ?

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3322 : 14 Июнь 2018, 15:01:24 »
Miss_M, ничего себе последняя была? Мы две недели назад делали, говорили в достаточном количестве, у нас ттт тоже реакции не было, но Черданцеа сказал может на 15 день быть сыпь, так что не пугайтесь если что, а мы в Крым едем, а на Украине эпидемия кори, так что я тоже решила привиться

Оффлайн Miss_M

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #3323 : 14 Июнь 2018, 23:18:54 »
Тоже надо ККП делать сыну..В прошлом году медотвод брала - явная реакция на белок яйца была. Сейчас ест по-немногу яйца - реакции не наблюдаю. Мы сдавали анализ на аллерген - белок яйца. Как думаете, перед прививкой сдать еще раз этот анализ?

противопоказанием к этой прививке считается только анафилаксия на яйца. Я читала, что детям даже с сильной реакцией в виде крапивницы на яйца делали такие прививки под прикрытием антигистаминных и на всякий случай тоже сидели 40 минут в мед.учреждении.
Анализ сдавать я бы не стала, если вы знаете, какая реакция у вас на белок яйца, вот от нее и отталкиваться, т.к.по анализу может быть 0, а по факту сильная.

Оффлайн Miss_M

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #3324 : 14 Июнь 2018, 23:21:20 »
Miss_M, ничего себе последняя была? Мы две недели назад делали, говорили в достаточном количестве, у нас ттт тоже реакции не было, но Черданцеа сказал может на 15 день быть сыпь, так что не пугайтесь если что, а мы в Крым едем, а на Украине эпидемия кори, так что я тоже решила привиться

осталась российская против кори, а вот приорикса больше нет, и в Москве остатки его доделывают, там какие-то проблемы с сертификацией, пока поставок не ожидается в ближайшие полгода, говорят врачи.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #3325 : 15 Июнь 2018, 07:30:11 »
Одна радость от холодного лета - оттягивается срок цветения какой-то дряни, на которую у меня аллергия. Середина месяца, а я как огурчик))) Хотя таблетки пью на всякий случай. Но раньше и с таблетками были признаки аллергии

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3326 : 15 Июнь 2018, 08:32:14 »
Miss_M, спасибо за мнение.

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3327 : 15 Июнь 2018, 08:50:21 »
Одна радость от холодного лета - оттягивается срок цветения какой-то дряни, на которую у меня аллергия. Середина месяца, а я как огурчик))) Хотя таблетки пью на всякий случай. Но раньше и с таблетками были признаки аллергии
Вот и у меня муж радуется, у него в мае на цветение начинается аллергия, сейчас пока без таблеток ттт

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3328 : 15 Июнь 2018, 16:25:13 »
Вот и у меня муж радуется, у него в мае на цветение начинается аллергия, сейчас пока без таблеток ттт
Да-да! И я с вами!!!

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #3329 : 15 Июнь 2018, 16:38:52 »

осталась российская против кори, а вот приорикса больше нет, и в Москве остатки его доделывают, там какие-то проблемы с сертификацией, пока поставок не ожидается в ближайшие полгода, говорят врачи.

сегодня прочитала в иг, что приорикса больше не будет, до июля его отовсюду изымут, а на его место выпустили новую вакцину, которая включает ккп+ветрянка.