Автор Тема: Аллергия и атопия  (Прочитано 279284 раз)

Оффлайн Мамулечка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Аллергия и атопия
« Ответ #3285 : 17 Март 2018, 12:39:48 »
Девочки, а Вы детей у какого аллергологу наблюдаете?

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3286 : 17 Март 2018, 14:25:52 »
Мы пока у гастроэнтеролога наблюдаемся, кишечник налаживаем, но с этими болезнями блин, одно лечим другое колечим %-( Я к Ильинцевой хочу сходить, к Травиной к сожаленью не успели мы пока она здесь была(

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3287 : 18 Март 2018, 11:43:28 »
Решили сходить сдать анализы на аллергены, но сын принимает зиртек...вот думаю, не повлияет ли он на результат, как думаете? Наверное, после того как закончим его принимать и только может через недельку сдать?

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #3288 : 18 Март 2018, 11:44:41 »
Если кровь сдавать, то не повлияет .
Ну не пейте день перед сдачей и все.

Оффлайн Мамулечка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3289 : 18 Март 2018, 14:14:26 »
Мы пока у гастроэнтеролога наблюдаемся, кишечник налаживаем, но с этими болезнями блин, одно лечим другое колечим %-( Я к Ильинцевой хочу сходить, к Травиной к сожаленью не успели мы пока она здесь была(
А у Вас что с кишечником, у кого наблюдаетесь? Можете в личку написать, если что. Мы тоже у гастроэнтеролога пока наблюдаемся, тоже кишечник, а он может из-за аллергии еще и бродит. спасибо ей что разбирается с нами, хотя аллергия это не ее совсем. Пока опять к Зобниной пойдем в областную, посмотрим, что теперь она нам скажет. Не понравится, придется платно идти. Соловьеву из Алегрисса кто-нибудь знает? Мне ее рекомендовали.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3290 : 18 Март 2018, 14:34:57 »
Мы у Кудаковой наблюдаемся, вкратце молочные продукты вызывают воспаление кишечника, непереносимость коровьего белка, ферментов нет для переваривания, с возрастом надеемся уйдет, но это может небыть аллергией, а может и перерасти в нее

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #3291 : 18 Март 2018, 15:44:36 »
Сейчас врачам, как и многим другим специалистам, надо в разных сферах разбираться
И есть несколько видов именно кишечной аллергии и аллергии, вызывающей проблемы с ЖКТ.поэтому гастроэнтерологи должны это знать и лечить.

Оффлайн Мамулечка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3292 : 26 Март 2018, 07:36:12 »
А у кого у деток непереносимость глютена?

Оффлайн Мамулечка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3293 : 26 Март 2018, 07:51:28 »
Точнее аллергия на глютен и молоко.

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3294 : 26 Март 2018, 08:55:50 »
Точнее аллергия на глютен и молоко.
  У Джинжер у старшего сына точно на молоко есть

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3295 : 26 Март 2018, 09:41:50 »
Знакомая есть, ребёнок всегда чешется, кожа в очень плохом состоянии, постоянные обострения, есть ухудшения уже по бронхам. Мучаются. А вот недавно узнала, что они на молоке плотно сидят, пьют и едят цельное молоко. Причём, она где то его добывает (настоящее!!!) кипятит/цедит/настаивает... и что тут скажешь. Я ей аккуратно намекнула, что молоко лучше убрать, но я же не специалист

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #3296 : 27 Март 2018, 00:02:35 »
 Девочки, насчёт молока, нужно раз и навсегда понять что это НЕ наша видовая пища.  ni-ni Коровье молоко создано для телят, там концентрация белка огромная (чужеродного белка для человека) - для того, чтобы телёнок на второй день своей жизни смог встать на ноги. Соотношение микроэлементов и тех же БЖУ совершенно нам не подходящее. И еще оно очень хорошо вымывает кальций из организма. aga_aga
Не проводите экспериментов над детьми и над собой тоже, корова не ваша мама и вы не обязаны пить её молоко)))) Еще один факт: молоко - слизеобразующий продукт. Оооочень. Сопли (или периодические, или, в худшем случае, постоянные) обеспечены, если в рационе есть любые молочные или кисломолочные продукты...
Ваше дело верить или не верить, но моя обязанность - сообщить эту информацию.   camomile Спорить не буду, объяснять что-либо еще тоже, выше информации достаточно для начала. А те, кто захочет более детально разобраться в вопросе - найдут информацию, на эту тему написано достаточно книг, статей...

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3297 : 29 Март 2018, 12:56:44 »
"для того, чтобы телёнок на второй день своей жизни смог встать на ноги." это молозиво. Его никто и не пьет так-то! Да и про слизь. Дочка не пьет молоко, кисломолочку редко. А сопли часто бывают. Я все детство на молоке, не болела никогда. Только молоком и питались. С полугода! Своим детям до двух лет не давала и не дам цельное коровье. В выпечке возможно, в печеньках, в других продуктах, но не пить. Но это магазинное, а было бы свое может и давала бы

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #3298 : 29 Март 2018, 16:59:50 »
Про молоко по мне не совсем однозначно , я согласна что оно для телят и раньше вообще против была, сейчас думаю что все же человек давно его ввёл в рацион и организм подстроился .но сама не пью , ребёнок тоже редко , молока то в магазинах нет , тоже только в выпечку и кисломолочное редко

Оффлайн Elenus

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #3299 : 29 Март 2018, 17:36:21 »
да, мы тоже опытным путем пришли к тому,что молоко- причина наших бед. продается некачественный продукт.. два раза кишечником страдал ребенок (прошлая весна). теперь не пьет. каши если делаю, то на разбавленном молоке. стаканами давно не пьет, а я вообще его не люблю. бабушка у нас любительница молока и меня подсаживала в детстве - не получилось, сама сейчас страдает желудок-кишечник. тут каждый сам решает для себя. но мысли, что малому детю заменить молоко мамы коровьим (как делали в нашем давнем детстве) бросают в дрожь. что там у него в животике творилось...  "выпей кружку молока - дорастешь до потолка"  crazy