Автор Тема: Аллергия и атопия  (Прочитано 286533 раз)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Re: Аллергия и атопия
« Ответ #1185 : 25 Ноябрь 2014, 22:27:13 »
юлияS, какой чернослив давала? из банки или натуральный сама приготовила?

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1186 : 25 Ноябрь 2014, 23:21:52 »
из банки Гербер. всего обнесло(((( весь чешится прям до слез ex ex ex ex ex

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1187 : 26 Ноябрь 2014, 11:20:48 »
У нас тоже и от бананов и черно сливов все сыпало.
Девочки, у нас подозрение на аллергический насморк, к кому податься, ТРавиной или Черданцеву? Как вообще его подтвердить анализами можно? ЛОР сегодня нос наш сопливый смотрел, на мазок не отправила, странно girl_think
осмотр Лора и мазок на эозинофилы ( в академии сдавали). Обычно назонекс назначают при нем. Может что то ещё. Нас по утрам он мучает тоже. Я к Ч.хожу
Я чего то боюсь к Ч назначит нам разориловку (smoking)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1188 : 26 Ноябрь 2014, 12:21:03 »
у нас гербер тоже не пошел(((((
бедняжка, пусть поскорее все пройдет у малыша

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1189 : 26 Ноябрь 2014, 15:25:24 »
у нас гербер тоже не пошел(((((
бедняжка, пусть поскорее все пройдет у малыша
ты сама делаешь пюре или другой производитель даёшь?

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1190 : 26 Ноябрь 2014, 15:41:36 »
у нас пошел только с пеленок. самодельный есть не стала  (rrr)
а хайнц у нас ни одно пюре не пошло(

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1191 : 26 Ноябрь 2014, 16:33:03 »
У нас тоже и от бананов и черно сливов все сыпало.
Девочки, у нас подозрение на аллергический насморк, к кому податься, ТРавиной или Черданцеву? Как вообще его подтвердить анализами можно? ЛОР сегодня нос наш сопливый смотрел, на мазок не отправила, странно girl_think
осмотр Лора и мазок на эозинофилы ( в академии сдавали). Обычно назонекс назначают при нем. Может что то ещё. Нас по утрам он мучает тоже. Я к Ч.хожу
Я чего то боюсь к Ч назначит нам разориловку (smoking)
виброцил и авамис нам назначили от насморка аллергического и внутрь лоратодиновые(эриус, кларитин только без аромадобавок надо искать сиропы). Мы пока Травину выбрали, она доступнее пока чем Ч. для нас и у пульмонолога Губаревой наблюдается ещё

artemisia

• Гость
« Ответ #1192 : 26 Ноябрь 2014, 18:59:26 »
я понимаю, что у Ч. - имя, он популярный доктор и т.д....но вот правда, я лично не знаю ни одного ребенка, которого бы он вылечил. А некоторые его рекомендации меня вообще приводят в недоумение. Просто пройдя в своё время через всё и всех, за любые деньги, по знакомству и без..пришла к выводу, что результаты лечения не всегда зависят от звездности доктора. Главное в лечении - результат (антигистаминные ведрами, гормоны тюбиками на фоне тощего голодного ребятёнка не считаю за результат).

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1193 : 26 Ноябрь 2014, 19:12:05 »
я понимаю, что у Ч. - имя, он популярный доктор и т.д....но вот правда, я лично не знаю ни одного ребенка, которого бы он вылечил. А некоторые его рекомендации меня вообще приводят в недоумение. Просто пройдя в своё время через всё и всех, за любые деньги, по знакомству и без..пришла к выводу, что результаты лечения не всегда зависят от звездности доктора. Главное в лечении - результат (антигистаминные ведрами, гормоны тюбиками на фоне тощего голодного ребятёнка не считаю за результат).
я частый клиент у него. И все его рекомендации для себя я тоже фильтрую. В нем что меня полностью устраивает ни разу не ошибся с постановкой диагноза! За 4,6 года наблюдения 1 или 2 раза назначены были а/б.

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1194 : 26 Ноябрь 2014, 19:32:52 »
я частый клиент у него. И все его рекомендации для себя я тоже фильтрую. В нем что меня полностью устраивает ни разу не ошибся с постановкой диагноза! За 4,6 года наблюдения 1 или 2 раза назначены были а/б.
мы просто не попадем к нему никак, так что своё мнение о нем не могу составить, а к Травиной иногда и на Кирова можно записаться. забыла написать, от отека носа хорошо диазолин помогает, но не более недели.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1195 : 26 Ноябрь 2014, 20:02:03 »
А лучше всего устранить причину аллергии. Если нос отекает, то искать на что... Тут уж кроме мамы никто точно не установит. В крайнем случае скарификационные пробы.
Аллергия все же очень индивидуальны и для врачей чаще всего ваш ребенок - это новый клинический случай

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1196 : 26 Ноябрь 2014, 20:12:23 »
Кать, я не могу понять на что, вялый процесс уже месяц. Если бы остро возникало все, более-менее видно. Вот еще что, опять после расчетов Стрептодермия, присоединяется бактериальное воспаление на коже. О! Наверное цинковые штуки надо наносить.
И есть небольшие очаги атопии на коже.
Короч, надо к травинкой топать, господин Ч нам пока не по карману. Девочки, она в здравице на толстого или в поликлинике, как к ней попасть, не поделитесь контактами?

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1197 : 26 Ноябрь 2014, 20:13:58 »
Мы записввались к ней через регистратуру на кирова ook

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1198 : 26 Ноябрь 2014, 20:15:44 »
Ирк, а ты подумай когда началось? Дома как микроклимат? Ничего дома недавно не покрасили/не при клеили?  Вот. В садик она начала ходить, там что? Живой уголок или еще что?

artemisia

• Гость
« Ответ #1199 : 26 Ноябрь 2014, 20:44:23 »
А лучше всего устранить причину аллергии. Если нос отекает, то искать на что... Тут уж кроме мамы никто точно не установит. В крайнем случае скарификационные пробы.
Аллергия все же очень индивидуальны и для врачей чаще всего ваш ребенок - это новый клинический случай
Согласна, в плане аллергии мамины наблюдения бесценны. Ну и вообще мозг включать КАЖДЫЙ раз перед тем, как выполнить рекомендации любого, пусть даже самого звездного доктора.
Кстати, перечитав массу различной литературы (научной и ненаучной) пришла к выводу, что чем стерильнее среда обитания ребенка, тем хуже проявления аллергии; чем больше съедено антигистаминных и вымазано гормонов, тем больше времени надо организму для дальнейшего излечения; чем больше ограничения в питании, тем больше атрофия пищеварительной системы и естественно пища всё хуже переваривается, а значит и больше токсинов образуется. Также хотела поделиться, что нам ооч хорошо помог прием пробиотика Ветом (пили сначала  Ветом 1.1, потом Ветом-3).
Еще хотела написать мамам, чьи детки страдают бр астмой и сложными тяжелыми формами атопии (поллиноз+бр астма, поллиноз+атопич дерматит и т.д.): с таким грузом возможно стОит рассмотреть лечение у остеопата (у настоящего, с 5-летней подготовкой в Питере или др крупном центре профподготовки, с хорошими рекомендациями).