Т.е.вы сейчас ходите в школу?!и у вас по всем диагнозам пока норма?вы в аллергологии наблюдаетесь нашей?если да то с каким интервалом вы там проходите лечение?и помогает ли оно вам?

Конечно! и в школу ходим (2класс), и на физкультуру (и на лыжах в том числе), хотя есть справка, лежит у меня в шкафу. Мы и в муниципальный детский сад ходили с 3лет

(хотя ВСЕ врачи были категорически против по причине того, что у нас была поливалентная аллергия, нет прививок и т.д. - назывались различные причины). С меня брали всевозможные расписки, что всю ответственность за всё я беру на себя (можно подумать кто-то еще кроме меня отвечает за моего же ребенка!). Адаптация в д/с была длительной - 8мес где-то, водили сначала на неполный день, воспитатели помогали ухаживать за кожей

строгая диета, которая постепенно расширялась, и примерно до 4,5лет безмолочная диета (нам готовили в саду отдельно кашу на воде с фруктозой). Выпускались из д/сада - ребенок ел абсолютно всю пищу из меню. Сейчас сыночек завтракает дома, а обедает в школьной столовой (т.к. внеурочка заканчивается в 15час и не ходить на нее нельзя). Деть, конечно, настрадался как и не опишешь, но надо признать, что нашу семью всегда окружали люди, которые Человеки с большой буквы! Без таких людей мы сами, родители, ничего не смогли бы сделать. Для меня всегда было приоритетом суметь адаптировать ребенка к социуму, ни в коем случае не изолировать его.
В аллергологии мы наблюдались почти с рождения и до 7лет (оочень надеюсь, что туда больше ни ногой!). Нам стандартные схемы лечения никогда не помогали, если уж точнее - после недолгого кажущегося улучшения вскоре становилось еще хуже (например, эмоленты у нас спровоцировали жуткое обострение; кетотифен с тавегилом работают у нас лучше эриуса и зиртека и т.д.). Немного докторов, кто хочет или может отступить от утвержденных схем лечения, принять нестандартное решение и реально помочь маленькому пациенту. Но такие есть, приходится их отыскивать..