Автор Тема: Нужна ли женщине работа?  (Прочитано 19910 раз)

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Re: Нужна ли женщине работа?
« Ответ #75 : 04 Декабрь 2013, 14:20:44 »
Katalia, отзывы надо о чем-то писать, не знаю, о чем)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #76 : 04 Декабрь 2013, 14:21:27 »
Я согласна с Лерикой.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #77 : 04 Декабрь 2013, 14:22:42 »
Lerika, деликатесы не покупаем, но стараемся кушать вкусно и разнообразно. Сама одежду себе не так часто покупаю, куда ее одевать-то))) вот купила зимний спортивный костюм в Спортмастере осенью и не вылезаю с него, удобно и тепло, а вот сыну стараюсь хорошие вещи купить, но опять же на распродажах в основном, он пока не понимает, что есть крутые игрушки и дешевые, может попросить и китайщину из киоска, а может и дорогущую с Детского мира, объясняю, что это дорого и можем подарить только на день рождения или на Новый год, плюс ребенок сам копит свои денежки, уже 2100 рублей накопил за несколько месяцев)) хочет купить себе Лего.
morkovka, да обо всем писать можно, даже про объекты в своем городе, я недавно написала про нашу детскую поликлинику, больше трех рублей начислили за этот отзыв. ну и так обо всем, по копеечке набежит)) надо искать себя))

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #78 : 04 Декабрь 2013, 14:23:30 »
самый дорогущий и навороченный пупс или комбез эксклюзимный хэндмейдовский работы не заменит родителей, но еще такой момент, мы иной раз хотим дать только лучшее и пр и пр, но незаметно превращаемся для своих детей лишь в кошелек с деньгами, а все потому,что кроме как денег мы ничего не дали, в силу нехватки времени,желания,возможности

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #79 : 04 Декабрь 2013, 14:26:25 »
Все мамы тоже разные. =) Я не могу сидеть дома, пока. =))) Я не знаю, что мне делать. Сидела тут в больнично-отпуске, так все время в скайпе, мониторила работу. Хотя у меня сейчас дикий перегруз и отсидеться, отдохнуть было просто необходимо.
И, в тоже время, я не считаю своего ребенка брошенным, как любит моя свекрень говорить, у нас с ним очень близкие отношения, но мы развиваемся с ним каждый в своем направлении, ему нравится, что его мама такая вот занятая-призанятая. =))) Хотя он и скучает по нам с мужем, и говорит часто про это.
Но, я считаю, что в первую очередь надо думать о себе, во вторую о детях (тут я не призываю детей отводить на второй план жизни и развлекаться, но и себя забывать нельзя в слепой преданности детям), тогда и отношения будут гармоничными.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #80 : 04 Декабрь 2013, 14:27:32 »
Katuschka, твоему же,Кать не 1,5 и не 2

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #81 : 04 Декабрь 2013, 14:28:13 »
У меня мама на работу вышла, когда мне был год, я сидела с бабулей.  И  почти сразу в сад отправили. Может поэтому у нас нет доверительных отношений с мамой, а может, и не поэтому.
меня в 1,5 года в сад отдали
мамы очень не хватало,но отношения у меня с ней хорошие - доверительные и я ее люблю

но вдали от нее мне лучше, как ни крути: мне не надо ничего доказывать, мне не нужно покорять карьерные вершины, чтобы доказать ей, что я достойна ее и ничем не хуже ее работающей в моем детстве))))

Просто у меня переосмысление произошло, бюджет свой семейный пересмотрела, и выяснилось, что мы всегда могли прекрасно жить без моей работы, кстати, работающая женщина забирает энергию у мужа, так что вдумайтесь  puh-puh

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #82 : 04 Декабрь 2013, 14:29:09 »
вот например, у ребенка проблемы со здоровьем.
Как думаете сколько денег надо на лечение? или все верят в бесплатную медицину?
У нас все лекарства по 500 самое дешевое и выше руб, приемы к хорошим узким специалистам - платные..., узи и прочее в том кол-ве и качестве которые нам надо бесплатно не прокатывают. Массаж, спец приспособления для тренировок и развития, разные курсы реабилитации (многие из которых платные в других городах, и стоят... поверьте вам лучше не знать, для примера 2-3 недели в нашем Реацентре на верхней стоят 25 тыс руб., месяц лечения в санотории нашего профиля стоит 100-200 тыс руб.) - это все требует много денег.
Я когда иду в магазин, мои дети в еде не ограничены. И выбирают они порой не конфетки-голышки за копейки. А ведь их тоже хочется побаловать.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #83 : 04 Декабрь 2013, 14:32:16 »
n-rish, ты о другом пишешь.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #84 : 04 Декабрь 2013, 14:32:42 »
вот например, у ребенка проблемы со здоровьем.
Как думаете сколько денег надо на лечение? или все верят в бесплатную медицину?
У нас все лекарства по 500 самое дешевое и выше руб, приемы к хорошим узким специалистам - платные..., узи и прочее в том кол-ве и качестве которые нам надо бесплатно не прокатывают. Массаж, спец приспособления для тренировок и развития, разные курсы реабилитации (многие из которых платные в других городах, и стоят... поверьте вам лучше не знать, для примера 2-3 недели в нашем Реацентре на верхней стоят 25 тыс руб., месяц лечения в санотории нашего профиля стоит 100-200 тыс руб.) - это все требует много денег.
Я когда иду в магазин, мои дети в еде не ограничены. И выбирают они порой не конфетки-голышки за копейки. А ведь их тоже хочется побаловать.
да,Наташ
Но, тут вопрос необходимости, не так ли?
и потом, твои дети либо с тобой,либо с папой,как ни крути они в обществе родителей
у вас это прекрасно совместилось
но изначально мы говорили о выходе на работу ДЛЯ общения,для того,чтоб в посуде не зарыться (видимо,выходя на работу посуда прекращает свое существование),для того,чтоб побрякушки дорогие детям купить

лечение и реабилитация -это вообще другой полюс

и стОит это мама не горюй) я тебя понимаю как никто, т.к. бесплатного у нас нет ничего из медицины

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #85 : 04 Декабрь 2013, 14:33:02 »
о том, что мне как женщине работать надо, для того чтобы зарабатывать. и зарплаты в 30 тыс на 4 чел - для нас вообще не вариант.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #86 : 04 Декабрь 2013, 14:33:38 »
n-rish, насчет медицины согласна, дорого очень в наше время быть не здоровым...
мы в за последний месяц на всякие обследования меня, мужа и сына потратили более 30 тысяч...
Мой в магазине постоянно просит мармеладки типа Бон Пари, ну всякие червячки и т.д., а за маленький пакетик положи да выложь рублей 40, мне на такое вот жалко, объясняю, что лучше на эти деньги 1 кг бананов куплю, в последнее время благо отходить быстрее стал и понимать, а то раньше обижался быстро...

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #87 : 04 Декабрь 2013, 14:34:52 »
Работать из дома плотно я начала в 1,5.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #88 : 04 Декабрь 2013, 14:36:00 »
и малыш чувствовал,что мама дома, не так ли?!
Работаю я из дома уже с 7 месяцев, но ребенок рядом с МАМОЙ, а не с бабушкой,вещи кардинально противоположные

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #89 : 04 Декабрь 2013, 14:37:11 »
и малыш чувствовал,что мама дома, не так ли?!
Работаю я из дома уже с 7 месяцев, но ребенок рядом с МАМОЙ, а не с бабушкой,вещи кардинально противоположные
Ну если ты про бабушек, то мой с бабушками постоянно не сидит. Либо я, либо отец его. Только иногда на больничном сидит.