Автор Тема: Нужна ли женщине работа?  (Прочитано 19904 раз)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Re: Нужна ли женщине работа?
« Ответ #60 : 04 Декабрь 2013, 14:06:16 »
У меня мама на работу вышла, когда мне был год, я сидела с бабулей.  И  почти сразу в сад отправили. Может поэтому у нас нет доверительных отношений с мамой, а может, и не поэтому.
Наверное, не поэтому. У меня очень доверительные отношения с мамой, а все так же как и у тебя. Только в сад меня отдали в год. Когда болела, сидела с бабулей.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #61 : 04 Декабрь 2013, 14:06:26 »
Ну куда не зайди, везде носом ткнут... Что уж, своего мнения в воспитании быть не может у покабездетных?
пока я была бездетной,мне в уши лились сладкие речи про то,как все кинуться мне помогать, только рожай,ни о чем не думай. В реале-и близко нет. Так что лично для меня фантазии и реальность - разные вещи. Это я на собственном опыте говорю  %-(.Как у других-не знаю))

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #62 : 04 Декабрь 2013, 14:07:38 »
yanka, точно, мой тоже приезжает от свекрови в неадеквате, она слишком много позволяет ему, а вот если гостит у моих родителей, то все нормально, но они редко берут внука к себе, работают и им хочется отдохнуть тоже, 1-2 раза в месяц берут его. но у меня родители строгие, баловать не позволяют.
кстати работу свою первую безумно любила, мне нравилось сутками пропадать на ней, и всегда считала, что буду работать там всю жизнь и сделаю карьеру. а вот как родила, то для меня семья стала превыше всего!

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #63 : 04 Декабрь 2013, 14:08:55 »
наверное от всех бабушек дети возвращаются избалованные

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #64 : 04 Декабрь 2013, 14:10:57 »
Ну куда не зайди, везде носом ткнут... Что уж, своего мнения в воспитании быть не может у покабездетных?
Может. Мое не поменялось. И дочку я очень люблю.  girl_heart
Бабушки тоже есть разные!

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #65 : 04 Декабрь 2013, 14:12:28 »
У меня мама на работу вышла, когда мне был год, я сидела с бабулей.  И  почти сразу в сад отправили. Может поэтому у нас нет доверительных отношений с мамой, а может, и не поэтому.
Наверное, не поэтому. У меня очень доверительные отношения с мамой, а все так же как и у тебя. Только в сад меня отдали в год. Когда болела, сидела с бабулей.
и дети все разные
у меня с мамой доверительные отношения,очень теплые
НО мне ее не хватало

повторюсь,проверять на свое ребенке будет ему так же как мне или как тем, у кого нет и не было осадка,мне не хочется

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #66 : 04 Декабрь 2013, 14:12:36 »
если немного денег, то можно самим развивать своего ребенка, я столько литературы накупила разной, настольные игры, у нас любит сын очень играть вечерами в лото, в игры, где фишками ходить, кубик бросать, любит книжку почитать перед сном, если бы я работала, приходила бы в восьмом часу вечера, а надо было бы еще погулять с собакой, убрать за кошкой, приготовить еду, помыть ребенка, самой помыться, уже и спать пора, а когда заниматься сыном. а так в течение дня все переделаю, наготовлю и потом весь вечер посвящаю сыну, я сама заметила, что с тех пор, как сижу дома, у нас с сыном улучшились отношения, даже свекровь это заметила, что сынишка по несколько раз в день обнимает меня, целует часто, постоянно говорит, как любит меня, раньше такого не было.

Палка о двух концах. Не работаю, ничего не зарабатываю. Зарплаты мужа не хватает на новые книжки, развивашки((( Поэтому хочется хоть немного зарабатывать.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #67 : 04 Декабрь 2013, 14:14:09 »
ну мне вот почему то кажется,что все же это должна быть в большей степени мужская головная боль,нежели женская,не?

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #68 : 04 Декабрь 2013, 14:14:48 »
Марйам, тоже так думаю. Но реальность такова.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #69 : 04 Декабрь 2013, 14:15:34 »
ну да,все разные-мамы,папы,дети,бабушки

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #70 : 04 Декабрь 2013, 14:15:57 »
Ловлю помидоры - деликатесы, модная одежда и побольше, навороченные игрухи - это удовлетворение маминых амбиций, как правила дети выбирают самые дешевые трикотажные штанишки, краюху свежего хлеба и дешевого пупса из киоска.
Кого мы обманываем?  В конце концов, я думаю о подработке на будущее только, чтобы обеспечить свои потребности, а о том, что дети будут кушать задумывались с мужем ДО их появления.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #71 : 04 Декабрь 2013, 14:16:12 »
Не понимаю я крайностей, либо дом - либо работа.
просто слово "дом" все по разному воспринимают
для меня дома есть возможность и для занятий с детьми, и для зарабатывания, и для реализации
я против крайностей

Насчет обещаний по сидению с детьми. У меня до года тоже хотели все помогать, только помогать было не с чем )))) Ребенок на груди, все чаще ему была нужна только я, а сейчас нет желающих вообще ) Хотя я не жадная ))) На вечерок могу дать детей, да что-то не берет никто )

Оль, время все расставит на свои места. Мы тебя не переубеждаем, просто, наверное, многие из нас хотят поделиться каким-то опытом, хотят уберечь тебя от своих ошибок!

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #72 : 04 Декабрь 2013, 14:17:06 »
Ловлю помидоры - деликатесы, модная одежда и побольше, навороченные игрухи - это удовлетворение маминых амбиций, как правила дети выбирают самые дешевые трикотажные штанишки, краюху свежего хлеба и дешевого пупса из киоска.
Кого мы обманываем?  В конце концов, я думаю о подработке на будущее только, чтобы обеспечить свои потребности, а о том, что дети будут кушать задумывались с мужем ДО их появления.
да

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #73 : 04 Декабрь 2013, 14:17:40 »
morkovka, ну можно немного хотя бы подрабатывать в инете, писать отзывы, если регулярно писать, то ту же тысячу реально заработать, на те же книжки, плюс на авито много всего продают, можно развивашки и там купить.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #74 : 04 Декабрь 2013, 14:19:53 »
самый дорогущий и навороченный пупс или комбез эксклюзимный хэндмейдовский работы не заменит родителей, но еще такой момент, мы иной раз хотим дать только лучшее и пр и пр, но незаметно превращаемся для своих детей лишь в кошелек с деньгами, а все потому,что кроме как денег мы ничего не дали, в силу нехватки времени,желания,возможности