Автор Тема: Нужна ли женщине работа?  (Прочитано 19905 раз)

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
Re: Нужна ли женщине работа?
« Ответ #45 : 04 Декабрь 2013, 13:52:07 »
Сейчас Оля никого не услышит сколь бы ей не писали, н потому что она уже все решила ,но когда нибудь она пожалеет о своем решение
Все я мать - ехидна!
GinGer, что такого с бабушками. Вот мне будет очень обидно если моя дочь будет такого мнения. Эти самые бабушки - мамы. Нас воспитали, что разве плохо воспитали, что им даже внуков не доверяют. Моя мама точно бы обиделась, у нее куда больше опыта с детьми чем у меня. Я только первого родила, а она двоих детей на ноги поставила.
Я не вижу здесь преступления. Все зависит от человека. Я успею все. И заниматься дочкой, и работать.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #46 : 04 Декабрь 2013, 13:53:06 »
если немного денег, то можно самим развивать своего ребенка, я столько литературы накупила разной, настольные игры, у нас любит сын очень играть вечерами в лото, в игры, где фишками ходить, кубик бросать, любит книжку почитать перед сном, если бы я работала, приходила бы в восьмом часу вечера, а надо было бы еще погулять с собакой, убрать за кошкой, приготовить еду, помыть ребенка, самой помыться, уже и спать пора, а когда заниматься сыном. а так в течение дня все переделаю, наготовлю и потом весь вечер посвящаю сыну, я сама заметила, что с тех пор, как сижу дома, у нас с сыном улучшились отношения, даже свекровь это заметила, что сынишка по несколько раз в день обнимает меня, целует часто, постоянно говорит, как любит меня, раньше такого не было.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #47 : 04 Декабрь 2013, 13:54:35 »
кхм girl_tak-tak
Ну вот я не хотела бы,чтоб моего ребенка воспитывали бабушки. Когда отправляю ребенка пару раз в год к бабуле, ребенок возвращается совершенно неадекватным. Так как у нас разные требования к ребенку. У меня они более жесткие. Это раз) Когда ребенок  идет в детский сад-это другое. там нянькаться с ним одним никто не будет, дисциплина хорошая.
Второе - бабули наши не собираются бросать работу и сидеть с моим ребенком (хоть мне это и не нужно) и жить на нищенскую пенсию tyu-tyu А уж просить мне самой этого-за гранью моего понимания.

Оля, а что это за "карьера",которая не терпит пары лет декрета? мне просто для себя понять. Я всегда считала,что только профессия врача не терпит "вылетания из дела" на долгий период. Просто здесь речь наверно больше о том,чтоб дома не затухнуть. Но никак о каких-то карьерных подвигах. Да??

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #48 : 04 Декабрь 2013, 13:55:16 »
Ну утрирую я, что до 18  puh-puh Лерика только поняла) тут каждый свою цифру вставит, кому сколько надо

Я тоже с бабушками росла до 3 лет, в деревне. Очень их люблю, мамы не хватало порой, вины ее в этом не вижу. С бабками детей оставлю)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #49 : 04 Декабрь 2013, 13:57:15 »
Сейчас Оля никого не услышит сколь бы ей не писали, н потому что она уже все решила ,но когда нибудь она пожалеет о своем решение
Все я мать - ехидна!
GinGer, что такого с бабушками. Вот мне будет очень обидно если моя дочь будет такого мнения. Эти самые бабушки - мамы. Нас воспитали, что разве плохо воспитали, что им даже внуков не доверяют. Моя мама точно бы обиделась, у нее куда больше опыта с детьми чем у меня. Я только первого родила, а она двоих детей на ноги поставила.
Я не вижу здесь преступления. Все зависит от человека. Я успею все. И заниматься дочкой, и работать.
в корне не согласна)) Я вижу,как родители воспитывали меня (мне никаких поблажек не давали,довольно требовательно ко мне относились) и как относятся к внучке (там только пряники (hi-hi-hi)). Мои родители говорят,что детей мы воспитывали, а внуков будем просто любить he-he

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #50 : 04 Декабрь 2013, 13:58:20 »
Все я мать - ехидна!
в корне не согласна)) Я вижу,как родители воспитывали меня (мне никаких поблажек не давали,довольно требовательно ко мне относились) и как относятся к внучке (там только пряники (hi-hi-hi) ). Мои родители говорят,что детей мы воспитывали, а внуков будем просто любить he-he
слова моей мамы

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #51 : 04 Декабрь 2013, 13:59:21 »
я росла и без родителей и без бабушек. родители работали круглые сутки,да и бабушки тогда были молоды, тоже зарабатывали себе на жизнь. и что я слышу теперь от Мамы? раньше,она всегда жаловалась,что мы ничем не занимаемся кроме школы, но и в то же время держала нас около себя, а теперь она жалеет,что упустила это время,что не смогла нам дать то,чего могла дать. ex

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #52 : 04 Декабрь 2013, 14:00:09 »
Zvezda, это ты сейчас так пишешь что оставишь, а вот родишь и- посмотрим как ты запоешь. Рано тебе в этих темах появляться. Родишь, прижмешь к себе и скажешь никому я тебя золотко мое не отдам. Ты всегда вперед батьки лезишь, не зная как бывает на самом деле.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #53 : 04 Декабрь 2013, 14:00:41 »
 puh-puh puh-puh
Зато потом когда на улице видят обеспеченных людей на дорогих авто, покупающих дорогие вещи и отдыхающих на хороших курортах - все почему-то со злостью в голос орут НАВОРОВАЛИ!!!
Да, вот не ф..., кто хотел, тот заработал!
И правильно Оля пишет - дети хотят кушать, одеваться, играть и развиваться. А на это нужны деньги.
Я работаю всегда сколько себя помню. И бабушек у меня нет, которые могут сидеть. Я днем сижу с ребенком, вечером когда муж приезжает - еду на работу. Его выходные и праздники - мои рабочии дни. Дочь из школы он забирает к себе на работу, там она делает уроки. А когда муж не может, то я с детьми везде, по всем делам. И самое главное я всегда умудряюсь решать все свои вопросы без проблем, и с детьми сижу и работаю.
Главное захотеть. Лично я не хочу ограничивать себя и свою семью в каких-то потребностях.
Не понимаю я крайностей, либо дом - либо работа.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #54 : 04 Декабрь 2013, 14:01:16 »
Knopka, вот поэтому в воспитании ребенка мне бабуль не надо. Все дети разные конечно, но мне, чтоб ребенка привести в чувство после поездки к бабушке, надо минимум неделю. Нет уж, нервы дороже. 

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #55 : 04 Декабрь 2013, 14:01:56 »
Хорошо тому, кто-то может выбирать, работать или нет. У меня сестра директор в сети магазинов, говорит, что когда принимает на работу продавцов, сразу спрашивает, есть ли дети, и есть ли кому сидеть с ними в случае чего. Её можно понять. Например, если дети у меня будут болеть в садике, сидеть с ними будет совершенно некому. Я смогу работать, если только оставлю родителям за 70 км. Это для меня точно не вариант. А потом школа. Так что сижу дома.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #56 : 04 Декабрь 2013, 14:02:06 »

GinGer, что такого с бабушками
ничего такого
просто бабушка - это бабушка, а мама - это мама
функции воспитательные и социальные у них разные

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #57 : 04 Декабрь 2013, 14:03:06 »
Ну куда не зайди, везде носом ткнут... Что уж, своего мнения в воспитании быть не может у покабездетных?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #58 : 04 Декабрь 2013, 14:03:32 »
n-rish, Наташ,вот именно,что ваши дети с МАМОЙ и ПАПОЙ, тут совершенно другое
и это прекрасно,что получается именно так совмещать

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #59 : 04 Декабрь 2013, 14:04:43 »
У меня мама на работу вышла, когда мне был год, я сидела с бабулей.  И  почти сразу в сад отправили. Может поэтому у нас нет доверительных отношений с мамой, а может, и не поэтому.