Автор Тема: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники  (Прочитано 63621 раз)

Оффлайн Любовь

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники
« Ответ #840 : 16 Декабрь 2013, 17:11:15 »
Мы прикреплены к поликлинике в др.районе, но врач по вызову приходит домой по месту жительства.
А потом, когда за справкой нужно прийти в куда идете? Туда откуда врач приходил или в свою поликлиннику?

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #841 : 16 Декабрь 2013, 17:20:31 »
Мы прикреплены к поликлинике в др.районе, но врач по вызову приходит домой по месту жительства.
А потом, когда за справкой нужно прийти в куда идете? Туда откуда врач приходил или в свою поликлиннику?
Мы в садик пока не ходим, поэтому никакие справки нам пока не надо. Да и собственно стараемся по минимуму в поликлинику обращаться. Но если болеем и можем доехать, то едем туда, где прикреплены. Врач с местной поликлиники, когда приходит постоянно ворчит, что мы к ним до сих пор не прикрепились. Но там такой бардак, поэтому туда никак не хочу тоже. А так все равно место жительства менять собираемся.

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #842 : 16 Декабрь 2013, 17:21:34 »
Девочки! я наверное не сюда, но вроде тут про поликлинники речь. Кто нибудь переводил ребенка в другую поликлиннику по причине того, что моя поликлинника меня категорически не устраивает? И увенчалось ли успехом сие действие?
мне кажется, проще в платную обратится, когда нужно...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #843 : 16 Декабрь 2013, 17:26:10 »
Девочки! я наверное не сюда, но вроде тут про поликлинники речь. Кто нибудь переводил ребенка в другую поликлиннику по причине того, что моя поликлинника меня категорически не устраивает? И увенчалось ли успехом сие действие?
мне кажется, проще в платную обратится, когда нужно...
вот вот.....и потом - тут все девочки уже говорят - НЕОБХОДИМО найти нормального и адекватного врача - столько аллергий.....а вы предлагаете начальные лечения принимать от малознакомого для вашего ребенка дохтора......эх - чет я смысла не вижу

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #844 : 16 Декабрь 2013, 20:17:39 »
Маш, а слинга нет? ничего не сползет, все прикрыто, держать удобнее.
нет, продан Дарье 5 лет назад  puh-puh
Ну можно же не в одну среду, а в разные пройти. На однйо неделе пару спецов, на другой остальных
это вариант, конечно
посмотрим, какие ц/у завтра по тел.дадут
естес-но я не буду там топтаться с 9 до 18, само тоже что-то есть нужно, не булки и шоколадки из кафешки же

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #845 : 16 Декабрь 2013, 22:07:53 »
и медведи, полностью согласна, у меня ребенок берет грудь до сих пор только лежа, а этот кабинет здоровья либо закрыт либо там лекция либо стоматолог, так что НЕТ там по сути такой комнаты для мам
А про специалистов в месяц - в чем засада? За 2 часа прошла их.

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #846 : 16 Декабрь 2013, 22:49:11 »
У меня старший ребенок прикреплен к пол-ке на Л.Толстого, а по месту жительства относимся к Орлова. В случае экстренной необходимости при серьезном заболевании вызываю врача с Орлова (в августе сальмонелезом заболел), анализы тоже сдавали там, а справку на Л.Толстого брали. А при вирусных заболеваниях, вызываю платного педиатра, а за справкой иду на Л.Толстого. У нас на участке (на Орлова) все равно врача своего нет, так что об адекватности лечения речь не идет, каждый врач отменяет назначение предыдущего.

Оффлайн Любовь

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #847 : 16 Декабрь 2013, 23:48:46 »
смысл менять поликлинику - если врачи у вас будут наполовину - из своей же по месту жительства???? - спрашвиается для кого геморроя то больше? - ест-но для вас, как для больного - вызывают одного, лечит другой, больничный открывают только в одном месте меж прочим...и ЧЕ......у вас же хлопот будет больше - и потом какому врачу это и правда нужно будет??? - врач с другой поликлиники вам даже анализы не сможет выписать......
а про ПОЛИС МОЖНО ЗАБЫТь - он у нас не действует......
Ситуация такая: живу в Ишеевка, поликлинника здесь ужасная, ребенку 3 месяца почти, а я своего педиатра еще не видела, каждый раз разные принимают, ребенка даже не смотрят, тлько взвешивают и слушают. Специалисты все в областной, записаться туда практически не реально. А сейчас вот прививки с 3 месяцев надо делать, а в прививочный кабинет даже зайти страшно, все древнее и бабака какая то делает прививки. В общем меня здесь вообще ничего не устраивает. Старший ребенок на Орлова наблюдался с рождения, ситуация там намного лучше с поликлинникой.Справки нам прка не нужны, а на лечить эти педиатры все равно не умеют, одна другой хуже, так что если что случится, все равно платно идти придется.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #848 : 17 Декабрь 2013, 09:10:03 »
 в вашем случае - у вас вариант в платной медицине.....включая и вызов врача....ДЛЯ чего ВАМ вызывать врача с вашей клиники (ишеевской). если вы все равн НЕ ДОВЕРЯЕТЕ им настолько, тем более если справки вам не нужны????

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #849 : 17 Декабрь 2013, 10:17:24 »
тоже не могу понять...
и потом, относясь к поликлинике на Орлова,тоже не всегда,далеко не всегда люди получают помощь ту,которую хотят и по адекватности,и по продолжительности приема...

мы вот относимся к Орлова, а толку?

Оффлайн Надин 73

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #850 : 17 Декабрь 2013, 10:58:36 »
Мы тоже к Орлова относимся,только участковые разные приходит один врач,а в поликлинике другой,у всех так или только у нас 15 участок?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #851 : 17 Декабрь 2013, 10:59:02 »
Мы тоже к Орлова относимся,только участковые разные приходит один врач,а в поликлинике другой,у всех так или только у нас 15 участок?
вроде только у нас на 15

Оффлайн Надин 73

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #852 : 17 Декабрь 2013, 11:06:01 »
вроде только у нас на 15
большой минус конечно это,к тому же уже несколько педиаторов поменялось

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #853 : 17 Декабрь 2013, 11:12:53 »
вроде только у нас на 15
На 13 участке также, участковая врач на вызовы не ходит, ходят каждый раз разные

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #854 : 17 Декабрь 2013, 11:19:53 »
вроде только у нас на 15
На 13 участке также, участковая врач на вызовы не ходит, ходят каждый раз разные
+1! у нас 5 участок, приходят разные врачи. Однажды просила выписать бесплатные лекарства - ой, вы не с нашего участка!