Мы прикреплены к поликлинике в др.районе, но врач по вызову приходит домой по месту жительства.
Цитата: AnNET от 16 Декабрь 2013, 17:08:03Мы прикреплены к поликлинике в др.районе, но врач по вызову приходит домой по месту жительства. А потом, когда за справкой нужно прийти в куда идете? Туда откуда врач приходил или в свою поликлиннику?
Девочки! я наверное не сюда, но вроде тут про поликлинники речь. Кто нибудь переводил ребенка в другую поликлиннику по причине того, что моя поликлинника меня категорически не устраивает? И увенчалось ли успехом сие действие?
Цитата: Любовь от 16 Декабрь 2013, 12:05:41Девочки! я наверное не сюда, но вроде тут про поликлинники речь. Кто нибудь переводил ребенка в другую поликлиннику по причине того, что моя поликлинника меня категорически не устраивает? И увенчалось ли успехом сие действие?мне кажется, проще в платную обратится, когда нужно...
Маш, а слинга нет? ничего не сползет, все прикрыто, держать удобнее.
Ну можно же не в одну среду, а в разные пройти. На однйо неделе пару спецов, на другой остальных
смысл менять поликлинику - если врачи у вас будут наполовину - из своей же по месту жительства? - спрашвиается для кого геморроя то больше? - ест-но для вас, как для больного - вызывают одного, лечит другой, больничный открывают только в одном месте меж прочим...и ЧЕ......у вас же хлопот будет больше - и потом какому врачу это и правда нужно будет??? - врач с другой поликлиники вам даже анализы не сможет выписать......а про ПОЛИС МОЖНО ЗАБЫТь - он у нас не действует......
Мы тоже к Орлова относимся,только участковые разные приходит один врач,а в поликлинике другой,у всех так или только у нас 15 участок?
Цитата: Надин 73 от 17 Декабрь 2013, 10:58:36Мы тоже к Орлова относимся,только участковые разные приходит один врач,а в поликлинике другой,у всех так или только у нас 15 участок?вроде только у нас на 15
Цитата: Марйам от 17 Декабрь 2013, 10:59:02Цитата: Надин 73 от 17 Декабрь 2013, 10:58:36Мы тоже к Орлова относимся,только участковые разные приходит один врач,а в поликлинике другой,у всех так или только у нас 15 участок?вроде только у нас на 15На 13 участке также, участковая врач на вызовы не ходит, ходят каждый раз разные