в вашем случае - у вас вариант в платной медицине.....включая и вызов врача....ДЛЯ чего ВАМ вызывать врача с вашей клиники (ишеевской). если вы все равн НЕ ДОВЕРЯЕТЕ им настолько, тем более если справки вам не нужны?
Цитата: ми-Шутка от 17 Декабрь 2013, 09:10:03 в вашем случае - у вас вариант в платной медицине.....включая и вызов врача....ДЛЯ чего ВАМ вызывать врача с вашей клиники (ишеевской). если вы все равн НЕ ДОВЕРЯЕТЕ им настолько, тем более если справки вам не нужны?нУ полностью платно обслуживаться нет возможности, а первый год все равно каждый месяц в больничку. А вот специалисты на орлова меня полностью устраивают.
у вас у всех что ли такие врачи, только рост-вес измеряют и все?а я еще видела, как у ребенка слушают дыхание, осматривают, задают вопросы по самочувствию и развитию. Опять же у мамы могут быть повседневные вопросы к врачу.
Цитата: Dinamo от 17 Декабрь 2013, 15:26:40 у вас у всех что ли такие врачи, только рост-вес измеряют и все?а я еще видела, как у ребенка слушают дыхание, осматривают, задают вопросы по самочувствию и развитию. Опять же у мамы могут быть повседневные вопросы к врачу.эти вопросы вам ответит - не сток врач - сколько просто опытная женщина..... - каждый месяц ездить с ишеевки на орлова - зачем?? короче глупая я видать - мне ситуация ваще не ясна - сами себе хотите найти геморрой..... (nu-nu)при всем при том, про прививки уже поднимали также вопрос - важна не прививка, а её состав....возможно у вас в ишеевке он будет лучше, чем на орлова
ну - ......если вы опыт стирки и уборки - вопринимаете, как опыт познаний в здоровье деток - то вам и флаг - ваше право......в данной теме вроде ка врачей обсуждали - соответственно и опыт врачебный....должон быть......а ВРАЧи на сегодняшний день - молодые девочки - с институтским образованием - сплошные теоретики.....
поликлиника №2http://73online.ru/readnews/27653/
MakNat, хуже бы не стало...и на том спасибо)