Автор Тема: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники  (Прочитано 63620 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники
« Ответ #855 : 17 Декабрь 2013, 11:21:44 »
ну все понятно, в общем, что Ишеевка,что Орлова - суть одна

Оффлайн Любовь

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #856 : 17 Декабрь 2013, 14:40:38 »
в вашем случае - у вас вариант в платной медицине.....включая и вызов врача....ДЛЯ чего ВАМ вызывать врача с вашей клиники (ишеевской). если вы все равн НЕ ДОВЕРЯЕТЕ им настолько, тем более если справки вам не нужны????
нУ полностью платно обслуживаться нет возможности, а первый год все равно каждый месяц в больничку. А вот специалисты на орлова меня полностью устраивают.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #857 : 17 Декабрь 2013, 15:20:32 »
в вашем случае - у вас вариант в платной медицине.....включая и вызов врача....ДЛЯ чего ВАМ вызывать врача с вашей клиники (ишеевской). если вы все равн НЕ ДОВЕРЯЕТЕ им настолько, тем более если справки вам не нужны????
нУ полностью платно обслуживаться нет возможности, а первый год все равно каждый месяц в больничку. А вот специалисты на орлова меня полностью устраивают.

мы уже обсуждали выше, зачем каждый месяц в больничку? измерить вес и записать в карточку, что кормите грудью или смесью? вот сходите в месяц к специалистам, а там в зависимости их назначений и будете ходить в поликлинику. по сути не так уж и много раз получится, если проблем не будет.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #858 : 17 Декабрь 2013, 15:26:40 »
 у вас у всех что ли такие врачи, только рост-вес измеряют  и все?
а я еще видела, как у ребенка слушают дыхание, осматривают, задают вопросы по самочувствию и развитию. Опять же у мамы могут быть повседневные вопросы к врачу.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #859 : 17 Декабрь 2013, 15:42:07 »
а я еще видела, как у ребенка слушают дыхание, осматривают, задают вопросы по самочувствию и развитию. Опять же у мамы могут быть повседневные вопросы к врачу.
эти вопросы вам ответит - не сток врач - сколько просто опытная женщина..... tyu-tyu - каждый месяц ездить с ишеевки на орлова ogo - зачем????? короче глупая я видать - мне ситуация ваще не ясна - сами себе хотите найти геморрой..... (nu-nu)при всем при том, про прививки уже поднимали также вопрос - важна не прививка, а её состав....возможно у вас в ишеевке он будет лучше, чем на орлова

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #860 : 17 Декабрь 2013, 15:46:40 »
 puh-puh зачем вообще ходить к врачам ))) вон к мамам своим ходите когда болеете ))) они все умные опытные женщины )))

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #861 : 17 Декабрь 2013, 16:18:52 »
эти вопросы вам ответит - не сток врач - сколько просто опытная женщина..... tyu-tyu - каждый месяц ездить с ишеевки на орлова ogo - зачем????? короче глупая я видать - мне ситуация ваще не ясна - сами себе хотите найти геморрой..... (nu-nu)при всем при том, про прививки уже поднимали также вопрос - важна не прививка, а её состав....возможно у вас в ишеевке он будет лучше, чем на орлова
ogo ogo ogo промолчу, пожалуй))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #862 : 17 Декабрь 2013, 17:06:39 »
ну - ......если вы опыт стирки и уборки - вопринимаете, как опыт познаний в здоровье деток - то вам и флаг - ваше право......в данной теме вроде ка врачей обсуждали - соответственно и опыт врачебный....должон быть......а ВРАЧи на сегодняшний день - молодые девочки - с институтским образованием - сплошные теоретики.....

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #863 : 17 Декабрь 2013, 17:10:18 »
ну - ......если вы опыт стирки и уборки - вопринимаете, как опыт познаний в здоровье деток - то вам и флаг - ваше право......в данной теме вроде ка врачей обсуждали - соответственно и опыт врачебный....должон быть......а ВРАЧи на сегодняшний день - молодые девочки - с институтским образованием - сплошные теоретики.....
при чем тут вообще стирка и уборка? Я вообще-то только про врачей

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #864 : 17 Декабрь 2013, 17:32:52 »
Мы кстати как в Киндяковку переехали, первые полгода на вызов разные люди приходили, потом уже после отпуска наша начала приходить. По мне так лучше, когда человек в курсе, чем когда болел ребенок и т.д чем каждый раз по новой рассказывать.

Оффлайн spicymom

• Генератор детей/ Фоксимама 2010-2011
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Сбежавшая невеста 2010-2011, 2013
Девочки, любые вопросы касающейся нашей плачевной медицины можно будет задать напрямую министру
пожалуйста звоните, не стесняйтесь!

если не дозвонитесь, пишите на почту rokc911@mail.ru

"Комсомолка" 24 января с 15:00 до 16:00 проводит прямую линию с участием заместителя Председателя Правительства – министра здравоохранения, социального развития и спорта Ульяновской области Валентины Карауловой. Звоните по телефону 44-94-46.
« Последнее редактирование: 23 Январь 2014, 09:50:42 от spicymom »

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
поликлиника №2
http://73online.ru/readnews/27653/

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
поликлиника №2
http://73online.ru/readnews/27653/
аааааааааааааааааа  ушла читать,  я почти уже и забыла и простила ( а кто-то не простил видимо)))))))   как думаешь станет лучше?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
MakNat, хуже бы не стало...и на том спасибо)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
MakNat, хуже бы не стало...и на том спасибо)
ну да, может дети ( с наивными глупыми родителями типа меня) перестанут попадать в инфекционку....  Давно же вроде бучу стали поднимать родители года 1,5-2 назад????  а вот только сейчас кому-то еще стало надо....  Теперь вопрос кто примет все это хозяйство..........