Автор Тема: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники  (Прочитано 63627 раз)

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
Re: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники
« Ответ #825 : 13 Декабрь 2013, 15:57:01 »
и медведи, покормить можно в 217 каб
мне сказали нельзя  girl_think
Не в 217, а 227 "Кабинет здорового ребенка" называется, только вот он не всегда по средам с утра, а с 12. Я кормила у педиатра нашего в кабинете.

Я тоже в кабинете в этом кормила, там можно, но работает там медсестра посменно, так что, когда он был закрыт, кормила на 4 этаже около кабинет гинеколога (там обычно никого нет), или в крыле, где детский бассейн, там всегда пусто  ;-)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #826 : 13 Декабрь 2013, 16:41:09 »
и медведи, покормить можно в 217 каб
мне сказали нельзя  girl_think
Не в 217, а 227 "Кабинет здорового ребенка" называется, только вот он не всегда по средам с утра, а с 12. Я кормила у педиатра нашего в кабинете.

Я тоже в кабинете в этом кормила, там можно, но работает там медсестра посменно, так что, когда он был закрыт, кормила на 4 этаже около кабинет гинеколога (там обычно никого нет), или в крыле, где детский бассейн, там всегда пусто  ;-)

да. ошиблась. 227. у меня прото педиатр в среду с 14 часов поэтому заметила чт о можно. а так тоже иногда хожу на 4 этаж в крыло гинекологоа

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #827 : 13 Декабрь 2013, 16:57:56 »
а я вот не могу кормить с пеленкой, у меня вымя (нет др слов) ребенку лицо закрывает, приходится грудь держать одной рукой, др.-ребенка, а эту хрудь еще и достать нужно. как поправлять пеленку если что хз. наверное, ногой  (truba)
а так да, кто-то и за столом с гостями кормит. у всякого свои комплексы
а у вас приемы не по записи что ли?
у нас в месяц давали талоны на разные дни к разным спецам-неудобно конечно (но записи тогда не было), но обошлись без кормежки в поликлинике. Моя есть могла только дома...
мне наши Тамара с парой (педиатр всегда ходит с м/с почему-то при патронаже  puh-puh) сказали, что на ЦЕЛЫЙ день в среду- все спецы в разное время. готовлюсь морально
со старшим было проще - он в мес. был на СВ, бутылка - и нет проблем. штанишки можно было у педиатра сменить
а новая (по прописке) на мой резонный вопрос про кормить-переодевать сделала вид, будто я голубого слона прошу

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #828 : 13 Декабрь 2013, 19:50:03 »
Ну можно же не в одну среду, а в разные пройти. На однйо неделе пару спецов, на другой остальных

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #829 : 14 Декабрь 2013, 00:10:59 »
Маш, а слинга нет? ничего не сползет, все прикрыто, держать удобнее.

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #830 : 14 Декабрь 2013, 12:09:33 »
а я просто купила спец.водолазку.моя мальва может каждый час есть,так что ж теперь-не кормить?!
и у всех спецов я ребенка-переодевала-никто и слова не сказал.
кстати,на орлова,если под вечер-народу вообще никого!хоть голая по-коридору бегай)

Оффлайн Любовь

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #831 : 16 Декабрь 2013, 12:05:41 »
Девочки! я наверное не сюда, но вроде тут про поликлинники речь. Кто нибудь переводил ребенка в другую поликлиннику по причине того, что моя поликлинника меня категорически не устраивает? И увенчалось ли успехом сие действие?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #832 : 16 Декабрь 2013, 12:13:31 »
просто по желанию шансов того, что вас переведут нету ....со сменой места жительства возможно
.....либо сразу говорить, что в ваше поликлинику ездить проще и удобно - ткт живу вот тут то....тут по желанию к варчу то нужному не попадешь, чего уж о поликлиниках то говорить

Оффлайн Любовь

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #833 : 16 Декабрь 2013, 12:21:15 »
просто по желанию шансов того, что вас переведут нету ....со сменой места жительства возможно
.....либо сразу говорить, что в ваше поликлинику ездить проще и удобно - ткт живу вот тут то....тут по желанию к варчу то нужному не попадешь, чего уж о поликлиниках то говорить
А если в министерство пожаловаться???

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #834 : 16 Декабрь 2013, 12:29:18 »
попробуйте - вдруг у вас получится..... tyu-tyu

Оффлайн Любовь

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #835 : 16 Декабрь 2013, 12:43:07 »
и все же может у кого был положительный опыт, откликнитесь... (sos)

Оффлайн Снежная

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #836 : 16 Декабрь 2013, 15:21:02 »
я сомневаюсь,что выйдет.. %-( ведь если вам нужно будет вызывать врача на дом-то должен будет придти врач с той поликлиники,к которой вы прикреплены. врач с другого района к вам 100% не поедет....а вот со сменой места жительства проблем никогда не было у нас. каждый год-полтора  меняем поликлиники))

Оффлайн Любовь

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #837 : 16 Декабрь 2013, 17:00:45 »
я сомневаюсь,что выйдет.. %-( ведь если вам нужно будет вызывать врача на дом-то должен будет придти врач с той поликлиники,к которой вы прикреплены. врач с другого района к вам 100% не поедет....а вот со сменой места жительства проблем никогда не было у нас. каждый год-полтора  меняем поликлиники))
Ну так как поликлиннике оплата идет по полису ОМС, то приходить просто будут с поликлинники по месту жительства. Ведь если вы апример к бабушке вызовите врача в другом районе, все равно же придут, не отправят домой вас. Так что на след неделе попробую все таки. Думаю без жалоб  в минестерство все равно не получится.

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #838 : 16 Декабрь 2013, 17:08:03 »
Мы прикреплены к поликлинике в др.районе, но врач по вызову приходит домой по месту жительства.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #839 : 16 Декабрь 2013, 17:10:12 »
смысл менять поликлинику - если врачи у вас будут наполовину - из своей же по месту жительства???? - спрашвиается для кого геморроя то больше? - ест-но для вас, как для больного - вызывают одного, лечит другой, больничный открывают только в одном месте меж прочим...и ЧЕ......у вас же хлопот будет больше - и потом какому врачу это и правда нужно будет??? - врач с другой поликлиники вам даже анализы не сможет выписать......
а про ПОЛИС МОЖНО ЗАБЫТь - он у нас не действует......