Автор Тема: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники  (Прочитано 63626 раз)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Re: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники
« Ответ #810 : 13 Декабрь 2013, 13:41:19 »
Ну вот покормить можно. А вот если дите покакало? А какают малыши жидковато. То в коридоре очень весело заниматься протиранием малыша на пеленальном столике. Сразу всем так интересно становится - ребенок обкакался.
В своей 6-й детской тоже не нашла такого кабинета.
А невролог у нас, вообще, чувствительная дама. У неё же ребенка раздевать надо. Ну и я, наивная мама, хотела тут же и подгузник поменять (просто описанный уже за 2 часа). Мне было сказано, что не надо это делать в кабинете. Не хотят запаха чувствовать. Я спросила, мол где тогда? - В коридоре, там закуток есть у соседнего кабинета.
Я снова отвечаю, что вот у хирурга же снимают даже подгузник, нормально всё при этом. А невролог мне выдала, что там проветривают, а у неё очереди постоянные и они не могут позволить себе проветривать кабинет.
 (truba)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #811 : 13 Декабрь 2013, 13:42:54 »
в нашей поликлинике тоже такой кабинет имеется, где проверяют слух и там можно покормить. НО он же на первом этаже, а все спецы сидят выше, и получается, если, сидя в очереди, ребенок запросил молочка, надо бежать вниз, потом обратно. не, это не для меня. я пеленку разворачиваю и кормлю.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #812 : 13 Декабрь 2013, 13:58:25 »
Rina1112, меня такая брезгливость врачей поражает. Как же они в анатомичку-то ходили во время учебы.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #813 : 13 Декабрь 2013, 14:02:10 »
Наверное, к старости накапливается у них такое отношение

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #814 : 13 Декабрь 2013, 14:02:49 »
Видимо, безжизненные тела вызывают у врачей меньше отрицательных эмоций, чем пописавший/покакавший здоровый замечательно живой карапуз  girl_think

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #815 : 13 Декабрь 2013, 14:06:30 »
да,есть такое....просто еще от менталитета зависит, мне что-то у нас страшно ходить бесплатно, родственники в Европе,США живут,говорят,что подход ответственный и в бесплатных структурах...как-то так

Брат приезжал из СГА, рассказывал как ходил с больным горлом в клинику америкосовскую. Сидел с температурой 39 целых 2 часа и не в очереди. Просто врач подойти не мог  ogo. Подошел, скажите А, выписал антибиотик сразу. Весь прием длился от силы 10 минут. По деньгам - 100 долларов из своего кармана и больше 1000 - по страховке компании-работодателя. Никаких повторных приемов, никаких анализов. Если честно, я в шоке культурном. Думаю доктор Хаус популярен также потому, что это такая же фантастика, как у нас Тырса.
знакомая в Штатах. У мужа кровотечение из прямой кишки началось, пару дней терпел, она его все же уговорила обратиться. 4 часа просидели в приемном покое, после чего он сказал, что дома комфортнее, и отказался дальше ждать. А кто его знает, что там у него? :(

Так что, если у тебя нет больших денег на частную клинику - что там, что здесь - то ситуация одинакова.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #816 : 13 Декабрь 2013, 14:12:52 »
мне вообще не понятно - чего до сих пор сравнивают - .......везде Хавна хватает....в европе хорошо ток миллионерам

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #817 : 13 Декабрь 2013, 15:23:42 »
и медведи, покормить можно в 217 каб
мне сказали нельзя  girl_think

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #818 : 13 Декабрь 2013, 15:28:35 »
Мы разок у хирурга описались на пол, после снятия памперса. Вытирала я шваброй сама  crazy

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #819 : 13 Декабрь 2013, 15:32:47 »
а я вот не могу кормить с пеленкой, у меня вымя (нет др слов) ребенку лицо закрывает, приходится грудь держать одной рукой, др.-ребенка, а эту хрудь еще и достать нужно. как поправлять пеленку если что хз. наверное, ногой  (truba)
а так да, кто-то и за столом с гостями кормит. у всякого свои комплексы

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #820 : 13 Декабрь 2013, 15:36:11 »
а я вот не могу кормить с пеленкой, у меня вымя (нет др слов) ребенку лицо закрывает, приходится грудь держать одной рукой, др.-ребенка, а эту хрудь еще и достать нужно. как поправлять пеленку если что хз. наверное, ногой  (truba)
а у вас приемы не по записи что ли?
у нас в месяц давали талоны на разные дни к разным спецам-неудобно конечно (но записи тогда не было), но обошлись без кормежки в поликлинике. Моя есть могла только дома...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #821 : 13 Декабрь 2013, 15:41:56 »
девочки вы меня извините конечно - а нафига вы туда ходите.....я вот не ходила - к узким сходила в 1 мес....и все....затем к ххирургу - в 6 (нам надо было).....и в год снова по узким tyu-tyu

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #822 : 13 Декабрь 2013, 15:43:39 »
девочки вы меня извините конечно - а нафига вы туда ходите.....я вот не ходила - к узким сходила в 1 мес....и все....затем к ххирургу - в 6 (нам надо было).....и в год снова по узким tyu-tyu
за тем, чтоб потолкаться в очередях конечно=) жить без этого не могём=)
когда приспичит, не то что пойдешь, а полетишь))

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #823 : 13 Декабрь 2013, 15:45:36 »

я кормлю именно так, как ты описываешь. грудь тоже немаленькая, достать проблематично, держу рукой, чтоб ребенку было удобно, а еще мой слоненок очень тяжелый. а вообще, я в поликлинике была 4 раза всего: первый прием у педиатра, где дали карточку и талоны на узи, 2 дня узи, и 1 день спецы. больше пойду до весны.

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #824 : 13 Декабрь 2013, 15:53:35 »
и медведи, покормить можно в 217 каб
мне сказали нельзя  girl_think
Не в 217, а 227 "Кабинет здорового ребенка" называется, только вот он не всегда по средам с утра, а с 12. Я кормила у педиатра нашего в кабинете.