Автор Тема: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники  (Прочитано 63615 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
ох...не знаю...кому это все достанется....и так было не ахти...
вот я тоже думаю,что давно все это поднималось,подписи собирались и все знали давно...но молчали....видно срок пришел...для чего-то

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
у нас такая же история была во взрослой поликлинике  в НГ. только там фактически во владение отдали все какому-то "крутому" товарищу.
А потом поставили нового глав.врача и он всю эту шайку-лейку разогнал, и теперь у нас там все прелести жизни - бассейн, сауна, гидромассаж, кедровая бочка и пр.

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники
« Ответ #872 : 01 Февраль 2014, 11:21:06 »
Фу, девочки, какой кошмар!! И груднички, и эти взрослые дяди с подозрительными тетями в одном бассейне....ничего святого у людей нет!

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #873 : 01 Февраль 2014, 13:02:43 »
Ну в первой детской поликлинике тоже аедь дяди в сауне отдыхали. Там пожар потом случился.из-за этого и бассейн пострадал. А там проводились занятия по грудничковому плаванию. В итоге детки без бассейна на долго остались.

Оффлайн spicymom

• Генератор детей/ Фоксимама 2010-2011
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Сбежавшая невеста 2010-2011, 2013
« Ответ #874 : 03 Февраль 2014, 12:06:59 »
эх как здорово они там придумали.. а я все тоже хотела с детьми туда попасть - но уж ооочень дорого

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #875 : 16 Февраль 2014, 09:20:41 »
Девочки, в 4-ю поликлиннику вообще реально записаться по интернету к узкому специалисту? по телефону я даже не спрашиваю. Всю пятницу караулили с мужем талончики - он на работе, я дома. По-моему ни одного талона так и не выбросили. Нам надо к лору и неврологу. Пыталась прям так сходить в приемный день - не пустили. А нам всего-то подпись к школе поставить. Боюсь весной все в садик побегут на медосмотр, а летом все врачи в отпуске будут.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #876 : 17 Февраль 2014, 13:48:41 »
Девочки, в 4-ю поликлиннику вообще реально записаться по интернету к узкому специалисту? по телефону я даже не спрашиваю. Всю пятницу караулили с мужем талончики - он на работе, я дома. По-моему ни одного талона так и не выбросили. Нам надо к лору и неврологу. Пыталась прям так сходить в приемный день - не пустили. А нам всего-то подпись к школе поставить. Боюсь весной все в садик побегут на медосмотр, а летом все врачи в отпуске будут.
Оль, у меня старая информация, но вдруг все осталось как прежде. Узнай в регистратуре, когда выкладывают талоны. Раньше это было в пятницу 12.00. К этому времени надо сидеть за компом в боевой готовности. За 5 минут все талоны разбегутся.
Или у вашей участковой медсестры спроси, может она еще варианты подскажет.
У нас тогда отит намечался, я хотела на консультацию. Очнулась в 12.05 - уже было пусто )))) Так и пришлось самой лечить.

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #877 : 17 Февраль 2014, 14:27:06 »
Я 2 раза ловила к ортопеду и педиатру в 12 ночи талон,поэтому как вариант ночью ещё посмотреть)

Оффлайн Алексей и Надежда

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #878 : 17 Февраль 2014, 14:35:12 »
со слов регистратуры - талоны в инете появляются в пятницу после 17:00, сам не проверял. а к лору всегда без проблем попадали "вживую" через окошко регистратуры - давали талон. с острой болью лор всегда принимает - даже если талонов в личн. кабинете нет к лору. а уж с ушами самим лечиться  да еще на выходных - лучше уж постоять в очереди - но попасть, мало ли...

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #879 : 17 Февраль 2014, 14:42:07 »
Спасибо! мы весь день сидели у компа, особенно не отрывась в 8.00 и 12.00 - безнадежно. Ночью, думаю, кто-то отказался от своего талона. Пыталась попасть "вживую", сказали, что принимают только с острой болью, а нам медосмотр к школе пройти - 3 минуты от силы. Ну еще к лору можно наврать в регистратуре, что мы с острой болью, а как быть с неврологом)))
Боюсь, весной будет много деток в сад устраиваться, а летом все в отпусках будут. И еще может кто знает, педагога-психолога надо проходть? и где? мы в сад не ходим.

Оффлайн yulija

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #880 : 17 Февраль 2014, 15:26:29 »
olfok,я уже около 2ух мес. к неврологу ловлю)), через интернет не реально записаться. Только что разговаривала с регистратурой 4ой поликлиники, завтра выдают талоны к неврологу и в четверг в 7,30.

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #881 : 26 Февраль 2014, 22:05:40 »
хочу опять пожаловаться на 4ю поликлинику на Варейкиса... я в очередном шоке от посещения... Медсестра заставляет пройти меня флюорографию, ссылаясь на обязаловку всех мам это сделать в год ребетенкиных...  объясняю человеку, что я кормящая и как бы кормящим нельзя, медсестра тоном ответила "ну что мне с вами делать, в общем не кормите пока или сцедитесь"... в итоге выяснила, что глав врач поликлиники на общем собрании всех врачей обязал собрать флюорографию с мам в год, иначе наказание в виде лишения премии... на вопрос как быть с кормящими, главврач заявил, что ГМ в год не основная еда, можно и не кормить!!! а кто не принесет, пугать гостями из опеки...

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #882 : 26 Февраль 2014, 22:07:13 »
и еще, второй раз пытаются сделать вакцину без предварительных анализов, я настаивая на анализах, получила в ответ" а что вы хотите там увидеть?", врач Дузь, 3 участок...

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #883 : 26 Февраль 2014, 22:25:48 »
Вы у гинеколога в ЖК были за этот год? если да, то скорее всего в карте в разделе флюорографии стоит штамп врача с подписью "кормит грудью". Я сама даже не сразу это увидела. У врача была в 2 дочкиных месяца. она и поставила. Поэтому скорее всего потом ко мне не докапывались во взрослой п-ке, что нет её.
А в детской не просили в год ничего такого.
Вот как вариант, может сходить в смотровой кабинет и там гинеколог снова такую отметку сделает вам. Может прокатит?

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #884 : 26 Февраль 2014, 22:45:12 »
Rina1112, ты знаешь я поспрашивала подруг. все мне сказали, что их педиатры разрешали принести флюру по окончанию ГВ, я поэтому даже напрягаться не буду... если бы отношение к моему ребенку у врача и медсестры было адекватное, тогда я пошла бы им навстречу , ну или хотя бы объяснила, что сверху трясут, а то она меня дурой выставила и заявила, что я горе-мать, она не знает, что со мной делать!