Вообщем, мы переехали из дз в ленинский, ПРОПИСАЛИСЬ. Относимся к поликлинике на орлова. У меня папа пошел в регистратуру с полисом, чтоб внесли в базу (так было в 3-ей на камышинской, нужен был только полис, 5 мин внесли в базу и ВСЕ). Здесь сунули какое-то заявление, где нужно написать все персональные данные о ребенке и родителе, потом нужно принести в 104 каб в определенное время (когда все на работе, мне надо с ребенком тащится в поликлинику, где все щас больные, чтоб отдать эти документы!!!). Я звоню в регистратуру, говорю, что мы не прикрепиться хотим, мы по месту регистрации относимся к вашей пол-ке, мне отвечают, что тогда просто прийти с полисом. Вчера муж пошел, ему опять по новой про заявления и только так, сказали что принесете завтра к нам и мы в 104 каб передадим. Ладно, вечером заполнила, еще хрен поймешь что и как заполнять. Муж сегодня отпрасился с работы, приезжает, там кто-то другой сидит в регистратуре, начала: вот здесь не правильно заполнили, здесь недозаполнили и еще нужно копии маминого полиса, паспорта и свид-ва о рождении!!! Накой им нужен мой паспорт??? И полис???И вообще это мои персональные данные и я нигде не давала согласия на их обработку. Могли бы в заявлении хоть сослаться на закое о персональных данных. И дальше продолжают: сами типа идите в понедельник в 104 каб с 13.00 до 16.00. Муж начал ругаться, но толку нет. Че за фигня??? На каком основании они так позволяют себя вести??? Хочу пожаловаться на них.