Автор Тема: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники  (Прочитано 63648 раз)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники
« Ответ #675 : 25 Октябрь 2013, 21:57:17 »
ксерокопию вставляют в карточку чтобы вам потом не приходилось ходить с полисом в поликлинику, ксерокопия паспорта так же у нас находится в обеих карточках
заявления пишут наверно с 2012 года, когда ввели закон о том что человек раз в год имеет право менять поликлинику.

Мдя... Одна поликлиника, а как будто в разных городах, блин. У нас в карточке ничего не вклеено, ни полис, ни паспорт. Индир, ты не поняла, требуют сейчас копию полиса мамы. Паспорт я еще могу понять, но полис мамы-то на кой?

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #676 : 25 Октябрь 2013, 21:57:56 »
Свидетельством о браке вы меня убили. У меня его ни разу не спросили.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #677 : 25 Октябрь 2013, 21:58:44 »
paramoon_mom, у нас фамилии с дочей разные, поэтому им оно надо

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #678 : 25 Октябрь 2013, 22:00:33 »
А у Индиры одинаковые  puuhh

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #679 : 25 Октябрь 2013, 22:04:22 »
вообще не понимаю - в чем проблема принести копии всех документов = ну требуют - значит надо, зачем себе же нервы мотать и создавать лишние проблемы  tormozz

Оффлайн @@Лана@@

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #680 : 25 Октябрь 2013, 22:09:11 »
я че-то не помню никакого заявления, в карточке у меня да-св-во о рождении, полис, св-во о браке наше вклеены
заявление на прикрепление на имя глав.врача надо писать только тогда когда ты наблюдаешься в поликлинике не поместу прописки

Оффлайн @@Лана@@

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #681 : 25 Октябрь 2013, 22:14:41 »
ксерокопию вставляют в карточку чтобы вам потом не приходилось ходить с полисом в поликлинику, ксерокопия паспорта так же у нас находится в обеих карточках
заявления пишут наверно с 2012 года, когда ввели закон о том что человек раз в год имеет право менять поликлинику.
Индирёнок,нам тоже так в ленинской говорили.а когда мы в дз переехали нас с этой ксерокопией не принимали. и так и оторвали ее из карточки.ходили с полисом.у всех требования разные что ли. girl_tak-tak

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #682 : 25 Октябрь 2013, 23:10:50 »
у нас в карточки ничего не вклеено, вообще.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #683 : 26 Октябрь 2013, 09:12:29 »
Ничег не клеили....ничего не просили,фамилии тож разные.....еще и полис старого образца.....

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #684 : 26 Октябрь 2013, 10:54:08 »
Бедная регистратор в женской на Гая. В очереди её все заклевали. Все злые такие, как будто она виновата, что врач в субботу принимает только с болями, да, медленно работает, долго ищет карточки, уже пенсионного возраста.  Зарплата у неё 3600. Одна пациентка весь негатив на неё вылила, она так расстроилась(((

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #685 : 26 Октябрь 2013, 11:04:43 »
вообще не понимаю - в чем проблема принести копии всех документов = ну требуют - значит надо, зачем себе же нервы мотать и создавать лишние проблемы  tormozz

+1!

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #686 : 26 Октябрь 2013, 11:08:57 »

+1!
интересно вот другое, на основании каких нормативных актов они это требуют?
завтра у вас в частной клинике потребуют копии паспорта, свидетельства о браке, прав, свидетельства о праве собственности и т.п., вы понесете?

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #687 : 26 Октябрь 2013, 11:17:04 »

+1!
Так вот и прикол в том что 3 раза обращались в регитр и все 3 раза по разному гоорили. Нет единого подхода у одной рег-ры. Я работаю в отделе кадров госучреждения и несу ответственность за персональные данные работников, за их разглашение и использование в соих целях, могут уволить. Закон очень строгий и относится ко всем. Просто в том же заявлении могли хотя бы ссылку сделать на него. А по закону вообще дожны (обязаны!!!)  брать письменное согласие на обработку перс данных и их неразглашение. Извините, паспорт - это серьезный документ!!! Вот может хотя бы тогда я бы и предоставила, если им надо. Так ведь бесит еще и то, что принести эти документы я должна в будний день с часу до четырех, когда мои все на работе, я должна с грудным ребенкрм туда тащиться!!! Че в рег-ре нельзя оставить, им так сложно их отнести в этот кабинет?

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #688 : 26 Октябрь 2013, 11:21:38 »
Еще раз повторюсь, в 3ей поликлинике на камышке попросили только полис ребенка!!! И все!!! А здесь самодеятельностью занимаются, блин.. Вот спец пойду схожу к глав врачу ругаться, если получиться ребенка с кемниб оставить.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #689 : 26 Октябрь 2013, 11:23:36 »
Еще раз повторюсь, в 3ей поликлинике на камышке попросили только полис ребенка!!! И все!!! А здесь самодеятельностью занимаются, блин.. Вот спец пойду схожу к глав врачу ругаться, если получиться ребенка с кемниб оставить.
зачем ходить - позвоните или глав.врачу или в минздрав - все сразу разрешится  ook