Автор Тема: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники  (Прочитано 63650 раз)

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
Re: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники
« Ответ #645 : 24 Октябрь 2013, 08:48:56 »
Я считаю, безграмотные люди есть везде и менеджеры и продавцы и медики, но вот только цена ошибки у них разная, у медиков ответственности больше, т.к. цена их ошибки - это человеческая жизнь, а уж когда это касается маленьких деток, здесь особенно.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #646 : 25 Октябрь 2013, 12:07:44 »
Сижу караулю запись. Открыли - за 15 минут к неврологу все разобрали. На пятницу предпоследней записалась. Сколько талонов-то дают?

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #647 : 25 Октябрь 2013, 12:45:44 »
ходили с ребенком к кардиологу в третью детскую. из рекомендаций повторить узи сердца у них. причем, если бесплатно, то приходите записываться в декабре (а сейчас что записать нельзя что ли), если платно - прямо сейчас можно. это вот нормально или как? ладно, понятно, что бесплатно очередь, но наверное сразу должны записывать, разве нет? или взглянув на мой живот, врач прикинула, что вряд ли мама в декабре будет как савраска бегать записываться на узи и можно сейчас заработать денег? ohotnik

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #648 : 25 Октябрь 2013, 15:06:02 »
ходили с ребенком к кардиологу в третью детскую. из рекомендаций повторить узи сердца у них. причем, если бесплатно, то приходите записываться в декабре (а сейчас что записать нельзя что ли), если платно - прямо сейчас можно. это вот нормально или как? ладно, понятно, что бесплатно очередь, но наверное сразу должны записывать, разве нет? или взглянув на мой живот, врач прикинула, что вряд ли мама в декабре будет как савраска бегать записываться на узи и можно сейчас заработать денег? ohotnik
вот эти ситуации тож не ясны - приходи через полгода.....чтоб записаться....ох....и счас они скажут. что многие забывают и не приходят he-he.....поэтому в декабре

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #649 : 25 Октябрь 2013, 15:22:02 »
так они и в декабре талон дадут не на декабрь. по крайней мере у нас так было

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #650 : 25 Октябрь 2013, 15:23:37 »
ага, через месяц-1.5 потом на узи

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #651 : 25 Октябрь 2013, 15:23:52 »
так они и в декабре талон дадут не на декабрь. по крайней мере у нас так было
так я это понимаю, что скорее всего на следующий год...не понимаю, почему сейчас нельзя на очередь поставить  girl_think потому что если платно делать, то уж точно не у них.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #652 : 25 Октябрь 2013, 15:24:53 »
Natashe4ka, все для нас. мы сделали платно.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #653 : 25 Октябрь 2013, 15:27:50 »
мы тоже скорее всего пойдем платно, но к Жевтило. я пока еще не решила окончательно.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #654 : 25 Октябрь 2013, 16:55:15 »
я считаю, что если по закону нам должны это дать бесплатно должны давать тогда когда это нам нужно, а не когда очередь подойдет. А платно пускай обслуживаются те кто не имеет прописки, временно тут проживает, иностранцы всякие, но чтобы это никак не влияло на своевременность оказания тем кому должны...

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #655 : 25 Октябрь 2013, 16:58:04 »
Ninel, ну это мы с тобой так можем считать, правда наше мнение никто не учитывает, к сожалению. имеется ввиду из администрации поликлиники. но мысль позвонить зав.поликлиникой и уточнить, почему нельзя сразу поставить на очередь, у меня все же зреет. и после этого у них хватает наглости заявлять, что карточка ребенка, в которую вклеивают оплаченные мной анализы является собственностью поликлиники!!!! gangsta

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #656 : 25 Октябрь 2013, 17:07:32 »
Наташ, нет, ты позвони в страховую, которая полис нам выдавала. Пускай они тебе скажут как по закону положено, еще на сайте Мин-ва спроси, что скажут? В доктор73 тоже вроде можно спросить, интересно же.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #657 : 25 Октябрь 2013, 17:08:28 »
Наташ, нет, ты позвони в страховую, которая полис нам выдавала. Пускай они тебе скажут как по закону положено, еще на сайте Мин-ва спроси, что скажут? В доктор73 тоже вроде можно спросить, интересно же.
о, точно! выйду во вторник на работу и позвоню.

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #658 : 25 Октябрь 2013, 17:13:01 »
Я вообще к чему, мне если надо я ждать не буду, заплачу и сделаю все что нужно, но не у всех есть такая возможность. Так вот пускай нам наше правительство и пр. тогда не обещают того чего дать на самом деле не могут, пускай суживают сильнее тогда круг тех кому бесплатная медицина положена и пр. блага, а если нам это не положено, то и ждать не будем этого, нервничать из-за этого, обстановку накалять, не положено и все.

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #659 : 25 Октябрь 2013, 17:14:40 »
Срочно!!! Куда можно пожаловаться на регистратуру поликлиники #2?? Вторую неделю мозги е..т. требуя различные документы просто чттоб на на учет встать ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ!!!