Автор Тема: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники  (Прочитано 63651 раз)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Re: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники
« Ответ #630 : 22 Октябрь 2013, 21:59:57 »
А я хожу с ребенком на прогулки и вижу кучи мусора, пьянь посреди детских площадок в рабочее время в будни.
Сегодня вот в песочнице были расколотые вдребезги пивные бутылки. А уж про писающих "мальчиков", которые справляют свою нужду где угодно, стоит ли вспоминать.
И хамство младшего медперсонала тоже на себе испытала.
Да, это наше общество. И вот все эти люди тоже хотят жить лучше, но сами гадят, где только можно.
А врачи и медсестры - тоже члены этого общества.
Наверное, до лучшего наш народ ещё не дорос.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #631 : 23 Октябрь 2013, 09:22:58 »
Или общаемся по теме, или закрываю!
Понимаю, тема горячая, но, давайте без оскорблений.
Irish_Cream, продолжите общение в таком ключе - получите предупреждение.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #632 : 23 Октябрь 2013, 09:41:17 »
чет специально пошла читать посты ИРИША ИИИИИИИ girl_thinkтолько она в неверном ключе разговаривает, и почему только у нее возможность  предупреждения????? - снова односторонность - одним высказаться можно ,а  другим следовательно нет.....и вы говорите, что здесь люди не с однйо песочницы......
обсуждать, обсуждать людей можно по разному.......вопросы воспитания действительно имеют место быть во ВСЕХ профессиях, просто  с врачами сталкиваемся больше, именно в том, состоянии, когда сами уже становимся не "адекватными", а точнее - БОЛЬНЫМИ.....здоровыми к врачам то не ходят.....и не понятно  ИНДИРЕНКА, что она конкретно хочет сказать? что ОНА не такая, как мы пишем о медперсонале??? tyu-tyu чего ИНДИРЕНОК хочет от НАС, как пациентов?, чтобы мы молчали?......
я, например, вообще НИ РАЗУ - не заходила, через заднюю дверь, слишком совестливая видать....
если людей обсуждаю, то обсуждаю настолько вслух. что все знают какого я о нем мнения, и сам человек в частности.....
хамлю - всегда только в ОТВЕТ......
бесплатнйо медициной пользоваться:
1. времени нет
2. сидеть в коридорах,  смотреть и слушать - тех самых воспитанных пациентов, которыми недовальными врачи  - сил нет, да и ребенку порой не объяснишь, почему некоторым детям можно носится по коридорам, а некоторым нет.....
так что не понятно о чем речь вообще.....и наезды на нас, пациентов, в частности....
понятно, что у всех настроение, НО когда она ВСЕ вреям испорченно - складываются другие ощущения о враче....и если они есть, то и молчать НЕЧЕГО

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #633 : 23 Октябрь 2013, 09:52:31 »
снова односторонность - одним высказаться можно ,а  другим следовательно нет.....и вы говорите, что здесь люди не с однйо песочницы......
Тоже удивлена, мягко говоря...   girl_think

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #634 : 23 Октябрь 2013, 10:41:18 »
чет специально пошла читать посты ИРИША ИИИИИИИ girl_thinkтолько она в неверном ключе разговаривает, и почему только у нее возможность  предупреждения????? - снова односторонность - одним высказаться можно ,а  другим следовательно нет.....и вы говорите, что здесь люди не с однйо песочницы......
Спасибо за внимание к моим постам, правда, я не занимала сторону ни врачей, ни пациентов, я против всей системы, а об этом говорить пустое.
про не верный ключ не поняла, впрочем, как обычно...)
предупреждение могу выдавать я, а не вы, к примеру, поскольку, модер здесь я.
про то, что высказываться нельзя - не надо мне приписывать того, чего я не писала.
Всё дальнейшее обсуждение моей личности - в мою личку или к админу.
снова односторонность - одним высказаться можно ,а  другим следовательно нет.....и вы говорите, что здесь люди не с однйо песочницы......
Тоже удивлена, мягко говоря...   girl_think
никому не запрещено свое мнение высказывать, а вот общаться на грани фола и оскорблений - не надо.

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #635 : 23 Октябрь 2013, 12:10:57 »
никому не запрещено свое мнение высказывать, а вот общаться на грани фола и оскорблений - не надо.
irinaprosto, это как раз понятно ))) Не понятно почему предупреждение грозит только мне? Разве я одна тут на "грани фола" общалась?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #636 : 23 Октябрь 2013, 13:06:24 »
ну как всегда, че) поэтому форум уже не тот. даже писать ничего уже не хочется.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #637 : 23 Октябрь 2013, 13:34:32 »
......
чет специально пошла читать посты ИРИША ИИИИИИИ girl_thinkтолько она в неверном ключе разговаривает, и почему только у нее возможность  предупреждения????? - [
Спасибо за внимание к моим постам, правда, я не занимала сторону ни врачей, ни пациентов, я против всей системы, а об этом говорить пустое.
про не верный ключ не поняла, впрочем, как обычно...)
предупреждение могу выдавать я, а не вы, к примеру, поскольку, модер здесь я.
про то, что высказываться нельзя - не надо мне приписывать того, чего я не писала.
Всё дальнейшее обсуждение моей личности - в мою личку или к админу.
......
это было не о вас......
ВАС не обсуждала - обсудила ВАШ пост, по поводу того, что ВЫ, высказали недовольство  постамиIrish_Cream и пригрозили предупреждением.....
вот тут про ключ и было сказано tyu-tyu

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #638 : 23 Октябрь 2013, 19:18:52 »
Мда... Немного не о детских поликлиниках, но тоже о врачах. Когда я шла рожать, сильно тревожилась, как и любая другая. Много слышала разговоров, как безобразно к роженицам относятся, как они бедные стонут от боли а нашим врачам по барабану, как берут деньги и проч. и проч... Много грязи лили. По факту с такой теплотой вспоминаю и акушерку и врача Кузнецова Н.Г. и Кузовову Т.А. Как они меня поддерживали какое прекрасное было отношение и как легко прошли мои первые рода. А я рожала сама, без договорённости, приехала ночью на скорой. Потом бегала разыскивала их по больнице чтобы тупо конфеты передать. И то не нашла, заняты они всегда, просто так не выловишь. Передала через мед сестру с открыточками с самыми тёплыми словами благодарности. А были и такие девочке на этаже которые ныли постоянно, что платно надо было, да и платно их бы что-нибудь да не устроило. Всё это я к чему - любить надо других людей и уважать - бумерангом вернётся.
Про наш менталитет: Я не часто бываю за границей, но мне посчастливилось путешествовать в Норвегию. Богатейшая страна. Тут параллель проводили с менеджерами и продавцами, никто их там особо не ждёт, а вот врачам из России всегда там рады. Их там очень ценят. И вид на жительство легко получить нашим таким "ужасным" докторам. А вот управленец с тем же высшим образованием вполне может там работать в макдоналдсе, ну или высший пилотаж его пустят в банке за окошечком посидеть. Там наших медиков уважают а в нашей стране опустили ниже плинтуса.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #639 : 23 Октябрь 2013, 19:20:39 »
И я да, тоже не принимаю ничью сторону. Все мы люди человеки, а вот система нас ведёт к тому к чему мы собственно толпой и идём.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #640 : 23 Октябрь 2013, 19:33:44 »
Freken, чтобы в норвегию ехать, язык надо знать и на норвежском же экзамен сдать. Кому, кроме молодежи, это под силу? Некуда врачам в возрасте идти. Разве что в Москве получше.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #641 : 23 Октябрь 2013, 19:36:30 »
Это то и понятно, я просто сравнила политику государств.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #642 : 23 Октябрь 2013, 19:38:49 »
Freken, нельзя сравнивать нас и социально ориентированные гос-ва, смешно, аж плакать хочется(((

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #643 : 23 Октябрь 2013, 19:55:13 »
Ну да, не подумав, ляпнула "'/]

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #644 : 24 Октябрь 2013, 08:36:45 »
Мда... .Их там очень ценят. И вид на жительство легко получить нашим таким "ужасным" докторам. А вот управленец с тем же высшим образованием вполне может там работать в макдоналдсе, ну или высший пилотаж его пустят в банке за окошечком посидеть. Там наших медиков уважают а в нашей стране опустили ниже плинтуса.
ну  - вот чуток погодим и мы (общество) начнем возможно уважать больше врачей, чем менеджеров, хотя потихоньбку мы к этому и идем......ведь уже выбираем между лучшими.....проблема в том, что в нашем обществе слишком много безграмотных - во всех отношениях, в том числе и в правоввых girl_think