Олисия, так ты все верно написала!
А я вот читала и вспомнила один недавний случай, не в детской дело было, во взрослой нашей на Камышинке, у гинеколога, я записалась через интернет, пришла ко времени, а очереди по барабану на мою запись, я итак с ними и эдак, а пришла не одна с дочкой, ну что я там буду сидеть с ней. В итоге прорываюсь к врачу не помню фамилию, но не из местных вроде... молодая более менее. И говорю ей ну как же так, у меня запись по интернету, почему не вызываете, почему когда Вам даже говорят об этом нет никакой реакции, почему мне с очередью приходится отношения выяснять, та пожала плечами, сказала что МЫ НЕ вызываем и все тут. Я им про Мин-во и пр, а ей как-то фиолетово. Я сказала, что напишу на них жалобу. Ну прием состоялся, я ушла. Потом рассказываю подруге это, а она мне типа и не боишься ты потом к ней еще на прием идти? Я говорю, а что? А она ну типа были случаи когда гини при осмотре что- то там плохо делали и пр.... Я в шоке была, неужели такое возможно? И это врач? и вспомнила еще один давний не приятный свой случай не в Ульяновске, причем будучи беременной и так стало не приятно, что неужели врач способен на такое? Причем не молодой, а отдавший жизнь своей профессии, очень хочется надеяться, что тот мой случай был не из той области. А еще верю, что каждому все таки по заслугам потом воздается.