Автор Тема: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники  (Прочитано 63645 раз)

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Re: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники
« Ответ #690 : 26 Октябрь 2013, 11:24:38 »
я че-то не помню никакого заявления, в карточке у меня да-св-во о рождении, полис, св-во о браке наше вклеены
заявление на прикрепление на имя глав.врача надо писать только тогда когда ты наблюдаешься в поликлинике не поместу прописки
+1!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #691 : 28 Октябрь 2013, 14:10:13 »
Сходили к педиатру, пипец... Я пришла почти за полтора часа до начала, была второй, потом пришла девушка с дочкой маленькой инвалидом, естественно она без очереди, она получилась вторая, а мы третьи, ну я совершенно не возражаю, когда инвалиды проходят без очереди, к тому же мы всего-то третьи, потом приходит одна девка с грудничком и орет, что пойдет после той девушки с ребенком инвалидом, я ей говорю с какого перепуга она пойдет без очереди, пусть идет после меня, так как я уже пропустила перед собой ребенка инвалида, значит остальные льготные так сказать проходят через одного, или я не права, так она разоралась там и вместе со мной влетела все равно в кабинет, врач сказала, чтобы обе остались, типа пусть она пока ребенка готовит к осмотру. Терпеть не могу таких наглых, ну пусть приходят заранее и проходят первыми, почему же я свое время трачу, чтобы пройти первой.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #692 : 28 Октябрь 2013, 22:13:28 »
А у нас еще веселей. Нам не к кому идти, вернее записаться. Наша педиатр ушла на три дня в отпуск (понимаю ее - отпахала не один месяц практически за четверых), не вопрос - прикрепите нас куда-нить. А зачем? Она может выйдет во вторник. Окей. Сегодня понедельник , звоню: Але, завтра как на прием попасть?
- Она принимает с 8 до 11, но заранее позвоните уточните.  ogo
- Заранее это во сколько?
- В восемь.
Шикарно. Учитывая, что до 9.30 дозвониться анрил, чувствую завтра мы опять пролетаем. А просто так тащиться лобзать дверь поликлиники как-то не хотца.

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #693 : 29 Октябрь 2013, 16:12:56 »
Вообщем, найдя время порылась в нормат доках: да, все эти доки они действительно вправе требовать, чтоб сделать запрос в прежнюю поликлинику и те выслали мои документы. Попробую завтра их отнести в этот 104 каб. Еслиб в регистратуре могли все более менее грамотно объяснить с первого раза, то яб не потратила столько на них времени и нервов. Да, и их заявление тоже не грамотно составлено и не понятно, разбирайтесь сами.

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #694 : 29 Октябрь 2013, 19:09:15 »
Во 2-й поликлинике на Орлова, возобновили электронную запись к педиатрам ura_e_e Сегодня ходили, в поликлинике находились в общей сложности 15 минут, из них 10 минут прием, остальное на гардероб и "ожидание". Записалась без проблем в прошлый четверг на сегодня. На повторный прием (в эту пятницу) нас медсестра записала сама, причем предложила выбрать время, которое нас устраивает  (ta-ta) Врач очень строго за порядком следит (как я уже писала в начале темы), все строго по списку заходят, точнее она сама вызывает  _cool_

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #695 : 29 Октябрь 2013, 19:43:28 »
отпуска акончились, плюс по моему у них две девочки после вуза пришли - запись возобновилась

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #696 : 29 Октябрь 2013, 19:51:49 »
Индирёнок, может Вы знаете в каком кабинете принимает врач Сербина? Она у нас на вызове ручку забыла, хотела вернуть, а в расписании нету её...

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #697 : 31 Октябрь 2013, 19:58:44 »
Сходила я в поликлинику, пошла к медсестре отдать документы, а она мне еще карточка нужна, переписать прививки, без нее не прикрепят, а еще полис надо с двух сторон копировать. Про все это в регистратуре никто не заикнулся. В пятницу прийдеться идти в 5 РАЗ, только чтоб прикрепиться. Пипец какой-то, жаловаться было некому, никого нет на месте. Я устала.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #698 : 31 Октябрь 2013, 21:18:41 »
Сходила я в поликлинику, пошла к медсестре отдать документы, а она мне еще карточка нужна, переписать прививки, без нее не прикрепят, а еще полис надо с двух сторон копировать. Про все это в регистратуре никто не заикнулся. В пятницу прийдеться идти в 5 РАЗ, только чтоб прикрепиться. Пипец какой-то, жаловаться было некому, никого нет на месте. Я устала.
ничего себе процедура прикрепления)
я в новую поликлинику сразу шла на прием к педиатру, она там себе чего-то в компьютер забивала и на этом все. (это на Пушкарева)

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Соседка сказала, что у нас в доме (Луначарского 23В) будет филиал детской поликлиники. Что-то не верится)))) Но было бы хорошо!

Оффлайн spicymom

• Генератор детей/ Фоксимама 2010-2011
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Сбежавшая невеста 2010-2011, 2013
может это а-ля врач общей практики?
на опытном поле открыли кабинет - это какой-то пипец
электронная очередь к врачу есть, НО!  у врача нет компа с интернетом, и он просто напросто не знает, что к нему кто-то там записан
сами создают людям дополнительные проблемы

Оффлайн ALёK

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 89061446526
мы по месту проживания на богдашке обслуживаемся.  в конце лета просила у заведующей путевку в детский санаторий звездочка, она сказала что санаторий теперь на балансе дет областной и путевки они теперь не дают. а во вторник были у педиатра и я опять подняла этот вопрос, она гов идите к заведующей, ягов что мы уже спрашивали и она сказала так то и так, врачихо типа странно, вот только недавно кого то оформляли.
вот что за принципы такие, кому то дают кому то нет. у нас ребенок часто болеющий с осложнениями на легкие
вообще кто нибудь лечился в звездочке??? отзывы???

Оффлайн @@Лана@@

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
мы по месту проживания на богдашке обслуживаемся.  в конце лета просила у заведующей путевку в детский санаторий звездочка, она сказала что санаторий теперь на балансе дет областной и путевки они теперь не дают. а во вторник были у педиатра и я опять подняла этот вопрос, она гов идите к заведующей, ягов что мы уже спрашивали и она сказала так то и так, врачихо типа странно, вот только недавно кого то оформляли.
вот что за принципы такие, кому то дают кому то нет. у нас ребенок часто болеющий с осложнениями на легкие
нам предлагали недавно.но педиатр не знала подробностей,хотела узнать для нас,а потом мы выписались с больничного и больше у нее не были.знаю только то что дети находяться там 21 день.забирать можно на выходные.она сказала,что хорошо помогает.я сама бы с удовольствием послушала отзывы

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12

Живем рядом. Отзывы слышала от крайне негативных до просто замечательных. Негативные в частности были от девушки, которая по образованию и профессии медсестра, а позитив - девушка вместо садика туда устраивала ребенка (и так делали раньше по крайней мере - брали направления на лечение друг за другом). Нас педиатр с дочкой пинками туда гнала, но меня смущал момент - ребенка надо было там круглосуточно оставлять по крайней мере с понедельника по пятницу.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Это который в новом городе где-то? У подружки дочка там сейчас, вторую неделю. На выхи забирали