Автор Тема: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники  (Прочитано 63638 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
у нас в полкилинике очередной прикол - соседка - обратилась в клинику, чтобы забрать карточку для походу к аллергологу.....карточку не нашли!!! - вчера когда она завново пошла на прием, оказалось, что она 11 уже была на приеме - мало того, ей прописали кучу лекарств и т.д.......на слова соседке - КАК?? - сказали, что они обязаны ей  вписать дважды в год посещения (даже если ее нет).....этокак?......

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Это патронаж называется. Я так думаю.

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
http://ulpressa.ru/2013/11/22/vrachi-protiv-optimizatsii/
В Ульяновской области объединяют медицинские учреждения. По идее, это должно повысить эффективность медобслуживания. Но есть и оборотная сторона процесса.
Про объединение детской пол-ки №2 на Орлова с 3ей детской гор больницей на Камышинской.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
давно слышала,только планировали орлова и толстого, а объединили с камышкой

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
давно слышала,только планировала орлова и толстого, а объединили с камышкой
мда, учитывая то, как они "близко" друг к другу расположены  tyu-tyu
а если потом на базе второй че-нит оптимизируют, представляю, каково будет мотаться родителям в третью, и какие будут очереди ohotnik я так поняла, что 2я будет очередным филиалом третьей. правильно же?

Оффлайн spicymom

• Генератор детей/ Фоксимама 2010-2011
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Сбежавшая невеста 2010-2011, 2013
якобы от объединения поликлиник не должны страдать пациенты
Караулова трындела, что наоборот - если раньше каких-то специалистов не было, то они будут приезжать из более большой поликлиники в мелкую по определенным дням
а упразднят административный состав - бухгалтерию всякую и тд
вот только мне мало верится во благо всех этих перестроек

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
якобы от объединения поликлиник не должны страдать пациенты
Караулова трындела, что наоборот - если раньше каких-то специалистов не было, то они будут приезжать из более большой поликлиники в мелкую по определенным дням
а упразднят административный состав - бухгалтерию всякую и тд
вот только мне мало верится во благо всех этих перестроек
прикол в этом объединениие какой???......смысл??? - и так все ездят куда попало, если не хватате специалистов...

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
а у нас по-моему и так большинство спецов принимают раз в неделю. шило на мыло, короче.

городскую 1ю, что на Гагарина, уже объединили со 2ой, что на Железке, и консультацией на Кирова.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Задрали с этим объединением. Везде - стоматологии, детсады, школы искусств, теперь еще и поликлиники. Кому проще и легче будет?
1. Люди идут на улицу (не всех берут в объединенную бухгалтерию).
2. Такой г...й оставшимся. Свежий пример - снохе нужна справка 2-ндфл для банка, она спокойно подошла в свою бухгалтерию дши и взяла. Как она будет это делать, когда бухгалтерии не будет? Пилить через весь город? И таких тысячи уже получается.
Сама экономист, но гнать надо экономистов и манагеров от управления этими областями. Ссаными тряпками.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Задрали с этим объединением. Везде - стоматологии, детсады, школы искусств, теперь еще и поликлиники. Кому проще и легче будет?
1. Люди идут на улицу (не всех берут в объединенную бухгалтерию).
2. Такой г...й оставшимся. Свежий пример - снохе нужна справка 2-ндфл для банка, она спокойно подошла в свою бухгалтерию дши и взяла. Как она будет это делать, когда бухгалтерии не будет? Пилить через весь город? И таких тысячи уже получается.
Сама экономист, но гнать надо экономистов и манагеров от управления этими областями. Ссаными тряпками.
и не только этими..... kneht..сплошные руководители и философы - никаких конструктивных решений и уж тем более решения рабочих моментов (krut)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
вчера в новостях смотрела про электронные очереди в поликлиниках. типа на программу выделили миллиарды.
КУДА??????????? ВО ЧТО??????????????? это издевательство что ли? уж и не стесняются и не скрывают казнокрадство свое.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
У нас вот тоже объединяют поликлиники 2-ух районов - поликлинику на Нижней и ЦГБ на Верхней. Мрак же будет! Лично мне по бабарану, кто будет ими руководить, но вот перенос самого места обслуживания из одного района в другой мало кого, я думаю, радует. Теперь у нас прием специалистов вроде как будет вестись на Верхней в ЦГБ для жителей Верхней и Нижней, а прием ЖК будет на Нижней осуществляться опять-таки для обоих районов. Интересно, детскую-то хоть и лабу оставят на своих местах? А то я как-то с трудом себе представляю поездки в лабу с ребенком в другой район... girl_think

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
в пол-ке на верхней мало места, люди уже как в трамвае стоят, приема ждут, а если еще и нижняя подтянется  puuhh

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
Вот и я о том же!  crazy

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Ну надо уже подтягивать какой-нибудь Постскриптум. Пушков же любит эти темы. Только у него пока Яросавская область и Калуга светились. Может пора и Ульяновску засветиться.