Автор Тема: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники  (Прочитано 63640 раз)

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Тема еще актуальна?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
У нас вот тоже объединяют поликлиники 2-ух районов - поликлинику на Нижней и ЦГБ на Верхней. Мрак же будет! Лично мне по бабарану, кто будет ими руководить, но вот перенос самого места обслуживания из одного района в другой мало кого, я думаю, радует. Теперь у нас прием специалистов вроде как будет вестись на Верхней в ЦГБ для жителей Верхней и Нижней, а прием ЖК будет на Нижней осуществляться опять-таки для обоих районов. Интересно, детскую-то хоть и лабу оставят на своих местах? А то я как-то с трудом себе представляю поездки в лабу с ребенком в другой район... girl_think
ууу т.е не то что руководство одно,а именно перенос будет осуществлен-это фу тогда....чего за маразм то?????какое облегчением для пациентов....тут порой так радчто поликлиника рядом,а ехать?????кошмар

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
ууу т.е не то что руководство одно,а именно перенос будет осуществлен-это фу тогда....чего за маразм то?????какое облегчением для пациентов....тут порой так радчто поликлиника рядом,а ехать?????кошмар
[/quote]
Ну у нас все через одном место делается... Я тут в нашей ЖК начала-было возмущаться на эту тему. Так мне врач ответил, что он тоже не в восторге, но их мнения никто не спросил. Сказал, что одна надежда - на пациентов и массовые жалобы по поводу переноса. Но у нас ведь пока не перенесут поликлинику из района в район и жаловаться никто не будет... А потом уже поздно  будет  ex

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
так для жалобы нужны основания - а их пока нет - пока разговоры все...... girl_think

Оффлайн OlьGa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Helga
Так нашу 4 ую детскую тоже к Камышке присоединяют, и этот процесс начнется уж где-то в феврале.

Оффлайн spicymom

• Генератор детей/ Фоксимама 2010-2011
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Сбежавшая невеста 2010-2011, 2013
Тема еще актуальна?
ага

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Ох, теперь и на электрофорез запись, и на парафин... совсем никаких процедур, видимо, сразу нельзя получить...

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
Солнце на ладошке, на это всегда запись сколько я помню. все пять лет как начали ходить в детскую. около месяца ждать приходилось каждый раз.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Re: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники
« Ответ #743 : 02 Декабрь 2013, 23:26:44 »
Сегодня к знакомым по вызову пришла их участковый педиатр. Сказала, что она работает до марта, что с нашего участка педиатр написала заявление. Чтобы готовились к ситуации, когда врачи перестанут ходить на вызовы. Знакомая спросила - как же мы будем больничный брать? Ответ: дадите жаропонижающее и пойдете в поликлинику.
Мне страшно, что будет твориться. На прививку придешь, а там полкоридора со сбитой темп-рой.
Верхняя Терраса, что делать будем? Давайте уже что-то куда-нибудь напишем.

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #744 : 02 Декабрь 2013, 23:32:48 »
главное, чтоб Б... не ушел) gusena, напиши- а мы подпишемся. Почему они не хотят работать на вызовах-что изменилось? Такая ситуация с нехваткой педиатров уже давно, Б.. по 3 раза в неделю дежурит, что тети 2 раза в неделю не могут на вызовах поработать?

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #745 : 03 Декабрь 2013, 07:42:16 »
у нас педиатр вообще на вызовы не ходит, вечно приходят разные врачи... начинаешь спрашивать про бесплатные лекарства - так мы не с вашего участка!

Онлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #746 : 03 Декабрь 2013, 08:35:47 »
gusena, да, будет ужас... И здесь напишу, что уже огромные очереди... Мы на прошлой неделе пришли за час до начала приема и были примерно десятые, было очень много народу, в общей сложности провели там чуть более 2,5 часов...
Если что-то будете писать, тоже готова подписаться!

Оффлайн krash

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
  • ЦР ЦЕНТР
« Ответ #747 : 03 Декабрь 2013, 19:30:07 »
Сегодня к знакомым по вызову пришла их участковый педиатр. Сказала, что она работает до марта, что с нашего участка педиатр написала заявление. Чтобы готовились к ситуации, когда врачи перестанут ходить на вызовы. Знакомая спросила - как же мы будем больничный брать? Ответ: дадите жаропонижающее и пойдете в поликлинику.
Мне страшно, что будет твориться. На прививку придешь, а там полкоридора со сбитой темп-рой.
вы про Ирину Алексеевну?

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #748 : 03 Декабрь 2013, 20:14:34 »
вы про Ирину Алексеевну?
Да. К счастью, про нашу участковую она дезу пустила. Зачем только? Сегодня ходила документы забирать, наша медсестра очень была удивлена, что она не в кусре.  ogo За полчаса до приема Б. полный коридор был. Не то, что сидеть, стоять негде было. Грудничков человек 10. Порочный круг. Идти стоять в ребенком в сопливой очереди за тем, чтобы взвесить и рост измерить? А не придешь - по голове медсестре дадут. Кому эта фикция нужна.? Причем дают даже в том случае, если родители возят ребенка в медгаард и предоставляют копии записей оттуда.
ИА - последнее время сгусток негатива (по отзывам даже ее когда-то фанатов)

Оффлайн krash

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
  • ЦР ЦЕНТР
« Ответ #749 : 03 Декабрь 2013, 20:54:23 »
Может кому будет интересно!
Сейчас волей случая меня направили работать до НГ в поликлинику педиатром на верхнюю террасу. (езда туда обратно с пересадками 4 часа, т.к. живу в киндяковке). У вас в поликлинике условия не самые плохие в городе, нам разрешают выписывать анализов сколько хочешь и многие обслеждования ( в других - строгий лимит). Первое с чем столкнулась, обещали рабочий день - не больше шести часов, в итоге работаю с девяти до семи практически каждый день и еще мамочки не выпускают из кабинета пока всех не посмотришь (их можно понять, конечно, свой ребенок дороже всего, но нас с медсестрой почему то понять никто не хочет, когда мы по два часа после приема остаемся). Вызовов у меня достаточно, но в требования я не вписываюсь, т.к. смотрю детей и беседую с родителями не позволительно долго (15-20 минут). У меня во личная просьба к родителям малышей - если вы вызываете врача на дом хотябы прикрепите на дверь номер и скаэите в регшистратуре на каком вы этаже живете.
Работать участковым интересно, опыта набираешься сразу и много, но из-за бешенной нагрузки точно не останусь. (и кстати кто там думает про баснословные з/п - ошибаетесь).
Про объеденение, не знаю кто считает в правительстве что это выгодно и экономически целесообразно, но уверенна, что если бы участковые врачи лично бы встретились с г-жой Карауловой,  унее бы не хватило аргументов это доказать, а встретиться просто не возможно, так как каждый работает на износ.
А про ИА так не надо, она хороший доктор, просто задерганный начальством и требования. И еще вот не понимаю возмущения в очереди когда на одного ребенка уходит 10-15 минут, "Вы долго смотрите", а кому приятно если вашего ребенка будут за три минуты слушать.???
Вообщем много мне не понятного в этой системе, но одно точно - болеющие дети не виноваты и имеют право на помощь и лечение.