Автор Тема: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники  (Прочитано 63635 раз)

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Re: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники
« Ответ #750 : 04 Декабрь 2013, 08:30:41 »
 krash, приятно познакомиться.  dank Мы уже заметили новую фамилию в списке.
С гражданкой Карауловой я бы тоже побеседовала.  (girl), а еще с Мезиной. Вообще есть непреодолимое желание что-нить написать. Только не вышло бы это боком поликлинике самой.
Про ИА конкретно - мы тоже знаем про ее ситуацию (деревня ВТ как никак), но выслушивать с порога весь накопившийся негатив тоже никто не хочет, причем не единожды.
Можно вопрос - где есть информация по всей бумажной работе врачей и медсестер? Список отчетности какой-нибудь есть в открытом доступе? Хотелось бы с Москвой провести сравнение. У них же на региональном уровне убрали 28 отчетов, чтобы было больше времени заниматься пациентами.

Оффлайн krash

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
  • ЦР ЦЕНТР
« Ответ #751 : 04 Декабрь 2013, 09:02:27 »
krash, приятно познакомиться.  dank Мы уже заметили новую фамилию в списке.
С гражданкой Карауловой я бы тоже побеседовала.  (girl), а еще с Мезиной. Вообще есть непреодолимое желание что-нить написать. Только не вышло бы это боком поликлинике самой.
Про ИА конкретно - мы тоже знаем про ее ситуацию (деревня ВТ как никак), но выслушивать с порога весь накопившийся негатив тоже никто не хочет, причем не единожды.
Можно вопрос - где есть информация по всей бумажной работе врачей и медсестер? Список отчетности какой-нибудь есть в открытом доступе? Хотелось бы с Москвой провести сравнение. У них же на региональном уровне убрали 28 отчетов, чтобы было больше времени заниматься пациентами.

По поводу написать что нибудь только врачам и будет хуже!!! Заведующим и администрации очень редко стучат по шапке...  По поводу документов -их море. Есть то что заполняется каждый день ( из самого последнего-осмотры нужно заполнять в компьютере, мне лично удобно, с м/с приспособились. Другие врачи категорически отказываются потому привыкли по-другому) если вам интересно могу скинуть пару файликов о должностных обязанностях участкового педиатра. Есть то что заполняют только в сдучае какого либо заболевания. Очень многое зависит от медсестры, если хорошая то работать очень просто, мне вот повезло.
Была лично на собрании с Морозовым и Карауловой, собирали молодых специалистов врачей и м/с, как же красиво она все докладывала, пока кто то не встал и не начала задавать конкретные вопросы, рассказывая при этом что на самом деле в реальности а не в отчетах происходит, так вы знаете, его га пятом вопросе прервали и сказали записаться на личную встречу с г-жой карауловой. ( а если сильно врачи начинают выступать и у неее есть очень дефственный способ - уволить врача и дать распоряжение его нигде на работу в городе не принимать) вот такая вот петрушка (rrr)

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #752 : 04 Декабрь 2013, 09:35:39 »
Вот всегда было интересно - чиновниками рождаются или становятся? И ведь попадаются нормальные люди - слетают быстро и со свистом.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #753 : 04 Декабрь 2013, 16:53:15 »
Всё шандец.

Ну ГДЕ ЖЕ ВЫ АКТИВИСТЫ!!!
КТО ТУТ БОЛЬШЕ ВСЕХ КРИЧАЛ ЧТО НЕ СИДИТ НА ПОПЕ РОВНО!!!
Вперед!!! На амбразуру! Слабо?
Объеденяют все поликлиники. Закрывают /закрыли лаборатории. Теперь чуть ли не за свиягу будем сдавать кровь детям с севера.
Наша педиатр сказала что все старые будут увольняться.

Привет бесплатной медицине  (nice)

Удачи в АКТИВНОЙ деятельности. )))

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #755 : 04 Декабрь 2013, 17:17:38 »
у нас на форуме много сторонНиков ЕДРОСОВ)))) помниться было много высказываний о том какие они молодцы ))))

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #756 : 04 Декабрь 2013, 17:19:28 »
ага и жалобы тут активно собирали,дожаловались

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #757 : 04 Декабрь 2013, 17:22:39 »
ну да - чтобы поликлиник работали хорошо - нужно хорошее руководство - а где же его взять в таком колличестве - давайте объединим - вместе то лучше думается ))) .
Все удивлялись - "почему то в одной поликлинике делают ВСЕ обследования а в другой нет" - ВОт вам ответ - теперь вот  пол города будут относиться к той поликлинике где делают всё  _cool_ _cool_ _cool_ круто )))

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #758 : 04 Декабрь 2013, 21:43:58 »
Ну ГДЕ ЖЕ ВЫ АКТИВИСТЫ!!!
КТО ТУТ БОЛЬШЕ ВСЕХ КРИЧАЛ ЧТО НЕ СИДИТ НА ПОПЕ РОВНО!!!
Вперед!!! На амбразуру! Слабо?
Удачи в АКТИВНОЙ деятельности. )))
Опять начинается  ex ex ex Вы в курсе, что это называется провокация? ni-ni

Если данный опус относится ко мне, то у меня была всего одна претензия, в самом начале темы - отсутствие электронной записи, её кстати вернули (возможно жалоба подействовала?), больше у меня претензий к нашей 2-й поликлинике не было и нет! И не надо городить чушь, что поликлиники объединяют из за той статьи в газете - это смешно! Всё, адьёс   dank

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #759 : 04 Декабрь 2013, 22:26:55 »
Почитала инет на тему объединения - по всей России эта хрень происходит и везде с криками ура!, только эхо матом почему-то.
Сегодня в местных новостях показали репортаж о том, что на след год благодаря офигительной работе нашего минздрава местного финансирование лекарств для льготников урезали на 70%. На этом фоне рукоплескания по поводу каких-то нереально больших денег на здравоохранение выглядят издевкой. Не знаю до чего прокуратура это дело доведет. Имя пока только Карауловой звучало, но наверняка стрелочников найдут. "Ошиблись" всего-то на 100 мульенов. Видать тоже, как халатность Сердюкова будет в лучшем случае. Когда из конца то в конец уже кого нить  sekes за такую халатность?
А вот и статья http://ulgrad.ru/?p=115267

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #760 : 04 Декабрь 2013, 22:28:50 »
Irish_Cream, я статью так то не читала :) это обо здрав объявил
уже :)

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #761 : 05 Декабрь 2013, 09:09:18 »
а я вам говорила что все ваши жалобы пшик - виноватыми  cделали врачей

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #762 : 05 Декабрь 2013, 09:28:10 »
чертенок№13, Да там от жалоб из этой темы в статье ничего и не было. Нинель совсем другое писала и систематизировала, а в статье третье и пара мыслей вырезанная из контекста из нашего списка.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #763 : 05 Декабрь 2013, 09:42:42 »
БЕЗ НАС И ЗА НАС ДАВНО УЖЕ все решили ))) даже караулова не при чем

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *