Автор Тема: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники  (Прочитано 63661 раз)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники
« Ответ #570 : 19 Октябрь 2013, 16:26:37 »
Автор темы в общем-то еще на 4-ой стр. всем кто читает не по диагонали дал понять что он хочет в итоге получить и обосновал. Статья получилась такая какая она получилась, у КП тоже есть свои стандарты и пр.
Тоже считаю, что темку закрывать не нужно, край перенесите ее в Общест.жизнь. для многих это не просто возможность высказаться, но и попытка получить обратную связь на проблему, к нам уже и врачи присоединились и их близкие. При конструктивном подходе это может быть использовано для улучшения и рационализации их работы. ;-)

Оффлайн Анютины Глазки

• ...и событиями, предопределенными на небесах, на Земле управляют люди.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #571 : 19 Октябрь 2013, 20:33:17 »
О положительном. Сегодня в 3-ей поликлинике я посетила очередное заседание родительского клуба. Заседания проходят в актовом зале поликлиники по субботам. Проводят их педиатры Шагеев С.Н. и Жаркова Т.В. Сегодня была лекция о профилактике ОРВИ и гриппа. Вся информация была изложена в очень доступной форме, врачи ответили на все интересующие нас вопросы. Девочки, приглашаю присоединиться в следующую субботу. Где еще представиться такая возможность: поделиться своим опытом ЛИЧНО, а не виртуально с другими мамочками, да еще и в  присутствии специалиста, который готов все разъяснить.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #572 : 19 Октябрь 2013, 20:48:33 »
Анютины Глазкиdank (nice)

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #573 : 19 Октябрь 2013, 20:53:24 »
ходила на прием в поликлинику №1 на авиастроителей, электронная запись не действовала вообще! врач (Аюпова) опоздала на час, в итоге очередь сдвинулась. Время было пол12го, когда зашла девушка с записью на 10 часов.В итоге ребенок проснулся, стал просить грудь и мы пошли домой. Вот весь прием.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #574 : 19 Октябрь 2013, 21:31:36 »
а грудь нельзя ребенку дать?  ogo

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #575 : 19 Октябрь 2013, 22:16:33 »
мне как-то не хочется в больнице ребенка кормить.
все болеют, кашляют, дышать там.
для чего вообще тогда эл.запись нужна

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #576 : 19 Октябрь 2013, 22:27:50 »
Я кормила, прямо в коридоре, как цыганка. Плевать чес слово. У меня позиция такая - мужикам сс..ть не стыдно на виду, почему мне ребенка долно быть стыдно кормить, тем более одежда для этого есть удобная, чтобы не видно было.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #577 : 19 Октябрь 2013, 22:28:15 »
всегда без проблем кормила детей в больнице (правда у нас комната есть для этого, но можно зайти к педиатру покормить) , это наоброт имхо удобно. И вообще считаю что с грудничками намного проще посещать поликлинику чем с подросшими детками - захотел поесть - дал грудь, захотел поспать - уснул на руках ... ну как то так.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #578 : 19 Октябрь 2013, 22:33:29 »
это не значит,что весь день сидеть в поликлинике и кормить-в порядке вещей,девочки. Разговор то не о том.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #579 : 19 Октябрь 2013, 22:34:54 »
это не значит,что весь день сидеть в поликлинике и кормить-в порядке вещей,девочки. Разговор то не о том.
Да это понятно. Весь день в поликлинике ни в каком возрасте нельзя проводить - опасно для здоровья.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #580 : 19 Октябрь 2013, 22:38:15 »
а кто то сказал что это в порядке вещей???

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #581 : 20 Октябрь 2013, 03:05:26 »
Вот я читаю темку и искренне удивляюсь. Неужели вы не видите что происходит? Господи, какие жалобы в газету? О чем вы? Никто ничего делать не будет кроме того, что действительно настучат по шапкам мед персоналу. Сейчас перед сном, пока ребёнок спит вкратце опишу ситуацию, и успокоюсь. Капайте глубже, девочки, смотрите дальше. У нас в России вражеское правительство, интересы его и наши с вами прямо противоположны. Цель: столкнуть нас с вами с врачами, учителями, друг с другом лбами, все развалить. И ни ваше ни моё здоровье, ни здоровье деток их вот никак не волнуют. Сейчас врачей вынуждают уходить, тихим сапом, разными путями. Потом, ссылаясь на недостаток кадров будут объединять учреждения ( в сёлах это уже происходит) на 5 сел одна маааленькая поликлиника. Вот и в городе оставят по поликлинике в каждом районе и хватит особо рьяным, кто принципиально ходит только в бесплатные учреждения, потому что имеет право. Закрытые поликлиники за копейки продадут в частные руки. Вот и все. Зачем я думаю, объяснять не надо. То же самое произойдет с детскими садами: частные - по 10 чел в группе, а гос. будьте добры запаситесь раскладушками. И со школами: 5 предметов бесплатно, читать-писать научат, не переживайте, а вот остальное по желанию))) Почему давно так не сделали? Революция не нужна. А так вроде как баланс удерживают. Народ на грани держут, а винтики потихонечку раскручивают. У меня подруга в Барыше живёт у них так: Одна поликлиника на несколько сёл, два-три педиатра. Узкие специалисты и взрослые и детские в одном флаконе))) Хирург взрослый к нему же детки в гипсе. Раз в пару лет узкие специалисты из Ульяновска приезжают. На пару дней приёма. Что там творится описывать не буду. Им и в голову не приходит рассуждать какой врач хороший, а какой плохой. Чиновники? Я лично задавала вопрос одному из них, но какому-то важному по поводу детских садов. Нас воспитателей тоже катастрофически не хватает и молодые специалисты не идут. Он мне прямым текстом сказал: Вы молодые, работайте в две смены. Вторая смена не соврать бы оплачивалась в сумме 350 руб в день))) А вечером ещё от мамочек выслушивать, что трусики задом наперёд одеты. С врачами то же самое, пашите родные, и без бутербродов на обед)))). И они действительно виноваты только в том, что выбрали эту профессию. А, ну да, я забыла, ещё же руки не помыли))) И как мамочка я тоже за голову хватаюсь, что дальше с моим ребёнком будет. А дальше мой вам совет

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #582 : 20 Октябрь 2013, 03:07:04 »
Девочки, не надейтесь на бесплатную медицину, она скоро кончится(((

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #583 : 20 Октябрь 2013, 07:58:04 »
Девочки, не надейтесь на бесплатную медицину, она скоро кончится(((
+100

Оффлайн krash

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
  • ЦР ЦЕНТР
« Ответ #584 : 20 Октябрь 2013, 10:16:06 »
Вот я читаю темку и искренне удивляюсь. Неужели вы не видите что происходит? Господи, какие жалобы в газету? О чем вы? Никто ничего делать не будет кроме того, что действительно настучат по шапкам мед персоналу. Сейчас перед сном, пока ребёнок спит вкратце опишу ситуацию, и успокоюсь. Капайте глубже, девочки, смотрите дальше. У нас в России вражеское правительство, интересы его и наши с вами прямо противоположны. Цель: столкнуть нас с вами с врачами, учителями, друг с другом лбами, все развалить. И ни ваше ни моё здоровье, ни здоровье деток их вот никак не волнуют. Сейчас врачей вынуждают уходить, тихим сапом, разными путями. Потом, ссылаясь на недостаток кадров будут объединять учреждения ( в сёлах это уже происходит) на 5 сел одна маааленькая поликлиника. Вот и в городе оставят по поликлинике в каждом районе и хватит особо рьяным, кто принципиально ходит только в бесплатные учреждения, потому что имеет право. Закрытые поликлиники за копейки продадут в частные руки. Вот и все. Зачем я думаю, объяснять не надо. То же самое произойдет с детскими садами: частные - по 10 чел в группе, а гос. будьте добры запаситесь раскладушками. И со школами: 5 предметов бесплатно, читать-писать научат, не переживайте, а вот остальное по желанию))) Почему давно так не сделали? Революция не нужна. А так вроде как баланс удерживают. Народ на грани держут, а винтики потихонечку раскручивают. У меня подруга в Барыше живёт у них так: Одна поликлиника на несколько сёл, два-три педиатра. Узкие специалисты и взрослые и детские в одном флаконе))) Хирург взрослый к нему же детки в гипсе. Раз в пару лет узкие специалисты из Ульяновска приезжают. На пару дней приёма. Что там творится описывать не буду. Им и в голову не приходит рассуждать какой врач хороший, а какой плохой. Чиновники? Я лично задавала вопрос одному из них, но какому-то важному по поводу детских садов. Нас воспитателей тоже катастрофически не хватает и молодые специалисты не идут. Он мне прямым текстом сказал: Вы молодые, работайте в две смены. Вторая смена не соврать бы оплачивалась в сумме 350 руб в день))) А вечером ещё от мамочек выслушивать, что трусики задом наперёд одеты. С врачами то же самое, пашите родные, и без бутербродов на обед)))). И они действительно виноваты только в том, что выбрали эту профессию. А, ну да, я забыла, ещё же руки не помыли))) И как мамочка я тоже за голову хватаюсь, что дальше с моим ребёнком будет. А дальше мой вам совет

Так вот все не радужно, а нам рожайте и не о чем не думайте!!! (agu)