Автор Тема: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники  (Прочитано 63662 раз)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники
« Ответ #555 : 18 Октябрь 2013, 21:44:17 »
сложно сказать, скажу за себя, я трудоголик. увы... если я работаю, то работа для меня становится важнее семьи, сто раз увы... наверное мне нужно было идти врачем, чтобы от этого было больше пользы, а не так, что меня чаще всего использовали те кто делают деньги на мне... я работе отдавала не 8 часов в день, а 12 и более, вот тем кто во благо людям работает это безусловно все воздастся! Дай Бог им ЗДОРОВЬЯ!!!

А насчет статьи ничего говорить не буду, работа уже проделана... у каждого свое видение.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #556 : 18 Октябрь 2013, 22:50:03 »
Мы над патронажными записями просто прикалываемся. Наша медсестра ценна не тем, что она правильные записи делает, а то, что ее даже просто на улице встретишь случайно и она все подскажет, расскажет и поможет. Мне тоже караулить визиты врачей и медсестер как-то было недосуг. А со старой медсестрой у нас вообще была договоренность - три зимних месяца я ей по телефону вес и рост говорила, чтобы сопли не собирать в поликлинике. Но это семь лет назад было.
У меня ощущение, что Москва все-таки резиновая и там всем надо дать работу. Вот хотя бы все эти гр..анные отчеты проверять. И ведь это не только в области медицины. Учительница у нас провела контрольную - по ней 4!!! отчета написать надо. У нас головняк сейчас туеву хучу таблиц во всех разрезах требует. Страна в ... катится, а табличек и циферок все больше требуют. Напоминает мой банк в 1998 - процедуру банкротства ввели, а мой плановый отдел сидел по 14 часов на работе и планы на 5 лет рисовал во всех разрезах.

Оффлайн Анютины Глазки

• ...и событиями, предопределенными на небесах, на Земле управляют люди.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #557 : 19 Октябрь 2013, 00:46:40 »
Девочки, спасибо за ваши комментарии, я тоже очень надеюсь, что нас услышат и что это не обернется очередным даванием по шапке для тех врачей, которых мы ценим
Мда... статья правильная, неплохая, но... читала и думала про своих участковых медработниках... вот сейчас руководители поликлиник быстро соберут совещание и все получат нагоняй. И мадама с соседнего участка, которая не разувается и не моет руки, и наша врач, которая всегда соблюдает все правила. И те медсестры, которые пишут брехню про патронаж, и наша, которая приходила раз в неделю и писала только то, что было на самом деле. И никто разбираться не будет кто виноват, кто прав. Все закончится опять кучей бумажек и отписок. Сужу по своей работе (в школе), мы недалеко ушли, так все и было бы.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #558 : 19 Октябрь 2013, 01:28:28 »
Да... статья неплохая, но все в кучу( жалко врачей, которым ни за что сейчас достанется. Я вообще думала этот вопрос вынесут куда-то повыше, а не просто в газету. Более того, сейчас у многих хороших врачей нервы сдадут, обида скажется - и они уйдут(

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #559 : 19 Октябрь 2013, 09:59:18 »
ужасная  статья,все в кучу ! Из статьи можно сделать только один вывод -участковые педиатры-необразованные тетки,которяе не хотят ходить на вызов,лечить,кроме  как антибиотиками,не могут,и в кабинетах у них проходной двор!
После прчтения статьи лично у меня только негатив к автору,и так понятно,что наше правительство уничтожит бесплатную  медицину,отдав все в частные руки,автор их только поддержал,тк после ввхода статьи начнутся  очередные проверки,педиатрам дадут по шапке,прибавят пару никому не нужных отчетов и к сожалению,многие уйдут.Печально,хотели как лучше,а вышло как всегда

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #560 : 19 Октябрь 2013, 10:50:46 »
Ну что, статья написана, жалобы обнародованы, закрываем темку? Есть что сказать по-поводу статьи?

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #561 : 19 Октябрь 2013, 11:27:39 »
может пусть тема останется? просто ее переименовать в жалобы на поликлиники. чтоб не в тему о здоровье. все таки эти жалобы не про болезни. а выговорится хочется.вроде легче становится

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #562 : 19 Октябрь 2013, 12:29:10 »
ужасная  статья,все в кучу ! Из статьи можно сделать только один вывод -участковые педиатры-необразованные тетки,которяе не хотят ходить на вызов,лечить,кроме  как антибиотиками,не могут,и в кабинетах у них проходной двор!
После прчтения статьи лично у меня только негатив к автору,и так понятно,что наше правительство уничтожит бесплатную  медицину,отдав все в частные руки,автор их только поддержал,тк после ввхода статьи начнутся  очередные проверки,педиатрам дадут по шапке,прибавят пару никому не нужных отчетов и к сожалению,многие уйдут.Печально,хотели как лучше,а вышло как всегда
и что плохого? - мы и счас то бесплатнйо практически не пользуемся....а отчисления от зарплат идут tyu-tyuпонятно, что порой маленькие....ну уж извините, кто не болеет тому вдвойне обидно

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #563 : 19 Октябрь 2013, 12:42:14 »
Просто изначально,не правильно была сформулирована просьба.Речь о том что это пойдёт в газетную статью,не стояла.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #564 : 19 Октябрь 2013, 12:54:46 »
ми-Шутка,  а я вот бесплатной только и пользуюсь , у меня на платную денег нет

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #565 : 19 Октябрь 2013, 13:02:38 »
я бы может тоже - если бы дядя был  гл врачом..... puh-puhденегг нет - это вообще не ответ.....хотите зарабатывайте girl_think - у меня тоже денег нет на платную - но и деваться то особо некуда ...

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #566 : 19 Октябрь 2013, 13:21:10 »
не закрывайте тему,порой действительно надо выговориться.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #567 : 19 Октябрь 2013, 14:25:39 »
я бы может тоже - если бы дядя был  гл врачом..... puh-puhденегг нет - это вообще не ответ.....хотите зарабатывайте girl_think - у меня тоже денег нет на платную - но и деваться то особо некуда ...
ух ты видимо ты действительно не читаешь то что написано на предыдущих страницах - так что разговор с тобой не имеет смысла  smile
а нет денег - это понятие растяжимое - у меня нет денег именно на платную медицину - потому что есть закон по которому я имею право не бесплатную - и я умею ей пользоваться

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #568 : 19 Октябрь 2013, 14:28:58 »
не у тебя дядя детской да?сори..... uiiiуууу - много просто написано - читать то читала, не вникала girl_think......ну а остальное демагогия как всегад

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #569 : 19 Октябрь 2013, 14:32:12 »
ну я так то писала что его услугами восппользовалась 3 раза - два из них конкретно к нему вне рабочего времени )))
как то научилась в жизни всего без связей добиваться - чего и всем желаю