Вот и у нас в 5-ой была замечательная мед.сестра, она мою сестру еще вела, а ей уже 30, до сих пор работает, вот чисто из-за нее жалко уходить было из 5-ой в 3-ю. Хотя она мне говорила, да ты что, конечно переводись, там и врачей больше, не то что у нас. Она и позвонить могла и про прививку напомнить, вообще молодец и никаких придуманных патронажей не было у нас, бывало что она придет, а нас нету, уехали куда-то. Так она обратно идет еще раз зайдет, родителей моих встретит или соседей и передаст что была и что хотела. Побольше бы таких людей любящих свое дело!
И еще, не помню кто тут написал, что папа врач и все к нему шли, Максимка вроде... Так вот я когда в др. городе жила у нас на нашей улице в частном секторе тоже жил врач, хирург, так к нему тоже все шли, я помню играла и ногу растянула или вывихнула, не помню уже, так он меня осматривал первый и что делать сказал. Машины у моих родителей не было никогда, остановка далеко, вот бы своим ходом в травмпункт топать... насчет скорой даже и не знаю... не помню ее.