Автор Тема: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники  (Прочитано 63663 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Re: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники
« Ответ #540 : 18 Октябрь 2013, 19:04:26 »
Я считаю, что если ты выбрал себе профессию, то работай добросовестно, не надо во всех своих неудачах винить окружающих, начни с себя, как говориться! Не надо ненавидеть своих пациентов/клиентов/абонентов/покупателей и т.д, какие бы неадекватные они не были - это издержки профессии. И у всех есть выбор в конце концов - не нравится, меняй работу! А если ты ничего больше не умеешь и не хочешь, то сиди и не отсвечивай... Надоело в конце концов читать, какие все бедные и несчастные, МЕНЯЙТЕ свою жизнь, всё в ваших руках! А вот у пациентов/абонетов/клиентов/покупателей зачастую просто нет выбора! И уж поверьте, если бы у меня он был, я не пошла бы толкаться в очередях и создавать вам несчастным, столько проблем, пытаясь получить хоть какое то обслуживание!
а с чего вы взяли что кто то работает недобросовестно? где конкретно это написано? человек работает на столько на сколько он может. Я уверена что даже те врачи которые по вашему мнению делают неправильные назначения , уверен в своей правоте и думает что так будет лучше.

меня вообще в последнее время радует мнение родителей - чем меньше лекарств - тем лучше врач )))

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #541 : 18 Октябрь 2013, 19:04:54 »
а у вас тут жарко)))

это,наверное,извечная проблема, и она только усугубиться в ближайшее время....
меня не устраивает, я на 90% понимаю,что сделать ничего не смогу, поэтому пока есть средства платная медицина решает все мои претензии к организации бесплатной)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #542 : 18 Октябрь 2013, 19:06:05 »
qwerty, где Вы увидели унижение???? И кстати, считаю, что Вашей маме было бы стыдно читать, всё, что Вы тут понаписали про пациентов, т.к. она (судя по Вашему первому посту), как раз и есть пример того, как человек любит свою профессию и верен ей не смотря ни на что! Я как раз и пишу, что все должны относиться к своей профессии подобным образом, либо менять её! Всё ушла я, здесь уже конкретный негатив пошел...
- ага все должны задерживаться на работе на 2-3 часа ))) это же у нас так оценивается качество работы )))
вы видимо тоже так каждый день задерживаетесь??? вы наверно на совесть работаете )))

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #543 : 18 Октябрь 2013, 19:07:51 »
а у вас тут жарко)))

меня не устраивает, я на 90% понимаю,что сделать ничего не смогу, поэтому пока есть средства платная медицина решает все мои претензии к организации бесплатной)
вот представляешь Марйам - имея в родственниках главврача я тоже пользуюсь платной медициной - потому что мне неудобно перед теми кто стоит в очереди

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #544 : 18 Октябрь 2013, 19:11:00 »
Индирёнок, конечно,представляю.
у самой так же, есть возможность, НО иной раз и напрягать никого не хочется, с другой стороны и в поликлинике сидеть не хочется....поэтому пользуюсь услугами платными, ну или сама иду и прошу принять (в стационаре или еще где)

Оффлайн qwerty

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #545 : 18 Октябрь 2013, 19:12:06 »
Irish_Cream,  не трогайте мою маму, я пишу от СВОЕГО имени.  про меня вы вольны думать что угодно, но прошу с уважением относиться к врачам

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #546 : 18 Октябрь 2013, 19:13:08 »
а у вас тут жарко)))

вот представляешь Марйам - имея в родственниках главврача я тоже пользуюсь платной медициной - потому что мне неудобно перед теми кто стоит в очереди
только из-за этого разве идут в платную? или из-за того, что качество мед помощи и организация ее оказания в бесплатной оставляет желать лучшего?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #547 : 18 Октябрь 2013, 19:25:25 »
а у вас тут жарко)))

только из-за этого разве идут в платную? или из-за того, что качество мед помощи и организация ее оказания в бесплатной оставляет желать лучшего?
я что я должна делать по твоему - стоять с пеной у рта и кричать что все гады , и всё плохо? я что то этим изменю? Я ЗНАЮ ЧТО ТВОРИТЬСЯ В МЕДИЦИНЕ - поэтому я соскребу последние денюжки и пойду платно делать узи. зная что мне не придется ждать очереди на него месяц.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #548 : 18 Октябрь 2013, 19:28:22 »
нет, не должна. но и не надо с пеной у рта доказывать, что виноваты пациенты, пишущие жалобы, или вообще в принципе виноваты пациенты и пусть довольствуются тем, что есть.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #549 : 18 Октябрь 2013, 19:40:53 »
нет, не должна. но и не надо с пеной у рта доказывать, что виноваты пациенты, пишущие жалобы, или вообще в принципе виноваты пациенты и пусть довольствуются тем, что есть.
Вот именно.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #550 : 18 Октябрь 2013, 20:25:55 »
Статья написана, может стоит закрыть тему? Она как бы про жалобы на поликлиники, зачем сюда заходят те, кто души в них не чает и пытается что то доказать? неприятно уже это читать...

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #551 : 18 Октябрь 2013, 20:37:34 »
зачем врачи дают свои телефоны? не хотят звонков-не надо давать. у меня вот нет телефонов.
а вообще врач -это такая профессия. не может он отказать в помощи. у меня папа врач. он помогает всем кто к нему приходит домой!(живет на одном месте 30 лет и все в курсе кем он работает). и многие не скорую вызывают а к нему домой идут. в его личное время.  а он не имеет право отказать. вот так. хотя клятву гиппократа он давал государству которого давно нет. но он-врач. это его призвание. он помогает. поэтому выбрали профессию-несите крест

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #552 : 18 Октябрь 2013, 20:53:43 »
По поводу патронажа. Его чаще медсестра, а не врач проводит. Вспомним старшего- 3я детская, медсестра Эльмира или Эльвира, 19 участок, почти больше половины записей о посещении- полная брехня, её фантазии. Младший- 4я детская, 9 участок, медсестра Наталья Ивановна, я ей серенады готова петь crazy бывает у нас часто, если пришла к младшему, и приболел старший, она и ему и горло посмотрит, и посоветует всегда что нибудь. Даже звонит иногда, чтобы узнать как у маленького дела, видимо когда не успевает прийти.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #553 : 18 Октябрь 2013, 21:15:26 »
Вот и у нас в 5-ой была замечательная мед.сестра, она мою сестру еще вела, а ей уже 30, до сих пор работает, вот чисто из-за нее жалко уходить было из 5-ой в 3-ю. Хотя она мне говорила, да ты что, конечно переводись, там и врачей больше, не то что у нас. Она и позвонить могла и про прививку напомнить, вообще молодец и никаких придуманных патронажей не было у нас, бывало что она придет, а нас нету, уехали куда-то. Так она обратно идет еще раз зайдет, родителей моих встретит или соседей и передаст что была и что хотела. Побольше бы таких людей любящих свое дело!
И еще, не помню кто тут написал, что папа врач и все к нему шли, Максимка вроде... Так вот я когда в др. городе жила у нас на нашей улице в частном секторе тоже жил врач, хирург, так к нему тоже все шли, я помню играла и ногу растянула или вывихнула, не помню уже, так он меня осматривал первый и что делать сказал. Машины у моих родителей не было никогда, остановка далеко, вот бы своим ходом в травмпункт топать... насчет скорой даже и не знаю... не помню ее.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #554 : 18 Октябрь 2013, 21:38:15 »
боюсь только что таких врачей и мед сестер станет только меньше от таких жалоб

честно говоря - в статье не увидела никакой конкретики - всё как всегда, всё то что и так все знают
боюсь что старания Ванды и Нинель не приведут к желаемому результату.
ну какая может быть реакция у администрации например на то что большие очереди в больницах - они что зарплату повысят и туда побегут новые врачи? нет конечно - в бюджете дыра огромнейшая. Просто сверху дадут по башке главному скажут - решайте свли проблемы - главный даст по башке врачам - те кто не уволится станут принимать еще быстрей - а у пациентов появятся новые жалобы - что врачи "плохо и мало смотрят"
имхо