Автор Тема: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники  (Прочитано 63669 раз)

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
Re: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники
« Ответ #510 : 18 Октябрь 2013, 16:53:59 »
qwerty, у Вас скорее всего просто детей нет. А вот когда будут и не дай Бог рядышком не окажется Вашей мамы, вот тогда будете биться головой в закрытые двери и стоять с крошкой часами в поликлиннике, вот тогда и поймете всех мам. И не надо говорить, что все мамочки названивают врачам сутками, я вот даже ни одного телефона врача не знаю. А высказываниями такими кидаться не надо.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #511 : 18 Октябрь 2013, 16:57:49 »
Надо же :)  я мама двух детей и мне не приходится биться в закрытые двери. Я из с улыбкой открываю :)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #512 : 18 Октябрь 2013, 16:58:43 »
qwerty, из вашего поста льется только негатив, что же вы хотели, можно подумать родители с детьми ходят исключительно ради развлечений в больницу. И виноваты в том, что их очень много на участке. Эта вина отнюдь не мам с детьми.

Как и в случае с Индиренком, опять политика двойных стандартов. Пациенты - белые и пушистые и могут нести все что угодно и в какой угодно форме, а врачам и их близким надо сидеть и молчать? Парируйте.
Готова  cheburashka.
Про нести все что угодно и в какой угодно форме, вы где такое увидели?

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #513 : 18 Октябрь 2013, 16:59:10 »
Я тоже росла в семье врачей.
Девочки, вы не представляете, как много пациентов названивают на сотовый или домашний и днем и ночью!!! Бывало в 1.00 или 3.00 ночи и даже в 5.00 утра звонки. Ведь каждый из звонящих думают, что он один такой раз в полгода позвонит и ничего страшного, у него же срочно, у него же вопрос жизни и смерти, а в итоге звонки постоянно, почти каждый день, а иногда и по несколько.
У меня бабушка уже больше 6 лет на пенсии, и уже давно не работает, а ей ДО СИХ ПОР на домашний звонят за консультацией.
Это я еще промолчу про тех, кто набирается наглости припереться домой к врачу со своими болячками!
Еще иногда врачей срочно вызывают в операционную, когда привозят тяжелого больного, но это тоже не все хотят понять - ведь нам надо на работу или домой или еще куда-то и мы торопимся, ждать нам некогда, а врач там в операционной наверное развлекается.
Много еще чего могу написать, как ребенок врачей, но насмотревшись на жизнь моих родителей, на постоянные звонки, ночные дежурства, срочные вызовы, при этом низкую зарплату, огромную ответственность, и самое главное НЕБЛАГОДАРНОЕ ОТНОШЕНИЕ со стороны государства и САМИХ ЖЕ ПАЦИЕНТОВ, я в медицину не пошла, и брат мой не пошел.
Вот поэтому сейчас и проблемы с хорошими врачами!
Прежде чем жаловаться - начните разбор полетов с себя, с вашего отношения, и с ваших поступков!
Возможно если бы пациенты были более вежливы, более понимающие, более благодарны (не в плане материальной благодарности), то и проблем было-бы меньше сейчас.

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #514 : 18 Октябрь 2013, 17:01:35 »
qwerty, из вашего поста льется только негатив, что же вы хотели, можно подумать родители с детьми ходят исключительно ради развлечений в больницу. И виноваты в том, что их очень много на участке. Эта вина отнюдь не мам с детьми.

Как и в случае с Индиренком, опять политика двойных стандартов. Пациенты - белые и пушистые и могут нести все что угодно и в какой угодно форме, а врачам и их близким надо сидеть и молчать? Парируйте.
Готова  cheburashka.
А вы вторую часть цетируемого поста прочитали?
И вообще, все, здесь присутствующие "врачи и их близкие", так или иначе облили пациентов грязью: и неадекватные они, и названивают, и пальцы гнут и т.п. А вот большинство пациентов в этой теме врачей как раз не обвиняют! Короче я уже устала это повторять... Видимо все видят только то, что хотят видеть...

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #515 : 18 Октябрь 2013, 17:08:08 »
Мы не обливаем всех пациентов грязью, просто мы видим то, с чем не сталкиваетесь вы, и поэтому к врачам надо тоже относится с пониманием.
Как я уже писала, все жалобы потом так или иначе отражаются именно на врачах, именно их делают крайними.

Оффлайн spicymom

• Генератор детей/ Фоксимама 2010-2011
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Сбежавшая невеста 2010-2011, 2013
« Ответ #516 : 18 Октябрь 2013, 17:09:38 »
Девочки, спасибо за ваши комментарии, я тоже очень надеюсь, что нас услышат и что это не обернется очередным даванием по шапке для тех врачей, которых мы ценим

Оффлайн Laugher

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #517 : 18 Октябрь 2013, 17:10:06 »
Надо же :)  я мама двух детей и мне не приходится биться в закрытые двери. Я из с улыбкой открываю :)
Индирёнок, и я мама двух детей и всегда захожу с улыбкой и фразой: Извините пожалуйста. Пока к Л.Толстого были прикреплены, вообще не было нареканий, но когда перешли на Орлова и в августе старший заболел сальмонелезом (вы как медик должны знать симптомы и понимать мое состояние) я вызвала врача, которая пришла и сказала: сходите и сдайте анализы в субботу к 8 утра, я взяла месячного ребенка на руки и пощла сдавать какашки к 8-ми, а оказывается лаборатория работает только с 9-ти. Вот мне как отнестись? И я просто с улыбкой просила, чтоб у меня их хоть в 9 приняли, но у меня отказывались принимать, хоть и малыша на руках видели. Чтож пришлось поругаться и все приняли и, как оказалось, все возможно.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #518 : 18 Октябрь 2013, 17:10:20 »
под нами живут пенсионеры, так ведь задолбали ж  ohotnik им все шумно, ребенок ходит шумно, смываем мы шумно....а еще в приступах старческого маразма они требуют, что если шумими не мы, то мы должны идти к верхним соседям и с ними разбираться, чтобы нашим идиотам пенсионерам было комфортно
вот сздесь по моему нарушается обычна человеческая этика - оскорбляются два пенсионера, которые может нашу родину еще защищали .... 

у всех примеры найти ????
Индир, можешь искать дальше. Одно дело высказать свое отношение к людям, которые доводят тупыми необоснованными придирками беременную женщину дома, и совсем другое если с такими же тупыми вопросами ко мне, беременной, докапываются на работе. Мне за это в том числе деньги платят, поэтому и молчу.

Оффлайн Laugher

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #519 : 18 Октябрь 2013, 17:12:23 »
Индирёнок, и я мама двух детей и всегда захожу с улыбкой и фразой: Извините пожалуйста. Пока к Л.Толстого были прикреплены, вообще не было нареканий, но когда перешли на Орлова и в августе старший заболел сальмонелезом (вы как медик должны знать симптомы и понимать мое состояние) я вызвала врача, которая пришла и сказала: сходите и сдайте анализы в субботу к 8 утра, я взяла месячного ребенка на руки и пощла сдавать какашки к 8-ми, а оказывается лаборатория работает только с 9-ти. Вот мне как отнестись? И я просто с улыбкой просила, чтоб у меня их хоть в 9 приняли, но у меня отказывались принимать, хоть и малыша на руках видели. Чтож пришлось поругаться и все приняли и, как оказалось, все возможно.

Оффлайн qwerty

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #520 : 18 Октябрь 2013, 17:14:26 »
я  предполагала, что начнется закидывание помидорами.
дети у меня есть.
вы видите МОЙ негатив, а ваши сообщения не негативные? правда?
тут в нек-рых сообщениях ФИО врачей конкретно указаны, что они нули, что чудики? что бахилы не одевают, что не те лекарства выписывают - это вы не на врачей жалуетесь? не их обвиняете?
Я не несу что угодно, я рассказываю вам РЯДОВЫЕ случаи из жизни. и я благодарю вас, если вы не звоните на сотовый врачу.
пишите жалобы не на врачей. пишите требования увеличить кол-во медперсонала. получается "это мы изменить не можем", а смысл 35-страничных рассуждений тогда?

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #521 : 18 Октябрь 2013, 17:16:10 »

Готова  cheburashka.
Про нести все что угодно и в какой угодно форме, вы где такое увидели?
Если у вас время есть. перечитывайте и не только эту темку. В данном случае я и себя имею в виду и не только на врачебные темы. Давайте тогда уберем нытельную. бесительную и прочие сходные темы и будем говорить о прекрасном - "Заходишь на половину принцессы, а там разговоры о хороших людях,,," (С) Ключевое - политика двойных стандартов. Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #522 : 18 Октябрь 2013, 17:27:05 »
сытый голодного не разумеет-вот ответ на весь спор. У кого в семье врачи и кто привык заходить с заднего крыльца, никогда не поймет "простого смертного". Поэтому и говорят,что в семье должен быть хотя бы один свой врач. Не просто так говорят. если этого нет,то остается надеется только на себя,свой разум и везение.
Плавали, знаем))

Оффлайн krash

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
  • ЦР ЦЕНТР
« Ответ #523 : 18 Октябрь 2013, 17:28:52 »
Жалобы собирались для статьи в комсомолке???

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #524 : 18 Октябрь 2013, 17:34:47 »
У меня в родственниках 2 Глав врача, и несколько поколений обычных врачей, именно поэтому я всегда захожу через общую очередь и очень редко пользуюсь своим "преимуществом", только в крайне редких случаях, когда надо записаться к очень узкому спец-ту, который может вовсе и не ведет прием, а работает только в стационаре например.
А если учесть, по фамилии меня никто не знает и привязать мое родство очень трудно, то получается вижу обе стороны медали, и со стороны "сытого", и со стороны "простого смертного".