Автор Тема: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники  (Прочитано 63618 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Re: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники
« Ответ #135 : 11 Октябрь 2013, 10:06:11 »
ДЛЯ НИНЕЛЬ

вот у меня тоже предложение убрать отчетность с врачей и с мед сестер тоже- потому что если с врачей её захотят убрать то на медсестер перекинут - если уберут то у тех и у других останется больше времени на пациентов

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #136 : 11 Октябрь 2013, 10:06:21 »
Сейчас зашла на доктор73 - и правда кнопки нет "записаться"... интересно кому помешало? удобнее же всем было!
У меня есть  girl_tak-tak

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #137 : 11 Октябрь 2013, 10:06:41 »
Индирёнок, ты просто пишешь про своих родственников, здесь же никто конкретно про них не говорит, зачем на свой счет все принимать? да и вообще почти фамилий не фигурировало)
а где я на свой счет воспринимала?  tormozz

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #138 : 11 Октябрь 2013, 10:07:20 »
и уж ладно скажу - глав варач одной из детских поликлиник активно обсуждаемых здесь - мой дядя. И поверьте он не летает на мальдивы отдыхать и не купается в золоте.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #139 : 11 Октябрь 2013, 10:08:48 »
ну а чё в этой фразе эмоционального? просто здесь же писали выше что им подняли зарплату всем  ))))

ааа кстати - мне же типа тоже подняли зарпалту - её в принципе всем медикам подняли - я её уже получила  _cool_ за пол месяца 3500

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #140 : 11 Октябрь 2013, 10:09:36 »
Меня больше всего раздражают сами мамочки. Особенно те, что: "Мы только спросить", или "Я к медсестре", или вообще молча без очереди зашла и остались там на 20 мин. Еще раздражают те кто в день здорового ребенка приходят с кашлем и соплями! А еще очень бесят мамаши, которые самостоятельно отменяют назначения врача, потому что лучше всех знают чем и как надо лечить ребенка, но при этом зачем-то тогда все ровно прутся в поликлинику и еще начинают учить педиатора и жалобы строчить, типа их не правильно лечили.
Иногда сижу в очереди, наблюдаю и удивляюсь, как еще до сих пор остальные врачи не поувольнялись!
Прежде чем что-то менять, надо посмотреть на себя.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #141 : 11 Октябрь 2013, 10:10:59 »
+10000000

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #142 : 11 Октябрь 2013, 10:12:02 »
Индирёнок, да я ж не пишу про эмоциональное))) Индир, вообще вопрос был-на что жаловаться изначально, ты читала, что я там тебе поведала? как считаешь,есть мне на что жаловаться???

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #143 : 11 Октябрь 2013, 10:16:23 »
О у меня про узи и ты пы, очередь на бесплатное месяц длится, а платно пожалуйста, оплати в окошке и иди в то же самое время, что и очередь из бесплатников, но без очереди. Правда так было опять же давно, не знаю как сейчас.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #144 : 11 Октябрь 2013, 10:21:12 »
А вообще везде работают люди, и если вы к ним по-человечески, то и они к вам нормально. Много раз наблюдала картину когда агрессивная мамаша с явным настроем: "меня обязаны принять по закону, срочно" вместо того чтобы вежливо ПОПРОСИТЬ врача, принять без очереди, начинают врываться в кабинет и ТРЕБОВАТЬ. Да, может вас и должны принять без очереди, но ведь можно спокойно объяснить и спокойно попросить.
Вот еще мне нравятся те, кто зайдя в кабинет начинают спрашивать врача по теме и не по теме аж 30 мин. А потом выходят с недовольной миной и возмущаются: "Вот совсем работать не хотят, ничего толком объяснить не могут, прием короткий...", а то что она там полчаса просидела и вопросы задавала те, на которые педиатор не обязан отвечать, так как он не консультант "что, где, когда, и как", а в коридоре очередь - это все фигня)))

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #145 : 11 Октябрь 2013, 10:24:40 »
ну тут и на приеме ПО ЗАПИСИ, отсидев очереди 3 часа, не больно то хотят с тобой общаться и отвечать на вопросы.......я пришла за направлением, мне весь мозг вынесли про прививки и не одного вразумительного ответа на вопросы.....поэтому и меняешь поликлинику на человеческое к тебе отношение

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #146 : 11 Октябрь 2013, 10:29:16 »
вот по электронной очереди большой вопрос. Помнится, записались мы к ортопеду Кузину(2ая дет. поликлиника). Как потом выяснилось-запись была через каждые 2 минуты))) Вы представляете? прием -2 минуты. На раздевание-одевание больше времени уйдет. Полный коридор народу-все с детьми (кто и с младенцами). Все злые. Какой осмотр можно провести за это время??? Полный беспредел- не иначе. Вот это наша бесплатная медицина. Естественно после такого "осмотра" пришлось идти в платную клинику,чтоб ребенка посмотрели нормально,а не "на отвали" girl_think

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #147 : 11 Октябрь 2013, 10:36:28 »
А кузин когда то дольше принимает ? :) ниц так же принимает :)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #148 : 11 Октябрь 2013, 10:36:51 »
Вот именно, что раздражает хамство. Замечательный медработник, которая говорит, что понарожали тут, мы не справляемся. А она задницу от стула даже не оторвала, чтобы оптимизировать свою работу. Например, перед приемом приготовить карточки тех, кто записан по времени? Нет, проще, чтобы каждый сам по 10 минут искал свою карту у них на полках. А время идет. Из таких вот мелочей растягивается очередь на часы.

По-моему, основная мысль всех жалоб, это отсутствие порядка и организованности.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #149 : 11 Октябрь 2013, 10:37:48 »
А кузин когда то дольше принимает ? :) ниц так же принимает :)

А это нормально? Разве так должно быть? Если это тянется годами, это еще не значит, что так правильно