Автор Тема: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники  (Прочитано 63623 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Re: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники
« Ответ #165 : 11 Октябрь 2013, 10:53:33 »
Irish_Cream, ну вперед  -вы нас будете организовывать на пикет? ))))

Оффлайн Санек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #166 : 11 Октябрь 2013, 10:54:07 »
Индирёнок, ты просто пишешь про своих родственников, здесь же никто конкретно про них не говорит, зачем на свой счет все принимать? да и вообще почти фамилий не фигурировало)
вот это то и страшно, что никакой конкретно. А что из этого следует? Придет жалоба в которой средимного написано что во второй поликлинике врачи хамло, собирают пятиминутку и снимают по 10 проц кту со всех врачей. Ну вам же уже написали как такие жалобы рассматривают. Так что если жалуетесь на конкретные качества конкретного врача то пишите фамилии
Я вот, если честно, за две отведенные нам минуты приема даже и не могу определить конкретных качеств конкретного врача. Все сводится к тому, чтоб схватить нужную бумажку и бежать. Все, что можно понять, это быстро ли справку пишет и вежливо ли здоровается. Я жалуюсь на систематически неправильный подход к организации медицинского обслуживания в поликлинике. И да я считаю, что все оргсобрания-вне времени приема.

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #167 : 11 Октябрь 2013, 10:54:11 »
у нас к лору не через педиатра. приходишь в регистратуру,говоришь.что экстренно-дают талон,садишься в очередь.
Ну а у нас вот так вот... Может это из за дня здорового ребенка, фиг его знает...

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #168 : 11 Октябрь 2013, 10:54:30 »
первый патронаж и фраза-Ну! где тут ваш ЧЕРВЯК, нарожают не пойми кого , а нам лечи
А вот после такого я бы все инстанции на уши подняла, но так этот вопрос бы не оставила - это ужасно! Таким людям не место в медицине!
так и сделали,Ирин
нет ее более, по крайней мере в нашей поликлинике

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #169 : 11 Октябрь 2013, 10:55:03 »
И соглашусь с мнением по поводу того, что в 6-й детской отделение педиатров самое посещаемое, но имеет самую маленькую площадь. На третьем этаже хоть в футбол играй.
Но лаборатория хорошая, часть анализов, которые в других поликлиниках вообще не делают, у нас делают и даже бесплатно.
Вообще сложилось мнение, что в нашей поликлинике в основном только бесплатные услуги, а платно они как-будто не имеют права нас принять.
Но ряд врачей составляет исключение. Например, банальное промывание уха (при серных пробках) стоит больше 100 р.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #170 : 11 Октябрь 2013, 10:55:40 »
вопрос дня - вы что все ходите специально за карточкой и за анализами? и вопрос задать тоже специально ходите к педиатру?

просто я обычно звоню в рагистратуру и карточку оставляют там, и анализы тоже могут оставить. И вопрос могут решить по телефону ))) у них есть мой сотовый - если есть вопросы мне звонят, или я прошу чтобы мне врач позвонила чтобы решить вопрос. а еще наша педиатр есть в одноклассниках в друзьях )))

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #171 : 11 Октябрь 2013, 10:57:20 »
Индирёнок, ты просто пишешь про своих родственников, здесь же никто конкретно про них не говорит, зачем на свой счет все принимать? да и вообще почти фамилий не фигурировало)
вот это то и страшно, что никакой конкретно. А что из этого следует? Придет жалоба в которой средимного написано что во второй поликлинике врачи хамло, собирают пятиминутку и снимают по 10 проц кту со всех врачей. Ну вам же уже написали как такие жалобы рассматривают. Так что если жалуетесь на конкретные качества конкретного врача то пишите фамилии
Я вот, если честно, за две отведенные нам минуты приема даже и не могу определить конкретных качеств конкретного врача. Все сводится к тому, чтоб схватить нужную бумажку и бежать. Все, что можно понять, это быстро ли справку пишет и вежливо ли здоровается. Я жалуюсь на систематически неправильный подход к организации медицинского обслуживания в поликлинике. И да я считаю, что все оргсобрания-вне времени приема.
то есть они должны свою работу выполнлять ночью - когда все спят? ))) ну или когда - есть предложения?
давайте конкретно уж тогда выносить предложения а то как то Нинель надо систематизировать все предложения и критику.

Оффлайн Irish_Cream

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #172 : 11 Октябрь 2013, 10:57:26 »
Причем здесь пикет? Мы сейчас говорим о том, что НАДО жаловаться, а Вы нас убеждаете в том, что сидите мол и не высовывайтесь, вам же хуже будет, у меня дядя врач - мне виднее ))))
И да, надо будет, буду организовывать, если допекут! По крайней мере, у меня в этой жизни активная жизненная позиция, и я никому не спускаю халатности и прочего, что здесь обсуждалось.

Оффлайн Irish_Cream

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #173 : 11 Октябрь 2013, 10:59:29 »
так и сделали,Ирин
нет ее более, по крайней мере в нашей поликлинике
Молодчина!

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #174 : 11 Октябрь 2013, 10:59:55 »
Причем здесь пикет? Мы сейчас говорим о том, что НАДО жаловаться, а Вы нас убеждаете в том, что сидите мол и не высовывайтесь, вам же хуже будет, у меня дядя врач - мне виднее ))))
И да, надо будет, буду организовывать, если допекут! По крайней мере, у меня в этой жизни активная жизненная позиция, и я никому не спускаю халатности и прочего, что здесь обсуждалось.
я и не пишу что не надо жаловаться - я пишу что не тех вы крайними выставляете

ну вот я вас и прошу - если у вас активная жизненная позиция и вы не привыкли сидеть на попе ровно организуйте мам, выйдем с плакатами - "верните нам бесплатную качественную медицину а врачам достойную зарплату" - не этого вы хотите разве?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #175 : 11 Октябрь 2013, 11:01:34 »
а сейчас все жалобы сводятся вот к этому
как только будет конкретно на врача, будем жаловаться на конкретного врача
пока притензии к системе и организации
Индир, тут вот жалобы с первой страницы не на плохих врачей, вообще этого не было, а теряют карточки\анализы, не дождешься талонов на УЗИ\массаж, бесплатные физиопроцедуры-массаж в частности делают кое-как, убрали электронную запись к педиатрам, к узким специалистам не достать талонов, их надо либо больше, либо как-то вопрос решать с продлением приема, приемы тоже по 3 минуты, что можно понять за это время о ребенке?!

а у меня конкретно
-хамское отношение
первый патронаж и фраза-Ну! где тут ваш ЧЕРВЯК, нарожают не пойми кого , а нам лечи
- халатность
А! недоношенный, вот вам 2 страницы диагнозов и три страницы лекарств
к слову-недоношенность-не диагноз,чтоб его лечить
НСГ для начала сделайте, а у вас на него очередь на полгода, помрешь млин
-очередюги
я один раз пошла за направлением, 3 часа просидела, каких только не было в очереди-сопли,кашель и проч, надо,наверное, как-то сокращать время "общения"пациентов в корридоре
- прививки-отдельная тема
весь мозг вынесли, пока не разосрешься извините, живой из кабинета не выйдешь, даже чтоб просто направление получить
мне кажется в основном все об этом
ну и дополнят

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #176 : 11 Октябрь 2013, 11:02:37 »
а виднее мне не из за того что у меня дядя врач - а из за того что за 5 лет моего материнства я написала очень много жалоб в разные инстанции и знаю КАк и КЕМ они обрабатываются, к тому же я знаю политику партии изнутри так сказать )))

Оффлайн Irish_Cream

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #177 : 11 Октябрь 2013, 11:03:43 »
Индирёнок, у нас карточка хранится в кабинете врача, а не в регистратуре... И телефона врача у меня нет, и мне она не звонит, думаю у нее других забот полно... И анализы всегда передают на участок, а не в регистратуру...  Да и как то правильнее, на мой взгляд, узнавать результаты анализов в кабинете врача, а не в одноклассниках...

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #178 : 11 Октябрь 2013, 11:04:33 »
Маш ну вот опять никакой конкретики  -что значит "прививки - весь мозг вынесут" ?
хамство - кто конкретно и когда
очередь - ответ - нехватка персонала

ну это вот так чиновник взглянет на примерно такое письмо

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #179 : 11 Октябрь 2013, 11:05:29 »
ну вот я вас и прошу - если у вас активная жизненная позиция и вы не привыкли сидеть на попе ровно организуйте мам, выйдем с плакатами - "верните нам бесплатную качественную медицину а врачам достойную зарплату" - не этого вы хотите разве?
Индир, вот он опять российский менталитет. граждане могут выступать с митингами и требовать качественную медицинскую помощь, а решать вопросы по зарплате - дело профсоюза во всем цивилизованном мире. а то получается шантаж со стороны медиков: вы, товарищи-граждане, обеспечьте нам нормальные деньги, а мы тогда вас может быть начнем лечить.