Автор Тема: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники  (Прочитано 63614 раз)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Re: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники
« Ответ #105 : 11 Октябрь 2013, 08:56:39 »
мы благополучно дождались своей очереди через 9 мес!!! и сам массаж от начала захода в кабинет и до момента выхода длился 15!!! минут. Дело было осенью. И это раздеть ребенка, сделать ему массаж, одеться! После такого я была в шоке. Маслом помазать я и сама могу. Больше мы не появились! из-за этого мнимого массажа таскать ребенка в холодную погоду себе дороже выйдет
Вот она наша чудо бесплатная медицина.
+ миллион, так же один раз сходили и бросили, это не массаж, погладили и выпроводили, бесплатно не хотят работать.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #106 : 11 Октябрь 2013, 08:58:52 »
мы благополучно дождались своей очереди через 9 мес!!! и сам массаж от начала захода в кабинет и до момента выхода длился 15!!! минут. Дело было осенью. И это раздеть ребенка, сделать ему массаж, одеться! После такого я была в шоке. Маслом помазать я и сама могу. Больше мы не появились! из-за этого мнимого массажа таскать ребенка в холодную погоду себе дороже выйдет
Вот она наша чудо бесплатная медицина.
Раньше в 2008 массаж в 3-ей длился пол часа бесплатный по очереди, но уже в 2009 сократить хотели до 15 минут, мол очень большая очередь желающих. ( Правильно, а если сделать по 5 минут еще больше малышей можно принять. ( Правда сейчас как в 3-ей с массажем обстоит не знаю. У нас очередь месяца 3 только была и мы делали 2 раза бесплатный массаж.

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #107 : 11 Октябрь 2013, 08:59:39 »
Марьям о молчании никто не говорит.. ПРосто я знаю эту кашу так сказать изнутри причем с двух сторон- мама врач , работала на участке, потом невропатологом, я работаю в СМИ и знаю как это говно решается на высшем уровне. Поверьте крайними будут медики, причем те, кто бегают высунув язык на плечо по домам,    а воз и ныне там будет

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #108 : 11 Октябрь 2013, 09:09:50 »
Марьям о молчании никто не говорит.. ПРосто я знаю эту кашу так сказать изнутри причем с двух сторон- мама врач , работала на участке, потом невропатологом, я работаю в СМИ и знаю как это говно решается на высшем уровне. Поверьте крайними будут медики, причем те, кто бегают высунув язык на плечо по домам,    а воз и ныне там будет
ваши предложения?....

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #109 : 11 Октябрь 2013, 09:13:56 »
ну так я и говорю,Лилианн, точнее спрашиваю.....если не молчать, не жаловаться....тогда что? как по другому можно не молчать???

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #110 : 11 Октябрь 2013, 09:17:00 »
я очень надеюсь что после жалоб моя не уволится так как у меня нет вожможности ходить к платным педиатрам - придется ходить к знакомым - там я буду ходить без очереде на глазах половины нашего форума  puh-puh  cheburashka

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #111 : 11 Октябрь 2013, 09:17:54 »
ну так я и говорю,Лилианн, точнее спрашиваю.....если не молчать, не жаловаться....тогда что? как по другому можно не молчать???
ничего не изменится даже если и не молчать ))) у нас государство ведет холодную войну - и в этой обстановке не до медиков , и не до простых граждан ... неужели не видно  ohotnik

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #112 : 11 Октябрь 2013, 09:21:27 »
мне вес-так кажется что позиция молчать немного не верная.....и потом даже вода камень точит ;-)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #113 : 11 Октябрь 2013, 09:24:44 »
да эта война всю жизнь....у государства вечно какой-то маразм.....и.....ну да, как всегда наше граждане со словами "да ничего не изменится" пойдут в кресло смотреть телик.....

вот мы в Греция тогда приехали....из аэропорта не могли уехать, ни на ЧЕМ, звоним сестре, говорим-че за ерунда.......а это все парки-авто, метро,таксо....граждане перекрыли, никого на дороги не выпустили,проезд подорожал......УСЕ, четко....а у нас хрень простите везде, да и терпеть все будут, в трусах будут ходить, но будут терпеть...

Оффлайн Санек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #114 : 11 Октябрь 2013, 09:25:37 »
Вот со всеми аргументами на счет государства, общей политики против населения направленной и т. д. согласна. Но почему прием стабильно задерживают при таких очередях? Из 3-4 часов приема полчаса коту под хвост! Причем случай не разовый!!! Три моих последних посещения поликлиники имел место быть.  Это,извините, неорганизованность и халатное отношение к работе. Многие из нас на работу на полчаса опаздывают? Я вот себе такого не могу позволить (речь о поликлинике на Орлова, 15 участок)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #115 : 11 Октябрь 2013, 09:27:35 »
Вот со всеми аргументами на счет государства, ...е, неорганизованность и халатное отношение к работе. Многие из нас на работу на полчаса опаздывают? Я вот себе такого не могу позволить (речь о поликлинике на Орлова, 15 участок)
вот вот - либо их нач меды вызывают во время приема (ну это правда в академии было)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #116 : 11 Октябрь 2013, 09:28:18 »
а 15 участок-вообще бардель какой-то,понятное дело,домов куча-Репина, Скочилова,Жиркевича,Архитекторов, сколько детей, огромное кол-во,район новый.....я тогда без дитя направление брать пришла, три часа отдыха в больнице от домашних дел))))) ладно не с дитем

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #117 : 11 Октябрь 2013, 09:28:45 »
))) не надо сравнивать две такие страны

неужели думаете зря резко подняли деньги армии и милиции? это уже флуд конечно =- но теперь эти две структуры будут всегда на стороне власти - таким образом народ не сможет противостоять государству - всё очень легко и просто. Чтобы массово высказывать свои недовольства надо чтобы хотя бы кто то из власти нас поддержал - у нас те у кого сила на стороне государства , у нас нет профсроюзов таких какими они должны быть. Народ сам по себе - государство само по себе.
и поверьте я все это говорю не начитавшись чего то , просто немного знаю ситуацию изнутри ....
и уж ладно скажу - глав варач одной из детских поликлиник активно обсуждаемых здесь - мой дядя. И поверьте он не летает на мальдивы отдыхать и не купается в золоте.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #118 : 11 Октябрь 2013, 09:30:49 »
Санек, не забывайте что есть еще обязательные пятиминутки у ВСЕХ медиков, у врачей они каждую неделю + конференции раз в месяц - и должны быть все в обязательном порядке (сама медик я)
и потом не забываем про тут уже описанный БОКС ))) я сама часто в него прихожу - а это значит что врач минут на 30 уходит из кабинета - а очередь думает что врач ушел по своим делам.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #119 : 11 Октябрь 2013, 09:31:31 »
я не страны сравниваю, а менталитет народа....наш опять показан тут в обсуждениях со всех сторон....