Автор Тема: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники  (Прочитано 63616 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники
« Ответ #120 : 11 Октябрь 2013, 09:32:41 »
))) не надо сравнивать две такие страны

неужели думаете зря резко подняли деньги армии и милиции? это уже флуд конечно =- но теперь эти две структуры будут всегда на стороне власти - таким образом народ не сможет противостоять государству - всё очень легко и просто. Чтобы массово высказывать свои недовольства надо чтобы хотя бы кто то из власти нас поддержал - у нас те у кого сила на стороне государства , у нас нет профсроюзов таких какими они должны быть. Народ сам по себе - государство само по себе.
и поверьте я все это говорю не начитавшись чего то , просто немного знаю ситуацию изнутри ....
и уж ладно скажу - глав варач одной из детских поликлиник активно обсуждаемых здесь - мой дядя. И поверьте он не летает на мальдивы отдыхать и не купается в золоте.
надеюсь не нашей???  puh-puh

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #121 : 11 Октябрь 2013, 09:33:00 »
...... Народ сам по себе - государство само по себе.
и поверьте я все это говорю не начитавшись чего то , просто немного знаю ситуацию изнутри ....
и уж ладно скажу - глав варач одной из детских поликлиник активно обсуждаемых здесь - мой дядя. И поверьте он не летает на мальдивы отдыхать и не купается в золоте.
да понятно это все - везде разные......кто-то в уборщицах умудряется на мальдивы ездить.....и мы все также знаем далеко не просто....у меня мама - мед работник, я сама работала в бюджете - все проходили - вопрос в том, что НЕКОМУ поднять народ.....и народ слишком жалок...а профсоюзы, а что профсоюзы - давайте создавать!!!

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #122 : 11 Октябрь 2013, 09:36:08 »
Марйам, ну вот у меня вообще нет жалоб на нашу поликлинику - а почему - потому что у нас хороший врач . Ну чего вы хотите то добиться? чтобы уволили плохих врачей?

вот ответьте мне на конкретный вопрос - уволить плохих врачей?
уволят - дальше что - у оставшихся будет по 4 участка - пенсионеры сразу уйдут - потому что они будут получать те же деньги за работу в 4 раза больше. и жалоб будет еще больше .

Мне просто интересно Какие у вас конкретные предложения для изменения ситуации.
С чем Вы хотите идти и жаловаться?
вы  будете просить увелечение зарплаты медикам??? или вы будете просить по 3 ему человек у кабинет для заполнения документации - тогда у врачей будет времени в два раза больше.
какие еще выходы из ситуации вы видите?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #123 : 11 Октябрь 2013, 09:36:38 »

неужели думаете зря резко подняли деньги армии и милиции? это уже флуд конечно =- но теперь эти две структуры будут всегда на стороне власти - таким образом народ не сможет противостоять государству - всё очень легко и просто. Чтобы массово высказывать свои недовольства надо чтобы хотя бы кто то из власти нас поддержал - у нас те у кого сила на стороне государства , у нас нет профсроюзов таких какими они должны быть. Народ сам по себе - государство само по себе.
нет ))) я подсказку давала уже)))

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #124 : 11 Октябрь 2013, 09:38:34 »
еще по поводу третьей детской: запись к узким специалистам через электронную регистратуру постоянно слетает, а через обычную регистратуру приходите за талончиком к 7.30. дают ограниченное кол-во талончиков. сегодня не получили приходите завтра, т.е. на завтра на утро у них тоже талончики остались на ту же неделю, что и сегодня выдывали, но сегодня выдать уже никак. тоже дебилизм какой-то.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #125 : 11 Октябрь 2013, 09:38:50 »
Индирёнок, нашей?  flud!

Оффлайн Санек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #126 : 11 Октябрь 2013, 09:40:11 »
Индиренок, наш участок самый загружённый в больнице. По кол-ву детей на репке пора отдельную поликлинику открывать. А нас почему-то даже на несколько участков не хотят делить. Здесь явно не адекватные административные решения, которые выливаются в невозможность получить не то, что помощь медицинскую, а даже консультацию врача. А время приема на то и время приема, чтоб работать с пациентами. Я это и имею в виду говоря о неорганизованности. Все административные дела, учеба, прием в других местах должны быть упорядочены так, чтоб не срывать основной производственные процесс( здесь это прием больных). Речь не о том, что конкретная Марьиванна плохая. Плохо функционирует система.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #127 : 11 Октябрь 2013, 09:43:43 »
а меня устраивает и наш врач,и наша медсестра (это вообще ЧЕЛОВЕЧИЩЕ). в поликлинику не хожу,занимаемся самолечением. мне так спокойнее. Надеюсь до серьезных случаев не дойдет zzz потому как доверия ни к кому у меня нет. Ни связей,ни денег как говорится. Сразу ползти на кладбище..

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #128 : 11 Октябрь 2013, 09:44:03 »

нет ))) я подсказку давала уже)))
а то у меня на нашего зуб....

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #129 : 11 Октябрь 2013, 09:47:04 »
а меня устраивает и наш врач,и наша медсестра (это вообще ЧЕЛОВЕЧИЩЕ). в поликлинику не хожу,занимаемся самолечением. мне так спокойнее. Надеюсь до серьезных случаев не дойдет zzz потому как доверия ни к кому у меня нет. Ни связей,ни денег как говорится. Сразу ползти на кладбище..
я даже больше скажу - люи и со связями и с деньгами (есть тут у меня один знакомый - дочке также 6 лет - температурила месяц - причину так и не выяснили, чем ток не лечили и отчего) тож не могут....ох - болеть вообще счас страшно

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #130 : 11 Октябрь 2013, 09:49:33 »
У меня вот такие жалобы.
Из-за министерства и их *****   правительству, что в образовании что в мед очень много добавилось отчетов, и писанины и другой хрени которая нифиг никому не нужна ( ну та же сама статистика )отрывает кучу времени у врачей и сил и нервов.
меня устраивал наш врач ВОлкова но она ушла ( устраивала она не всех но что бы всех наверное и не бывает) А по поводу участков, то у нас в одъезе например 21 ребенок только добавился , а про желтый дом на буинской вообще молчу  puh-puh

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #131 : 11 Октябрь 2013, 10:02:02 »
Марйам, ну вот у меня вообще нет жалоб на нашу поликлинику - а почему - потому что у нас хороший врач . Ну чего вы хотите то добиться? чтобы уволили плохих врачей?

уволят - дальше что - у оставшихся будет по 4 участка - пенсионеры сразу уйдут - потому что они будут получать те же деньги за работу в 4 раза больше. и жалоб будет еще больше .

вы  будете просить увелечение зарплаты медикам??? или вы будете просить по 3 ему человек у кабинет для заполнения документации - тогда у врачей будет времени в два раза больше.
Индир, тут вот жалобы с первой страницы не на плохих врачей, вообще этого не было, а теряют карточки\анализы, не дождешься талонов на УЗИ\массаж, бесплатные физиопроцедуры-массаж в частности делают кое-как, убрали электронную запись к педиатрам, к узким специалистам не достать талонов, их надо либо больше, либо как-то вопрос решать с продлением приема, приемы тоже по 3 минуты, что можно понять за это время о ребенке?!

а у меня конкретно
-хамское отношение
первый патронаж и фраза-Ну! где тут ваш ЧЕРВЯК, нарожают не пойми кого , а нам лечи
- халатность
А! недоношенный, вот вам 2 страницы диагнозов и три страницы лекарств
к слову-недоношенность-не диагноз,чтоб его лечить
НСГ для начала сделайте, а у вас на него очередь на полгода, помрешь млин
-очередюги
я один раз пошла за направлением, 3 часа просидела, каких только не было в очереди-сопли,кашель и проч, надо,наверное, как-то сокращать время "общения"пациентов в корридоре
- прививки-отдельная тема
весь мозг вынесли, пока не разосрешься извините, живой из кабинета не выйдешь, даже чтоб просто направление получить

и да, вариант я для себя нашла-адекватные врачи, пришел-принялся, ребенку уделили достаточно времени, а не 3 минуты сквозь пальцы, у меня нерв не хватает ходить в поликлинику....потом лечить их (нервы) или принесенное домой заболевание встает дороже, чем сходить платно к тому врачу, который вызывает положительные эмоции.....

и,Индир, ты тут везде пишешь-медик, родственники медики и ты ды
у меня полно медиков в родне, и у мужа тоже, но если я обращаюсь к ним за мед.помощью, он в первую очередь для меня врач и хамского и халатного отношения я не хочу
с родственником я с ним чай могу попить, салата поесть......
а то тут получается-родственники-врачи, значит, никого не трогать

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #132 : 11 Октябрь 2013, 10:02:36 »
а то у меня на нашего зуб....
и у меня...

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #133 : 11 Октябрь 2013, 10:04:43 »

и,Индир, ты тут везде пишешь-медик, родственники медики и ты ды
у меня полно медиков в родне, и у мужа тоже, но если я обращаюсь к ним за мед.помощью, он в первую очередь для меня врач и хамского и халатного отношения я не хочу
с родственником я с ним чай могу попить, салата поесть......
а то тут получается-родственники-врачи, значит, никого не трогать
чё то я не поняла эту часть неммного ...

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #134 : 11 Октябрь 2013, 10:06:07 »
Индирёнок, ты просто пишешь про своих родственников, здесь же никто конкретно про них не говорит, зачем на свой счет все принимать? да и вообще почти фамилий не фигурировало)