Марйам, ну вот у меня вообще нет жалоб на нашу поликлинику - а почему - потому что у нас хороший врач . Ну чего вы хотите то добиться? чтобы уволили плохих врачей?
вот ответьте мне на конкретный вопрос - уволить плохих врачей?
уволят - дальше что - у оставшихся будет по 4 участка - пенсионеры сразу уйдут - потому что они будут получать те же деньги за работу в 4 раза больше. и жалоб будет еще больше .
Мне просто интересно Какие у вас конкретные предложения для изменения ситуации.
С чем Вы хотите идти и жаловаться?
вы будете просить увелечение зарплаты медикам??? или вы будете просить по 3 ему человек у кабинет для заполнения документации - тогда у врачей будет времени в два раза больше.
какие еще выходы из ситуации вы видите?
Индир, тут вот жалобы с первой страницы не на плохих врачей, вообще этого не было, а теряют карточки\анализы, не дождешься талонов на УЗИ\массаж, бесплатные физиопроцедуры-массаж в частности делают кое-как, убрали электронную запись к педиатрам, к узким специалистам не достать талонов, их надо либо больше, либо как-то вопрос решать с продлением приема, приемы тоже по 3 минуты, что можно понять за это время о ребенке?!
а у меня конкретно
-хамское отношение
первый патронаж и фраза-Ну! где тут ваш ЧЕРВЯК, нарожают не пойми кого , а нам лечи
- халатность
А! недоношенный, вот вам 2 страницы диагнозов и три страницы лекарств
к слову-недоношенность-не диагноз,чтоб его лечить
НСГ для начала сделайте, а у вас на него очередь на полгода, помрешь млин
-очередюги
я один раз пошла за направлением, 3 часа просидела, каких только не было в очереди-сопли,кашель и проч, надо,наверное, как-то сокращать время "общения"пациентов в корридоре
- прививки-отдельная тема
весь мозг вынесли, пока не разосрешься извините, живой из кабинета не выйдешь, даже чтоб просто направление получить
и да, вариант я для себя нашла-адекватные врачи, пришел-принялся, ребенку уделили достаточно времени, а не 3 минуты сквозь пальцы, у меня нерв не хватает ходить в поликлинику....потом лечить их (нервы) или принесенное домой заболевание встает дороже, чем сходить платно к тому врачу, который вызывает положительные эмоции.....
и,Индир, ты тут везде пишешь-медик, родственники медики и ты ды
у меня полно медиков в родне, и у мужа тоже, но если я обращаюсь к ним за мед.помощью, он в первую очередь для меня врач и хамского и халатного отношения я не хочу
с родственником я с ним чай могу попить, салата поесть......
а то тут получается-родственники-врачи, значит, никого не трогать