Автор Тема: Двойня/тройня  (Прочитано 104280 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Двойня/тройня
« Ответ #885 : 10 Ноябрь 2015, 23:17:05 »
Девочки, нам на нг будет год и три, как думаете, интересно им будет посетить какую нибудь елку? или не заморачиваться до след.года? и если вы ходили,мож что посоветуете?
Двойни у меня нет, но я бы не водила как и одного, так и двух, чтоб там не подцепить ничего. Маленькие все же - а вирусов на НГ много

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #886 : 10 Ноябрь 2015, 23:19:11 »
kort, мне кажется,  они могут испугаться.

Оффлайн kort

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #887 : 10 Ноябрь 2015, 23:24:02 »
вот потому по опыту спрашиваю.. значит лучше не надо.. тем более мы еще прививки не сделали, тут было собралась ехать в аллегрис гексу делать, да мне сон приснился,что собака от прививки кровью истекает.. ну как после этого ехать?)

Кокетка,как у вас дела?)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #888 : 10 Ноябрь 2015, 23:26:28 »
Присоединяюсь . Я своих не водила и другим не советовала бы. Заразу собирать. А дети еще не понимают ничего .

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #889 : 10 Ноябрь 2015, 23:30:07 »
kort, я тебе лс написала,  а лучше в вотсап напишу завтра,  если номер не изменился

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #890 : 11 Ноябрь 2015, 07:38:32 »
Лет до трех там делать нечего, много народу, шум гам, мужик с бородой орет, ничего интересного и все страшно и непонятно. Ну и вирусы конечно. Тут без разницы двое-трое. Я хотела попробовать в этом году на елку с работы съездить, но там ребятишек мало всегда, максимум человек десять. Да и то скорее всего не будут делать наверное.. нам почти два будет.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #891 : 11 Ноябрь 2015, 08:52:22 »
Мужик с бородой орет))))) еще красномордый и нос как у алкаща. Взрослый напугается то

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #892 : 11 Ноябрь 2015, 10:14:58 »
мы в  год и 8 мес. ходили на елку в Ульяновский кукольный театр. Дочка была довольна, ей понравилось. Представление все конечно не высидела, но с дедом морозом хоровод поводили.
в 2,8 мы ходили на елку в цирк на Вернадского - деда мороза так и не дождались, представление уж больно не новогоднее и не детское было. зато дочке понравилась атмосфера праздника вокруг и елочки в холле. Еще ходили в Крокус Сити на фиксиков, вот там офигенное представление было. Дед мороз был на сцене, ростовые куклы в холле, люди в костюмах мультяшных героев....дочь была в восторге. в новогоднюю ночь домой приходил дед мороз (муж подруги в костюме как положено, да и сам соответствующей комплекции) и из мешка вытащил книжку музыкальную в подарок. Дочка до сих пор это вспоминает и каждый раз рассказывает об этом с особым трепетом в голосе и с нетерпением ждет деда мороза в этом году. Когда пришел он, я дочку укладывала спать, она была сонная и то не испугалась.
все они понимают. почему они должны испугаться, если мама рядом?А уж если боятся инфекций, тогда лучше из дома вообще не выходить потому как инфекции везде. Я считаю нельзя ребенка изолировать от окружения, он должен привыкать к микробам внешней среды. и еще не известно где их больше - на елке в общественном месте или дома (которые принесли родители на одежде/обуви).

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #893 : 11 Ноябрь 2015, 10:22:15 »
Микробы и вирусы это разные вещи. Я в два года ловить вирусы не хочу, мне детей жалко когда они болеют. И да, я их не таскаю. Мы только дома и на улице. Тут каждый решает для себя сам.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #894 : 11 Ноябрь 2015, 10:53:16 »
Морлена, не в тему. На счет Фиксиков. Понравилось, говоришь? Значит стоит сводить? Я пока думаю. Да и девчонки на работе отговаривают.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #895 : 11 Ноябрь 2015, 10:54:41 »
Девочки нам сейчас  (a-ta-ta) мы все флудим

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #896 : 11 Ноябрь 2015, 10:56:41 »
Морлена, не в тему. На счет Фиксиков. Понравилось, говоришь? Значит стоит сводить? Я пока думаю. Да и девчонки на работе отговаривают.
flud! flud! flud!
Я сама была в диком восторге. В этом году снова забронировала билеты на Фиксиков с Машей (я так понимаю продолжение прошлогодней сказки) и на Джинглик-шоу в Олимпийском.
Если пойдешь на фиксиков бери место в проходе, там детки могут вставать и "участвовать" в шоу, фиксики ходят в проходах, по залу кидают большие игрушки.

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #897 : 11 Ноябрь 2015, 11:07:59 »
Флудить прекратили!
Общаемся по теме

Оффлайн kort

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #898 : 11 Ноябрь 2015, 11:30:28 »
Pronina, ну ты описала конечно))) я б сама не пошла на такое действо)

Морлена,я так понимаю все перечисленные объекты в Москве?

Поняла, девочки, что каждый сам решает, да и детки у всех разные, кто чаще болеет им конечно страшнее, да и кто реже, наверное еще страшнее, в общем и я из трусих.. просто я вот смотрю на них, я, думаю, что им бы понравилось, т.к. к нам друзья когжа с детками приходят им весело, поэтому и подумала об этом.
А это я наверное из темы ушла? я вообще не понимаю тогда, а о чем тут тогда можно спрашивать? как то что то спросила, флужу, сейчас тоже.. Извиняйте меня тогда)
Спасибо,девочки, за ответы! Всем не болеть!)

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #899 : 11 Ноябрь 2015, 11:37:19 »
Pronina, ну ты описала конечно))) я б сама не пошла на такое действо)

Морлена,я так понимаю все перечисленные объекты в Москве?

Поняла, девочки, что каждый сам решает, да и детки у всех разные, кто чаще болеет им конечно страшнее, да и кто реже, наверное еще страшнее, в общем и я из трусих.. просто я вот смотрю на них, я, думаю, что им бы понравилось, т.к. к нам друзья когжа с детками приходят им весело, поэтому и подумала об этом.
А это я наверное из темы ушла? я вообще не понимаю тогда, а о чем тут тогда можно спрашивать? как то что то спросила, флужу, сейчас тоже.. Извиняйте меня тогда)
Спасибо,девочки, за ответы! Всем не болеть!)
Кукольный театр в Ульяновске. остальные в Москве и народу там поболее чем в кукольном в Ульяновске.