Автор Тема: Двойня/тройня  (Прочитано 104275 раз)

Оффлайн helena1986

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
Re: Двойня/тройня
« Ответ #915 : 19 Ноябрь 2015, 20:35:33 »
Ээх...не хочется на новогодних каникулах там тусить, но видимо придётся, буду морально настраиваться

Оффлайн Мамашка двойняшек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #916 : 19 Ноябрь 2015, 20:36:31 »
меня врач тоже настраивали на 36, но говорила, что будем по анализам и состоянию смотреть. и что... в 36 состояние резко стало ухудшаться. легла в областной в 36,5 и буквально через пару дней экстренно прокесарили. хотя в областном говорили, что недельку полежим, готовить будут. но если честно после 36 уже мечтала родить. Уже боялась лопнуть...

Оффлайн helena1986

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #917 : 19 Ноябрь 2015, 21:01:41 »
меня врач тоже настраивали на 36, но говорила, что будем по анализам и состоянию смотреть. и что... в 36 состояние резко стало ухудшаться. легла в областной в 36,5 и буквально через пару дней экстренно прокесарили. хотя в областном говорили, что недельку полежим, готовить будут. но если честно после 36 уже мечтала родить. Уже боялась лопнуть...

А детки доношенные уже были или дольше пришлось в больнице провести?

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #918 : 19 Ноябрь 2015, 21:03:49 »
С ужасом сейчас подумала, что мне осталось 10 недель, до тока как меня возможно положат на дородовую  zzz  crazy

Оффлайн helena1986

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #919 : 19 Ноябрь 2015, 21:11:29 »
С ужасом сейчас подумала, что мне осталось 10 недель, до тока как меня возможно положат на дородовую  zzz  crazy

А у меня 5-6, а ещё многое не готово, ааа....) лёгкая паника))

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #920 : 19 Ноябрь 2015, 21:15:07 »

А у меня 5-6, а ещё многое не готово, ааа....) лёгкая паника))
+1
вообще ниче не готово, кроме одежки на выписку, свою сумку даже не думала еще собирать  zzz

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #921 : 19 Ноябрь 2015, 21:19:45 »

детки доношенные. В 37 недель  - Мирослава родилась на  3 220, а Тимофей на 2750))) Врачи еще посмеялись, что если б до 40 доходила дочка была бы 4 кг, она просто щекастая такая родилась.  у детей вообще не было проблем. Но лежали все равно долго, но тут у меня проблемы были.  меня только на 8 день почистили матка не сокращалась...

Оффлайн helena1986

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #922 : 19 Ноябрь 2015, 21:39:07 »

детки доношенные. В 37 недель  - Мирослава родилась на  3 220, а Тимофей на 2750))) Врачи еще посмеялись, что если б до 40 доходила дочка была бы 4 кг, она просто щекастая такая родилась.  у детей вообще не было проблем. Но лежали все равно долго, но тут у меня проблемы были.  меня только на 8 день почистили матка не сокращалась...

Какой хороший вес у детишек! Оч боюсь кесарева из-за подобных осложнений  zzz

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #923 : 19 Ноябрь 2015, 21:50:26 »
helena1986, да я бы сама и не родила. у меня оба были в ножном. детки были крупные и не смогли перевернуться. и потом мне же плохо стало, гестоз прогрессировал, поэтому только КС.
у меня проблемы то и были из-за их веса, да  и из-за того что у них проблем не было. кто-то жил уже за счет кого-то. питание к детям было хорошее.  они у меня все забрали и белок упал, и гемоглобин. ни кровь была, а водичка... после кс же заставляют вставать-ходить, а я 3 дня в реанимации провела. нельзя было вставать, пока все перелили. все один к одному у меня. но я все тогда думала, хорошо что у меня, а не у детей.

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #924 : 19 Ноябрь 2015, 21:52:59 »
надо настаиваться на хорошее. у все все индивидуально и с одним бывают осложнения, а кто-то двойню замечательно рожает. ВСЕ БУДЕТ ХАРАШОООО!!!!! главное доносить, что я понимаю вы уже сделали, если 5-6 недель осталось!!!

Оффлайн helena1986

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #925 : 19 Ноябрь 2015, 23:14:17 »
надо настаиваться на хорошее. у все все индивидуально и с одним бывают осложнения, а кто-то двойню замечательно рожает. ВСЕ БУДЕТ ХАРАШОООО!!!!! главное доносить, что я понимаю вы уже сделали, если 5-6 недель осталось!!!

Спасибо за моральную поддержку  dank у меня сейчас 30, 5-6 недель это до плановой госпитализации, скорее всего кесарево будет, один в тазовом, другой в поперечном

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #926 : 20 Ноябрь 2015, 11:05:36 »
Знакомая девочка в январе родила двойню, в областном. Положили на дородовую госпитализацию в 36 недель и через 2 дня прокесарили, т.к. давление высокое было. Мальчишки с весом за 3 кг, выписали на 5 день их.

Оффлайн helena1986

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #927 : 20 Ноябрь 2015, 11:23:09 »
Знакомая девочка в январе родила двойню, в областном. Положили на дородовую госпитализацию в 36 недель и через 2 дня прокесарили, т.к. давление высокое было. Мальчишки с весом за 3 кг, выписали на 5 день их.

Надеюсь у моих тоже вес будет хороший) пока не могу определиться где рожать буду, решили с платной палатой и договариваться с врачом, территориально, конечно Сурова ближе, можно сказать в соседнем доме:) но я сомневаюсь стоит ли платить такие деньги за палату, если условия намного хуже чем в областном... девочки, кому предстоит или кто уже родил двойню где вы рожали\планируете? На какой неделе лучше идти договариваться, если дородовая в 36 планируется?

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #928 : 20 Ноябрь 2015, 11:48:30 »
helena1986, почему хуже? Меня гиня в свое время сватала строго только на Сурова рожать. Там и для деток реанимация хорошая вроде, если вдруг что.

Оффлайн Виртуалочка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #929 : 20 Ноябрь 2015, 13:38:18 »
Мне никто о дородовоц госпитализации не говорит. Врач просто сказала,что на 36 неделе можете уже идти договариваться с врачами в областной или на суровая (в мсч я ни ща что не поеду). Это не поздно? Может,пораньше договориться? Хочу к Цилицкому.