Автор Тема: Двойня/тройня  (Прочитано 104283 раз)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Re: Двойня/тройня
« Ответ #870 : 09 Ноябрь 2015, 13:37:39 »
Вот у этой мамочки увидела, мне кажется очевидно с чем ей удобнее :))

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • У кого-то жизнь-зебра, а у меня - радуга!
« Ответ #871 : 09 Ноябрь 2015, 13:50:05 »
Лиханова, ну каждый выбирает по себе. Мы до сих пор на коляске и очень любим это дело. Тамбура у нас нет, у мамы тоже. Зато у нее длинный коридор, куда широкая коляска не встанет. А отдельную покупать смысла нет. Поэтому кому как удобнее, как и с колясками. Опять же двойня это одно, а тройня это уже совсем другое.
Мы  - это кто?Дети или вам удобно?
У меня один сын в коляске сидячей долго не мог усидеть, ему ножкой хотелось.
Верно, каждый поступает, как он считает правильным и нужным для себя. И тут делится СВОИМ опытом.
Мы с 1,5 лет специально выходили пешком, да, далеко не уйдешь, но постепенно подготовились к долгим пешим прогулкам. Летом (1 год и 10 мес) уже ходили от старого моста на Аблукова до летней плазы к Аквамоллу и обратно. Для меня, пешие прогулки - лучше, чем катание на коляске, а сон лучше дома в кроватке, нежели в сидячей коляске (это я пишу про детей 1,5-2 лет, до этого возраста днем спали на балконе в коляске). Но это мое видение.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #872 : 09 Ноябрь 2015, 14:00:17 »
Лиханова, я что-то понять не могу, ты меня в чем-то пытаешься убедить? Я могу написать что эта тележка полная фигня, тебя это успокоит? За нас не беспокойся, у нас свой двор, где дети бегают абсолютно свободно. То что мы любим кататься в коляске, не означает что мы в ней постоянно. Спим мы дома.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #873 : 09 Ноябрь 2015, 14:16:22 »
И я кстати говоря часто забираю дочь из школы с мальчишками, если я с ними пойду пешком, я до школы дойду к вечеру только, поэтому мы едем естественно на коляске до школы, бегаем там во дворе, встречаем, и потом опять же на коляске едем обратно. От дома до школы быстрым шагом минут 30 идти. Жизнь у каждого своя.

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #874 : 09 Ноябрь 2015, 14:23:49 »
Маа, какая клевая штука ! Я бы себе такую взяла, а то как в парк идем, старший вечно устает и просится к мужу на руки, попробуй-ка 17 кг потаскать)

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #875 : 09 Ноябрь 2015, 14:28:26 »
AnNET, меня самая большая тележка улыбнула :)) туда наверное и старшую запихнуть можно :))) и еще кого-нибудь :))

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #876 : 09 Ноябрь 2015, 14:31:13 »
вообще супер

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #877 : 09 Ноябрь 2015, 14:31:24 »
AnNET, меня самая большая тележка улыбнула :)) туда наверное и старшую запихнуть можно :))) и еще кого-нибудь :))
Ага, и самой туда сесть, пущай муж катает puh-puh

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #878 : 09 Ноябрь 2015, 14:32:12 »
Ага, и самой туда сесть, пущай муж катает puh-puh

Точно :))

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #879 : 09 Ноябрь 2015, 14:36:49 »
а на бордюр как заехать? мне кажется, фигня какая-то crazy

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #880 : 09 Ноябрь 2015, 14:59:44 »
Вот не знаю  crazy

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #881 : 09 Ноябрь 2015, 15:10:24 »
Лиханова, я что-то понять не могу, ты меня в чем-то пытаешься убедить? Я могу написать что эта тележка полная фигня, тебя это успокоит? За нас не беспокойся, у нас свой двор, где дети бегают абсолютно свободно. То что мы любим кататься в коляске, не означает что мы в ней постоянно. Спим мы дома.
вот уж не думала, что мои посты вызовут такую реакцию. Ты поделилась, я так поняла для обсуждения и стала рассуждать, примеряя на себя и на свой опыт (на чей еще я могу опираться?). Зачем мне тебя убеждать-то? Вы с мамой для себя решили, ты об этом сразу и написала.

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #882 : 09 Ноябрь 2015, 15:16:44 »
Я пересмотрела свои взгляды на двойняшковые санки. Так мне их хотелось, так хотелось. Но не выкупились, потом поняла, что к лучшему. Мы их используем именно для катания, а не для того, чтобы куда-нибудь по делам быстро добежать (поликлиника, школа или магазин). С горки с них не съедешь, до и тяжеловато двоих будет катить одновременно. Мне прошлой зимой в каких-то местах, где снег подтаял или дворник почистил, тяжело было с одним, двух бы точно не увезла.

Оффлайн kort

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #883 : 10 Ноябрь 2015, 23:11:56 »
А по моему прикольная тележка) но это если как дополнение к коляске.. но я б брать уже не стала, хочу наоборот приучать к пешим прогулкам, чтоб ходили больше.

Марйам, Маш, ты чё на бп не заходишь?)

Оффлайн kort

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #884 : 10 Ноябрь 2015, 23:13:29 »
Девочки, нам на нг будет год и три, как думаете, интересно им будет посетить какую нибудь елку? или не заморачиваться до след.года? и если вы ходили,мож что посоветуете?