Автор Тема: Двойня/тройня  (Прочитано 104284 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Двойня/тройня
« Ответ #855 : 07 Ноябрь 2015, 13:20:22 »
Для меня бегать туда-сюда тяжело :( да еще с двумя .

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #856 : 07 Ноябрь 2015, 13:23:08 »
Наврятли вторая детская 17 или 20 метров. А в 12 метровой комнате мы даже с одним малышом только с люлькой размещаемся. Кроватку некуда ставить . А у нас только кровать, шкаф и камод .

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #857 : 07 Ноябрь 2015, 13:25:16 »
Имелось в виду что там будут только 2 кроватки, кресло кровать и камод.
Муж так и так собирается спать в зале.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #858 : 07 Ноябрь 2015, 13:29:57 »
В 10 метрах поместиться две кроватки пеленальный комод и маленький диван. Кормить где будешь?

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #859 : 07 Ноябрь 2015, 13:52:33 »
Менять детские местами - не вариант, там, где сын сейчас, сторона солнечная, ему там светло во время занятий. В маленькой детской темновато для него будет.
katy
В 10 метрах поместиться две кроватки пеленальный комод и маленький диван. Кормить где будешь?
Кормить планирую в этой же комнате, поэтому и подумала на счет кресла кровати или мини диванчика  girl_tak-tak

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #860 : 07 Ноябрь 2015, 14:42:33 »
На старой квартире две кроватки стояли во взрослой спальне, я спала с ними, муж в зале на диване. На новой поставили в детской две кроватки и сначала стояла раскладушка, где я спала, потом кресло кровать, но ей толком воспользоваться не успела. Получилось так что совпало, что я кормить перестала, а потом заболела и ночью будила их кашлем. Ушла спать временно к мужу, а получилось насовсем. Они стали спать всю ночь сами. Но у меня видеоняня всегда включена.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #861 : 07 Ноябрь 2015, 15:04:58 »
Радио или видео няню буду покупать в любом случае, т.к. весь день сидеть и следить за ними просто физически не смогу, у меня еще есть старший сын и муж, которые тоже требуют внимания  puh-puh Да и кухня от детских комнат у нас далековата, могу просто не услышать (при включенном кране воды).
Только вот думаю, какую брать радио или видео  girl_tak-tak

Оффлайн Панна

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #862 : 07 Ноябрь 2015, 19:09:45 »
я к вам, уму-разуму набираться ;-)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #863 : 07 Ноябрь 2015, 20:55:10 »
я к вам, уму-разуму набираться ;-)
Ух ты! :) как здорово :) еще :))))))

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #864 : 09 Ноябрь 2015, 13:09:36 »
Какую я сегодня прикольную вещицу увидела на просторах инета  angel_cloud  тоже такую хочу теперь, правда нам бы летом она пригодилась, на след. лето наверное поздновато будет.

Тележка для двойни   o-go_go
  идет с полутора лет, есть ремешки безопасности  aga_aga

Есть для тройняшек    мне кажется супервариант, учитывая габариты тройных колясок  _cool_

И даже для многодеток  (hi-hi-hi)

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • У кого-то жизнь-зебра, а у меня - радуга!
« Ответ #865 : 09 Ноябрь 2015, 13:13:49 »
Pronina, а чем она лучше коляски сидячей? girl_tak-tak
По мне, так хуже

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #866 : 09 Ноябрь 2015, 13:17:14 »
Лиханова, для двойни подозреваю что легче, все таки пластик. Места меньше занимает. Вместо может и не очень, а как дополнительно вполне, мама моя уже такую себе хочет, детей в садик возить. А вот если бы у меня тройня была, тут мне кажется разница очень очевидна, особенно в размерах и весе.

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #867 : 09 Ноябрь 2015, 13:18:09 »
Вопрос назрел, как двойняшек "размещали" в комнате?
Думаю, если деток одних в комнате оставлять на ночь, услышу ли я их ночью  girl_think  или кресло кровать необходимо в данном случае  girl_tak-tak
Мы первые 4 мес. спали все вместе. Они ж кушать встают каждые 3 часа (по режиму жили и продолжаем жить) , муж помогал покормить (я одному сцеживала, второго на грудь и чередовала).  Потом они спали отдельно от нас, я утром к ним приходила, досыпала с ними на диване.Мы как раз в это время ушли от ночных кормлений.

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #868 : 09 Ноябрь 2015, 13:22:21 »
Лиханова, для двойни подозреваю что легче, все таки пластик. Места меньше занимает. Вместо может и не очень, а как дополнительно вполне, мама моя уже такую себе хочет, детей в садик возить. А вот если бы у меня тройня была, тут мне кажется разница очень очевидна, особенно в размерах и весе.
Сужу по себе.У нас тамбур и коляска мало места в сложенном виде занимала (а она всегда в тамбуре в сложенном виде стояла, я на лифте ее спускала и раскладывала на улице), а вот этот автомобильчик как раз много места занимать будет (плюс еще коляска).
Коляску я продала, когда нам чуть больше 1,5 лет было, зимой до этого в санках катались, а весной уже пешочком гуляли, в сад тоже ножкой ходим

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #869 : 09 Ноябрь 2015, 13:30:15 »
Лиханова, ну каждый выбирает по себе. Мы до сих пор на коляске и очень любим это дело. Тамбура у нас нет, у мамы тоже. Зато у нее длинный коридор, куда широкая коляска не встанет. А отдельную покупать смысла нет. Поэтому кому как удобнее, как и с колясками. Опять же двойня это одно, а тройня это уже совсем другое.