Эльза, да я все это головой понимаю

Спасибо.
Про Касымову - я с этим направлением специалистов сталкиваюсь первый раз, поэтому и не знаю,кто да где лучше, теперь знаю

Ну тогда я либо схожу и туда и туда, если будут вопросы после первого приема, либо подуспокоюсь и пойду тока в обл.перинат,я так поняла Касымова именно там, запись на прием отменять пока не буду..
Лиханова, спасибо

Когда шла на узи до посл.думала,что мне все равно,представляла и т.д.А когда он сказал про мальчика,я чуть подрасстроилась,если честно,мааааааненькую капельку, потом начала сдерживать смех, т.к. первой и почему то сасой глупой мыслью у меня в голове стала мысль как бы воспитать достойного мужчину, а то образ кончитты у меня до сих пор в голове..
Я понимаю, что смысла сейчас ни в генетике, да даже в узи сердечка нет, что это может изменить, по мне,так надо дождаться след.узи и посмотреть. От генетика я ВООБЩЕ ничего не жду, и заранее настраиваю себя на какую н. хрень,кот. услышу, тк наслышана о ней уже. Ну раз врач направил, схожу, я послушная

Не, девочки,тока вспомнила, в обл.перинат.сказали,что узи сердечка в 24 нед.поздновато будет, вот еще почему я позвонила в вербри. Тока я не понимаю почему..