Автор Тема: Двойня/тройня  (Прочитано 104287 раз)

Оффлайн kort

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Двойня/тройня
« Ответ #450 : 19 Май 2014, 20:17:19 »
Лиханова, спасибо за ответ:) а там не было никаких условий,типа если доход семьи меньше опред.суммы или еще что то?

Оффлайн kort

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #451 : 19 Май 2014, 20:18:28 »
Джульетта, спасибо :)

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #452 : 19 Май 2014, 20:37:48 »
kort, как будет время,я порою и добавлю если что в старт пост

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #453 : 19 Май 2014, 22:25:29 »
Корт, как у вас дела?  angel_cloud
Нормально:) ттт. Растем. Послезавтра будет 20 недель. В 21 неделю пойдем к Ярмушову, жду не дождусь, хочу узнать кто у меня там с дочей. Живот уже большой,мне кажется,что такой обычно недель в 30 при однопл.беременности. Не лопнуть бы :)

Марйам, ну раз кто то получал значит программа действует,сама не звонила,могу НПА написать. Решение ульян.гор.думы от 21.12.2012 номер 223,п.2.1,уполномоч.орган Управление по реализации социально значимых программ и проектов администрации города Ульяновска на Кузнецова,16,тел.412536.Текст решения в инете есть. Кто не получал,написано,что в теч.календарного года. А то через меня по работе этот отчет проходил,в кот.было указано,что в 2013 году всего лишь 8 человек получили эту выплату,т.к. не знает никто видимо. Если у меня все будет хорошо,обязательно отпишусь,что,где и как получала.
kort, совсем пропала на форуме тут. я все слежу, сроки примерно одинаковые, хотя у нас уж 22 недели вроде сегодня
у вас дочь есть или ты про что?

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #454 : 19 Май 2014, 22:39:52 »
Nastya84, видимо,у одного малыша пол определили,а у второго нет) двойню же ждем)

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #455 : 19 Май 2014, 23:42:48 »
Nastya84, видимо,у одного малыша пол определили,а у второго нет) двойню же ждем)
я подозревала об этом, думала, что глюк у меня

Оффлайн kort

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #456 : 20 Май 2014, 07:50:09 »
Настя, ага, в 11 недель Ярмушов дал 100% на то,что одна девочка,а про второго промолчал. А,раньше в основном с работы писала :) а сейчас на больничных постоянно,отдыхаю,дома лень за комп садиться,вот и с тел.немного урываю возможность почитать да написать :)

Марйам,ок)

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • У кого-то жизнь-зебра, а у меня - радуга!
« Ответ #457 : 20 Май 2014, 08:13:45 »
Нормально:) ттт. Растем. Послезавтра будет 20 недель. В 21 неделю пойдем к Ярмушову, жду не дождусь, хочу узнать кто у меня там с дочей. Живот уже большой,мне кажется,что такой обычно недель в 30 при однопл.беременности. Не лопнуть бы :)

Марйам, ну раз кто то получал значит программа действует,сама не звонила,могу НПА написать. Решение ульян.гор.думы от 21.12.2012 номер 223,п.2.1,уполномоч.орган Управление по реализации социально значимых программ и проектов администрации города Ульяновска на Кузнецова,16,тел.412536.Текст решения в инете есть. Кто не получал,написано,что в теч.календарного года. А то через меня по работе этот отчет проходил,в кот.было указано,что в 2013 году всего лишь 8 человек получили эту выплату,т.к. не знает никто видимо. Если у меня все будет хорошо,обязательно отпишусь,что,где и как получала.
Всего 8?! хм... girl_tak-tak Нам постоянно говорили про эти 30 тыс. то в соц.защите, то приходили домой из министерства труда и соц.защиты. Я тоже за то, чтобы вынести на первую стр. _dog_
А вот про 10 тыс. молчали, никто и ничего не знал, т.к. закон вступил в силу, но кто будет заниматься реализацией этого закона еще не было решено. Нам только в январе 2014 их перечислили.

О! у меня живот тоже огромный был, стал молниеносно расти после 30 недели. Сама худела, а живот на глазах рос. Крепитесь, после 30-й недели самое тяжелое время в плане самочувствия (utyutyu)

Оффлайн kort

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #458 : 20 Май 2014, 08:57:55 »
Лиханова, ага, я себя морально уже готовлю к тому, что после 30 недель буду плошкой лежать :)
Ну мож конечно тот отчет еще где-н. сводили бы. не знай.. А я вот на счет улучшения жилищных условий как то в шоке, что миллион дают из гор.бюджета,так это еще помимо капитала семья? Я слышала,что при тройне миллион,а тут и при двойне,думала,что регион.льготы никогда не будут больше федеральных... А то мы собирались кредит брать тыс.700,чтоб квартиру поменять,а так мож и не придется,даст Бог..

Дочитала темку до конца.
Масяня, ты молодец, хорошо выглядишь! ну а про пупсов вообще молчу!:)

Еще хотела к той статье комментарий добавить,что бабушка или еще кто может в отпуск по уходу уходить, только тут надо иметь в виду,что вы идете в отпуск по уходу за одним ребенком и у вас пособие будет 40%,а не 80,а бабушка за другим,у нее тоже 40%. Но это думаю важно для тех,кто белую зп получает.

Девочки,а в какой срок вы начали покупать кроватки? и еще хотела спросить, была ли у вас необходимость в пеленальном столике?

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #459 : 20 Май 2014, 09:05:31 »
Лиханова, спасибо за ответ:) а там не было никаких условий,типа если доход семьи меньше опред.суммы или еще что то?
нет, никаких условий

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #460 : 20 Май 2014, 09:06:49 »
Еще хотела к той статье комментарий добавить,что бабушка или еще кто может в отпуск по уходу уходить, только тут надо иметь в виду,что вы идете в отпуск по уходу за одним ребенком и у вас пособие будет 40%,а не 80,а бабушка за другим,у нее тоже 40%. Но это думаю важно для тех,кто белую зп получает.
_friends_важное добавление. Мы тут как раз на эту тему кумекали girl_tak-tak

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #461 : 20 Май 2014, 09:11:04 »
kort, мы кроватку купили неделе на 32. Коляску выбрали, в магазине заказали, нам ее привезли, но мы ее не забирали, оставили аванс. Муж забрал, когда я уже родила. А пеленальный столик - это вещь. Моим слонятам 10-й мес., так мы до сих пор на нем ноготки стрижем и пампы меняем. Один сынок очень активный, так я ему поильник дам. Он чаек пьет, а я процедуры с ним провожу

Loram

• Гость
« Ответ #462 : 20 Май 2014, 11:57:08 »
А мне наоборот после 30 недели полегчало, я перестала сознание терять, видимо сосуды адаптировались, тяжело только животу было, а мне в плане самочувствия легче. Мы купили кроватку когда родились уже, мы же ранние птахи, меня выписали, а их в ОДКБ увезли, пока я была дома, поставили одну кроватку и пеленатор. Только он у нас маленький, взяли поменьше, чтобы две кроватки встали, им уже сейчас там места маловато, наверно как сядем, уберем его, а то еще улетят как-нибудь... А так необходимость есть конечно, мы иногда их в разных комнатах переодеваем или пампы меняем, чтобы например не разбудить второго, так неудобно на кровати, спине тяжело. А если обрабатывать или ногти стричь, то коленками на пол встаю, тоже не ахти

Оффлайн kort

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #463 : 20 Май 2014, 13:41:17 »
Девочки,спасибо за ответы :) Я тож наверное склоняюсь кроватки недельки в 33 купить, сейчас проблем с этих нет, или вообще пока в роддоме. Я так то не совсем суеверная,но вот почему то на счет кроваток именно.. не хочу чтоб они пустые стояли

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #464 : 20 Май 2014, 15:10:47 »
можешь купить, но не собирать. Пусть себе стоят до дня Х, а там ваш папа соберет и ждать будет.