Хотела уточнить. При рождении двойни или близнецов, в отпуск по уходу за детьми могут уйти 2 человека: и мама, и работающая бабушка
и что же я раньше об этом не знала
В тему о помощниках. Если в семье есть, например, бабушка, которая официально устроена, то она имеет полное право на отпуск по уходу за ребенком и на выплату соответствующих пособий. Источник http://www.citysimbirsk.ru/upload/img/number_1240_5.jpgМожет вынести не первую страницу?
у нас оба сзади сидят. но у нас не кресла, а сидушки и ремень фест. я между ними помещаюсь. а были бы кресла, тоже не влезла бы.
2 г. 10 мес. пересели буквально месяц назад.
Девочки, а как вы перевозите свое двойное счастье в машине? У нас оба автокресла сзади, третий туда ну никак не уместится. Я спереди. Услышала информацию, что одну семью оштрафовали потому, что у них ребенок был один сзади (мама должна с малышом сзади сидеть). Вот теперь думаем: одного малыша вперед пересаживать?
Девочки, у вас малыши всегда в одно время ели/едят? Что делать, если они хотят в разное время? Один уже хочет есть, второй спит, что делать? Будить второго или первого заставлять ждать? Ночью они и так в разное время едят, а вот днем заставляю их есть одинаково, а теперь думаю, вот захочет кто-то из них увеличить промежуток между кормежками, а ему не даю ((