Автор Тема: Двойня/тройня  (Прочитано 104281 раз)

Оффлайн Надежда73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Re: Двойня/тройня
« Ответ #420 : 08 Май 2014, 18:12:54 »
 ex
Хотела уточнить. При рождении двойни или близнецов, в отпуск по уходу за детьми могут уйти 2 человека: и мама, и работающая бабушка camomile
и что же я раньше об этом не знала ex

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • У кого-то жизнь-зебра, а у меня - радуга!
« Ответ #421 : 08 Май 2014, 18:18:22 »
и что же я раньше об этом не знала ex
а у нас обе бабушки уже на пенсии girl_think

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #422 : 08 Май 2014, 20:58:41 »
В тему о помощниках. Если в семье есть, например, бабушка, которая официально устроена, то она имеет полное право на отпуск по уходу за ребенком и на выплату соответствующих пособий. Источник http://www.citysimbirsk.ru/upload/img/number_1240_5.jpg
Может вынести не первую страницу? girl_tak-tak
вынесу

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #423 : 09 Май 2014, 08:22:40 »
Девочки, а как вы перевозите свое двойное счастье в машине? У нас оба автокресла сзади, третий туда ну никак не уместится. Я спереди. Услышала информацию, что одну семью оштрафовали потому, что у них ребенок был один сзади (мама должна с малышом сзади сидеть). Вот теперь думаем: одного малыша вперед пересаживать? girl_tak-tak

Оффлайн Надежда73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #424 : 09 Май 2014, 08:27:57 »
у нас оба сзади сидят. но у нас не кресла, а сидушки и ремень фест. я между ними помещаюсь.
а были бы кресла, тоже не влезла бы.

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #425 : 09 Май 2014, 08:46:54 »
у нас оба сзади сидят. но у нас не кресла, а сидушки и ремень фест. я между ними помещаюсь.
а были бы кресла, тоже не влезла бы.
А вам сколько? С какого возраста на сидушки пересели?

Оффлайн Надежда73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #426 : 09 Май 2014, 08:53:42 »
2 г. 10 мес. пересели буквально месяц назад.

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #427 : 09 Май 2014, 08:57:45 »
2 г. 10 мес. пересели буквально месяц назад.
а до этого как ездили? girl_tak-tak

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #428 : 09 Май 2014, 09:18:29 »
Девочки, а как вы перевозите свое двойное счастье в машине? У нас оба автокресла сзади, третий туда ну никак не уместится. Я спереди. Услышала информацию, что одну семью оштрафовали потому, что у них ребенок был один сзади (мама должна с малышом сзади сидеть). Вот теперь думаем: одного малыша вперед пересаживать? girl_tak-tak
это что за закон такой?
у нас оба кресла сзади, я между ними помешаюсь. Но все равно езжу спереди, когда муж за рулем. А когда я за рулем, что кресло то и дело вперед переставлять что ли?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #429 : 09 Май 2014, 09:27:32 »
такого закона нет. Это утка.

Loram

• Гость
« Ответ #430 : 09 Май 2014, 16:50:12 »
У нас на 2 ряду два кресла и я между ними. Старшая дочь либо впереди с папой, либо на 3 ряду

Loram

• Гость
« Ответ #431 : 13 Май 2014, 16:44:33 »
Девочки, у вас малыши всегда в одно время ели/едят? Что делать, если они хотят в разное время? Один уже хочет есть, второй спит, что делать? Будить второго или первого заставлять ждать? Ночью они и так в разное время едят, а вот днем заставляю их есть одинаково, а теперь думаю, вот захочет кто-то из них увеличить промежуток между кормежками, а ему не даю :(((

Оффлайн Надежда73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #432 : 13 Май 2014, 18:25:52 »
Девочки, у вас малыши всегда в одно время ели/едят? Что делать, если они хотят в разное время? Один уже хочет есть, второй спит, что делать? Будить второго или первого заставлять ждать? Ночью они и так в разное время едят, а вот днем заставляю их есть одинаково, а теперь думаю, вот захочет кто-то из них увеличить промежуток между кормежками, а ему не даю :(((
нам с этим повезло, у нас все было одновременно, и ели и спали))) никогда такой проблемы не было

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #433 : 14 Май 2014, 08:18:44 »
у меня режим и дисциплина с самого рождения, иначе повесится можно будет. Весь день превратится в кормление. Едим по часам (в 6, 9,30, 13,00,17,00,21,00). Если один бодрствует, а второй спит-бужу. Допускаю разницу в приемах пищи не более получаса (жалко порой будить, пока одного кормлю, второй храпит, но потом все равно поднимаю). Если оба спят, то не бужу, просто у обоих сдвигается время приема пищи.

Loram

• Гость
« Ответ #434 : 14 Май 2014, 08:56:38 »
Лиханова, у вас нормальные перерывы в питании, а у нас по 2,5-3 часа. Они должны уже на 3,5 выходить, вот я и думаю, может один уже выдержит такой перерыв, а второй нет, то что делать?