Автор Тема: Двойня/тройня  (Прочитано 104279 раз)

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: Двойня/тройня
« Ответ #390 : 06 Март 2014, 16:53:46 »
Вот тут ничего не могу сказать, видимо генетика, и я и семья тоже удивилась. Живот у меня через две недели вернулся как был, ни одной растяжки. Хотя пресса никогда не было и спортом не занималась. Хоть в этом мне действительно повезло, не спорю.
Так хочется посмотреть, какой у тебя был животик, с мальчишками внутри  tyu-tyu  uups

Loram

• Гость
« Ответ #391 : 06 Март 2014, 16:56:04 »
Irish_Cream, в 18 недель я выкладывала фото в теме благословленная богом кажется. Потом не фотографировалась, не то было состояние и настроение.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #392 : 06 Март 2014, 17:01:25 »
Масяня выглядишь прекрасно,вся светишься изнутри.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #393 : 06 Март 2014, 17:01:49 »
+1

Оффлайн мамуляЯ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #394 : 06 Март 2014, 17:11:37 »
Масяня, какая ты клевая и счастливая!!!!! Здоровья твоим мужичкам ну и доченьки конечно)))))

Loram

• Гость
« Ответ #395 : 06 Март 2014, 17:17:26 »
Спасибо девочки. Я сегодня первый раз за месяц из дома выбралась. Счастья полные штаны  (hi-hi-hi)

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #396 : 06 Март 2014, 17:18:04 »
Масяня, выход в свет!!!
Красотка-мамулька)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #397 : 06 Март 2014, 17:44:43 »
Еще и тут напишу. Масяня, очень красивая мамочка! Выглядишь прекрасно! Эх, я даже и не смотрю на свой живот.

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • У кого-то жизнь-зебра, а у меня - радуга!
« Ответ #398 : 06 Март 2014, 17:49:54 »
Тройням видимо раздали, которые были на празднике. Мы вчера сами купили, сегодня уже у врача обновили  _cool_
Да, слышала в новостях ,что тройням давали по креслу на ребенка _cool_

Отличное фото, все-таки двойня-такое счастье не смотря на все сложности (agu) (agu)
Замечательно выглядишь! Пусть трудности останутся в прошлом, а впереди вас ждут только радости и улыбки (tanzen)

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #399 : 06 Март 2014, 18:42:05 »
Масяня, то фото я видела )) Я думала более поздние есть )

Loram

• Гость
« Ответ #400 : 06 Март 2014, 19:26:09 »
Лиханова, спасибо
Irish_Cream, нет, нету. Для этого надо бы идти куда-то фотографироваться, себя в порядок приводить, краситься, а я в лежку лежала

Loram

• Гость
« Ответ #401 : 08 Март 2014, 11:41:01 »
Девочки, как вы справлялись со сном? Я заколебалась  (truba)  один постоянно будит другого  ex я вчера уже разозлилась на одного  crazy  в угол говорю сейчас поставляю. Только уложишь, уснет. Второй крикнет во сне и дальше спит хулиган, а первый опять во весь рот  (aaaaa) И так по кругу. Что делать? Это теперь на всю жизнь? По разным комнатам не вариант, мест уже нет. Вторую кровать сейчас поставим, чтобы хотя бы в уши друг другу не орали, а то лежат рядышком совсем.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #402 : 08 Март 2014, 14:10:49 »
Девочки, как вы справлялись со сном? Я заколебалась  (truba)  один постоянно будит другого  ex я вчера уже разозлилась на одного  crazy  в угол говорю сейчас поставляю. Только уложишь, уснет. Второй крикнет во сне и дальше спит хулиган, а первый опять во весь рот  (aaaaa) И так по кругу. Что делать? Это теперь на всю жизнь? По разным комнатам не вариант, мест уже нет. Вторую кровать сейчас поставим, чтобы хотя бы в уши друг другу не орали, а то лежат рядышком совсем.
Масянь, нас с сестрой мама укладывала в одной кроватке валетом (одна в одном конце, другая в другом)т.к. родились мы в общаге и не было места на вторую кроватку. попробуй, вдруг поможет.

Loram

• Гость
« Ответ #403 : 08 Март 2014, 14:29:13 »
Морлена, не совсем поняла. А чем может помочь поза валетом? Они же все равно в одной кровати будут лежать и если заплачут, то разбудят друг друга. У нас все равно уже так не получится, они подросли и будут друг друга колотить ногами.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #404 : 08 Март 2014, 14:46:28 »
Морлена, не совсем поняла. А чем может помочь поза валетом? Они же все равно в одной кровати будут лежать и если заплачут, то разбудят друг друга. У нас все равно уже так не получится, они подросли и будут друг друга колотить ногами.
ну по крайней мере в уши друг другу орать не будут. если один из них чуть пискнет, то есть вероятность что второй не услышит.
А какой у них рост? если прям близко-близко головой класть к бортику (маленькому) и одного чуть левее, а второго правее (одного к задней стенке, другого к передней). короче по "разным углам" диаметрально противоположным.